- 1. Digitale, prossimità e gusto sostenibile: i trend di consumo secondo Puratos
- (News)
- ... in collaborazione con Ipsos per analizzare i nuovi trend, i gusti e le preferenze dei consumatori nei settori della panificazione, pasticceria e cioccolato. Alla base del report, una serie di interviste ...
- 2. Trend di consumo, ecco il decalogo della nuova domanda food&beverage
- (Eventi)
- Dai trend di lungo periodo agli intrecci con le conseguenze della pandemia e delle tensioni geopolitiche, le abitudini di consumo sono inevitabilmente cambiate. Con implicazioni per le imprese del settore ...
- 3. Samuele Ambrosi: “Mixology, i trend per salvare il dopocena”
- (Protagonisti)
- Il campione mondiale di bartending, oggi consulente Horeca e imprenditore del fuoricasa Samuele Ambrosi ha condiviso con RMM la sua visione sulla mixology. Il proprietario di Cloakroom (aperto nel 2005 ...
- 4. Come evolve l'agroalimentare? La risposta di Rome Business School
- (News)
- Prodotti innovativi, tecnologia, food delivery sono i focus della ricerca Settore food in Italia. Trend di consumo e modelli di business di Rome Business School. Curato da Valerio Mancini, direttore del ...
- 5. Spreco alimentare, Just Eat: i 5 consigli per un delivery anti-spreco
- (News)
- ... Ad oggi, sono state acquistate più di 150mila contenitori e oltre il 44% dei ristoranti partner che lo hanno provato ha continuato a utilizzarlo. Il trend zero-sprechi conquista anche i consumatori. ...
- 6. Food&beverage, ecco i trend del 2023 secondo Pinterest
- (News)
- Cosa mangeremo e berremo nel 2023? A questa domanda risponde Pinterest, motore di ricerca visiva per trovare idee da mettere in pratica nella vitaquotidiana, che ha pubblicato il report Pinterest Predicts ...
- 7. Dalla farina alle farine, i trend per i professionisti del food retail
- (Prodotti)
- ... questo è possibile senza compromettere la qualità del prodotto. Nutrifree, la nuova frontiera del free from conquista i professionisti. Seguendo il trend emergente delle farine senza glutine che sappiano ...
- 8. Plant-based, la transizione alimentare che ha conquistato il food retail
- (News)
- ... animale, che nella proposta di prodotti e preparazioni che arricchiscano l’esperienza nutritiva e di gusto, la velocità con cui si diffondono nella società odierna i nuovi trend di consumo impone sfide ...
- 9. Birra, i produttori rilanciano: dall’analcolico alle birre premium
- (Fornitori & Servizi)
- ... in questi primi mesi del 2025 da un trend di riduzione già avviato a ottobre e che solo le festività natalizie avevano temporaneamente frenato", commenta il country director Davide Grossi. Per tenere l ...
- 10. Beer&Food Attraction 2025: birra, bevande e foodservice in vetrina
- (Fornitori & Servizi)
- ... trend che si sta diffondendo specie tra i giovani, che risultano cercare maggiormente uno stile di vita legato al benessere fisico e mentale. La birra senza glutine rientra in questa tendenza, garabtendo al ...
- 11. Caramelle, un "intramontabile" classico per il 33% degli italian
- (News)
- ... festeggia l'11 febbraio, una data ideale per fare il punto sull'evoluzione del mercato e i trend di consumo, fra gusti e ricette storiche e nuove tipologie e sapori in linea con le preferenze dei giovani ...
- 12. Sigep 2025, vetrina per il foodservice dolce: ecco le novità
- (Fornitori & Servizi)
- ... mondo dal 1890. Proprio da questa attenzione per un trend classico sono nati i quattro Costadoro Social Coffee Factory a Torino, Genova, Monaco e Parigi: spazi multiesperienziali e innovativi dove gustare ...
- 13. Tutto pronto per Sigep 2025: 138mila mq per il foodservice dolce
- (Eventi)
- ... home, fornendo trend e dati aggiornati durante tutto l'anno. Sigep Vision sarà anche il punto di riferimento per tre progetti innovativi: Sustainability District - Promuove pratiche virtuose nelle filiere ...
- 14. Le strategie foodservice di Cattel Spa: digitale, servizio, qualità
- (Fornitori & Servizi)
- ... l’aperitivo prima di pranzo e il dopo cena sembrano aver perso un po’ di attrattiva. La migliore performance dei canali a maggior scontrino si evidenzia in trend positivi per tutte le aree geografiche, ...
- 15. Birra, il soft pleasure invernale degli italiani
- (News)
- La birra d'inverno diventa un soft pleasure per i consumatori. A dirlo è un'indagine condotta da BVA Doxa per il Centro informazione birra (Cib) di AssoBirra. Nella sua fotografia periodica sul mondo birrario ...
- 16. Stati Generali del F&B, Italgrob: tenuta critica dei volumi nel 2024
- (News)
- ... e i principali trend del settore in un contesto economico in continua evoluzione. Nel 2024, tenuta critica dei volumi fuoricasa: +2,4% distributori, -6,9% cash&carry. Dopo gli anni difficili ...
- 17. Confida, dopo due anni il vending rallenta: -3,41% di consumazioni
- (News)
- ... di riferimento del vending, c'è il lavoro da remoto che, ormai, si è stabilizzato intorno a una quota di 3,55 milioni di lavoratori che praticano lo smartworking. Un trend che riduce il bacino di potenziali ...
- 18. Edenred, pausa pranzo: 8 italiani su 10 cercano un menu più sano
- (News)
- ... l'offerta dei ristoratori. Una ricerca basata sulle risposte di 49.990 dipendenti e 1.491 ristoranti in 22 paesi del mondo che conferma un trend di lungo corso: i dipendenti e i ristoratori stanno dimostrando ...
- 19. Heineken, dopo 50 anni in Italia ecco come sarà la birra del futuro
- (News)
- Sempre più versatile e sostenibile, adatta a una socialità consapevole e un consumatore esigente: questo il trend della birra del futuro secondo Heineken. L'etichetta, che tagliato il traguardo dei 50 anni ...
- 20. Poke-mania in Italia: quasi 2 milioni di bowl consegnate su Glovo
- (News)
- ... e simbolo di uno stile di vita sano. Sulla scorta di un trend che premia l'healthy food (i cui ordini hanno registrato un incremento del +20% nel 2023 rispetto all'anno precedente su Glovo), quindi, "il poke ...