- 1. A Cibus debutta Sistema Gusto: 400 referenze alimentari per l'Horec
- (Fornitori & Servizi)
- A Cibus (Parma, 7-10 maggio), fa il suo debutto Sistema Gusto, società di Savini Group dedicata al foodservice e specializzata in semilavorati e surgelati. Cuore pulsante è lo stabilimento di 4.000 mq ...
- 2. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... di 145 milioni di euro (+12% nel 2024) proveniente da una filiera 100% italia e un sistema produttivo che valorizza il territorio e le persone. Acqua, bevande e alcolici. CULLIGAN (Pad 14 - Stand ...
- 3. Beer&Food Attraction 2025: birra, bevande e foodservice in vetrina
- (Fornitori & Servizi)
- ... del Birrificio Angelo Poretti e le birre d’Abbazia di Grimbergen. Per i più giovani ecco Tuborg e Brooklyn Brewery. Una menzione, infine, per DraughtMaster Extra10, il sistema di spillatura lanciato un ...
- 4. Sigep 2025, vetrina per il foodservice dolce: ecco le novità
- (Fornitori & Servizi)
- ... la piattaforma di Sigep per parlare della nuova collaborazione con Pump My Moka, un sistema innovativo che rivoluziona l’esperienza della classica Moka Express, offrendo infinite possibilità di preparazione ...
- 5. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... euro (+12% nel 2024) proveniente da una filiera 100% italia e un sistema produttivo che valorizza il territorio e le persone. OLITALIA e ACETAIA GIUSTI (Pad 4 - Stand E1) - Per il gruppo questa è stata ...
- 6. Bonduelle Food Service, fiere B2B vetrina per le soluzioni Horeca
- (Fornitori & Servizi)
- ... divisione ha lanciato Greenology, l’arte della cucina a base vegetale, il sistema integrato che offre prodotti vegetali, strumenti di servizio e attività formative per supportare chef e operatori della ...
- 7. Bonduelle Food Service annuncia la nomina di Matteo Cavallari
- (Protagonisti)
- ... sistema integrato che offre prodotti vegetali, strumenti di servizio e attività formative per supportare chef e operatori della ristorazione nella creazione di proposte plant-based. Un esempio? La gamma ...
- 8. Orogel, nella dispensa vegetale dei locali vincono pomodori e patate
- (News)
- ... gli sprechi in cucina: la loro shelf life è di 18 mesi, garantita unicamente dal freddo, senza aggiunta di additivi. Inoltre, grazie al procedimento Individually Quick Frozen, il sistema di surgelazione ...
- 9. Verdure nel menu? Con i surgelati Orogel più funzionalità e varietà
- (Prodotti)
- ... al procedimento Individually Quick Frozen, il sistema di surgelazione per singola unità, con il prodotto surgelato Orogel si utilizza solo la quantità che effettivamente serve, continuando a conservare ...
- 10. Sigep a tutta innovazione: ecco le startup e le idee protagoniste
- (Fornitori & Servizi)
- ... più amato per un futuro migliore attraverso progettitecnologici sostenibili e valorizzando ingredienti mediterranei, vogliono supportare un sistema alimentare sano. Trusty Srl - Società Benefit che offre ...
- 11. Dalla farina alle farine, i trend per i professionisti del food retail
- (Prodotti)
- ... delle proprie lavorazioni, partendo proprio dal campo, utilizzando tecniche di agricoltura sostenibili, come il brevettato sistema di sub-irrigazione, grazie al quale è possibile ridurre al minimo gli ...
- 12. Heura, la carne vegetale spagnola conquista l'Europa: 14,7 milioni di fatturato a giugn
- (Prodotti)
- ... carne animale" "L'attuale sistema alimentare è danneggiato, ma oggi stiamo realmente constatando il potere che tutti noi abbiamo di accelerare il cambiamento. Non stiamo creando delle alternative alla ...