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L'appuntamento con Bonduelle Food Service è a Hospitality Riva e Beer&Food Attraction
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Bonduelle Food Service, fiere B2B vetrina per le soluzioni Horeca

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- Bonduelle Food Service Horeca - Bonduelle Food Service prodotti

A Hospitality e Beer&Food Attraction, la divisione Bonduelle Food Service si prepara a mettere in vetrina tutte le sue soluzioni per il comparto Horeca. In occasione delle due manifestazioni, l'operatore specializzato presenta le ultime innovazioni dedicate a chef e professionisti della ristorazione. Per l'occasione, protagoniste e preparazioni dello chef executive Fabrizio Milione affiancato dai colleghi della Federazione Italiana Cuochi, di cui Bonduelle Food Service è premium partner anche per il 2025.

Appuntamento con le novità Bonduelle Food Service a Riva del Garda e Rimini. 

A Riva del Garda e a Rimini, quindi, spazio ad alcune referenze come la linea Brunoise, una gamma di verdure già tagliate in cubetti pratici e versatili, pensata per ottimizzare i tempi in cucina senza rinunciare alla creatività, e il Contorno Rustico Minute, un mix croccante e gustoso con fagiolini, patate, carote e cipolla, che amplia la gamma di Contorni Minute composta da altre quattro referenze. L’azienda presenterà inoltre in anteprima assoluta altre importanti novità, che andranno a potenziare sia l’offerta di surgelati sia quella di conserve, dimostrando ancora una volta il suo impegno nel rispondere alle esigenze dei professionisti del settore. Presente in Italia dal 1972, infatti, Bonduelle può contare su una filiale e due stabilimenti a San Paolo d’Argon (Bergamo) e a Battipaglia (Salerno), che impiegano circa 400 persone. Le oltre 500 varietà di vegetali disponibili oggi sono coltivate nelle aree geografiche più idonee, raccolte fresche al perfetto momento di maturazione per essere lavorate entro le 24 ore: i prodotti vengono selezionati, lavati, preparati con cura e conservati utilizzando le migliori tecnologie, preservando così al meglio colore, consistenza e nutrienti.

La mission di Bonduelle Food Service: vegetali protagonisti dei piatti. 

In particolare, la mission di Bonduelle Food Service è di ispirare la transizione verso un'alimentazione ricca di vegetali, per il benessere delle persone e del pianeta, proponendo a chef e operatori della ristorazione i prodotti vegetali non più solo come contorno, ma come protagonisti al centro del piatto di ricette sostenibili, complete, sane e gustose. Per questo la divisione ha lanciato Greenology, l’arte della cucina a base vegetale, il sistema integrato che offre prodotti vegetali, strumenti di servizio e attività formative per supportare chef e operatori della ristorazione nella creazione di proposte plant based. Andando più nel particolare, l’offerta di Bonduelle Food Service è suddivisa in due macro categorie, surgelati e ambient ed è organizzata in base ai ruoli che i vegetali ricoprono nelle cucine degli chef: dai vegetali più basici e funzionali, utilizzati come contorno e ingrediente, fino a ruoli di soluzione, vitalità e creatività, dove sono rilevanti nel definire emozionalità e presentazione del piatto. 

Le gamme prodotto di Bonduelle Food Service. 

Ma quali sono i prodotti a catalogo? Ecco le principali gamme a disposizione dei professionisti:

SURGELATI:

  • Essenziali: un’ampia gamma di prodotti selezionati, lavati, tagliati e subito surgelati, perfetti per essere lavorati nelle cucine e adattarsi a tutte le preparazioni, con diversi metodi di cottura e tempistiche.
  • Minute: con l'innovativo metodo di cottura a vapore rilasciano nella fase di preparazione industriale l'acqua superflua, riducendo al minimo la perdita di peso, i tempi di lavorazione in cucina e preservando al meglio le proprietà organolettiche.
  • Le Grigliate: selezionate con cura e grigliate senza l’aggiunta di olio. Non rilasciano acqua in fase di preparazione e possono essere utilizzate direttamente da surgelate, come contorno leggero o ingrediente per ricette creative.
  • Millefoglie di Freschezza: scarola, spinaci, bieta a costa bianca e i friarielli, tutti a foglia integra, dove le foglie del prodotto fresco appena raccolto sono sovrapposte delicatamente con cura e subito surgelate in porzioni da 80 o 125 g.
  • Veggy Passion: una golosa gamma di finger food perfetti per rinnovare contorni e aperitivi. Verdure selezionate e di alta qualità, sono la soluzione ideale per uno snack diverso dal solito, che soddisfa anche vegetariani e vegani.
  • Bio: composta da fagiolini, carote a rondelle e piselli, selezionati da agricoltura biologica, certificata e garantita, già cotti al vapore con la tecnologia Minute. 
  • Pronte all’uso: verdure prefritte o condite con gustose salse. Subito pronte da servire o come ingrediente ideale per arricchire le ricette.

AMBIENT:

Grazie a un esclusivo procedimento di cottura al vapore preserva al meglio le caratteristiche organolettiche e la consistenza propria delle verdure. La conservazione sottovuoto con una ridotta quantità di liquido di governo rende gli ortaggi subito pronti all'uso senza bisogno di essere sgocciolati.

       
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