- 1. Tradizione, ragù, pasta fresca: best seller in vacanza per Ca'Pellett
- (News)
- ... con ragù e pasta fresca in cima alle scelte della clientela nelle location presidiate dall'insegna di Surgital Spa. I ristoranti Ca'Pelletti osservatorio dei trend della cucina romagnola. Il network, ...
- 2. Divine Creazioni, sapori autunnali per la pasta ripiena di Surgital
- (Prodotti)
- ... e sviluppo del marchio di casa Surgital pensato per rispondere alle esigenze del professionista della ristorazione puntando sull'alta qualità e la massima funzionalità della pasta fresca surgelata. ...
- 3. Ca' Pelletti (ri)apre a Milano: sesto locale food retail per Surgital
- (Sviluppo rete)
- Ritorno a Milano per Ca' Pelletti, il progetto food retail di Surgital, che apre un nuovo locale in zona Famagosta, a 10 anni dall'avvio dell'insegna. Attivo dal 27 maggio, l'operazione rientra all'interno ...
- 4. Romana Tamburini (Surgital), imprenditrice della "tradizione italiana
- (Protagonisti)
- Da sfoglina a signora della pasta fresca Made in Romagna, Romana Tamburini, presidente di Surgital Spa si è aggiudicata un premio "Imprenditore dell'Anno". Il riconoscimento, ottenuto nella categoria "Tradizione ...
- 5. Surgital premia il "Migliore sous chef" d'Italia: Dino Co
- (Protagonisti)
- Il "Migliore sous chef" d'Italia? È Dino Como che, durante la presentazione ufficale della Guida Identità Golose, si è aggiudicato il premio di Surgital. La consegna è avvenuta il 27 marzo, al Teatro Manzoni ...
- 6. Surgital spinge sull'acceleratore: 10 locande Ca'Pelletti nel 20
- (Sviluppo rete)
- Dal banco dei surgelati a quello del food retail, Surgital spinge sull'acceleratore del progetto di ristorazione Ca'Pelletti: 10 locali entro il 2024. L'obiettivo dell'azienda specializzata nella produzione ...
- 7. Surgital, gusto regionale con i Troccoli di Laboratorio Tortellini
- (Prodotti)
- Dalla Puglia con gusto grazie a Surgital che lancia un nuovo formato tipico: i Troccoli di Laboratorio Tortellini - Alta Tradizione, storico marchio foodservice. La referenza si affianca alle altre eccellenze ...