- 1. Digitale, prossimità e gusto sostenibile: i trend di consumo secondo Puratos
- (News)
- ... in collaborazione con Ipsos per analizzare i nuovi trend, i gusti e le preferenze dei consumatori nei settori della panificazione, pasticceria e cioccolato. Alla base del report, una serie di interviste ...
- 2. Trend di consumo, ecco il decalogo della nuova domanda food&beverage
- (Eventi)
- Dai trend di lungo periodo agli intrecci con le conseguenze della pandemia e delle tensioni geopolitiche, le abitudini di consumo sono inevitabilmente cambiate. Con implicazioni per le imprese del settore ...
- 3. Come evolve l'agroalimentare? La risposta di Rome Business School
- (News)
- Prodotti innovativi, tecnologia, food delivery sono i focus della ricerca Settore food in Italia. Trend di consumo e modelli di business di Rome Business School. Curato da Valerio Mancini, direttore del ...
- 4. Spreco alimentare, Just Eat: i 5 consigli per un delivery anti-spreco
- (News)
- ... Ad oggi, sono state acquistate più di 150mila contenitori e oltre il 44% dei ristoranti partner che lo hanno provato ha continuato a utilizzarlo. Il trend zero-sprechi conquista anche i consumatori. ...
- 5. Food&beverage, ecco i trend del 2023 secondo Pinterest
- (News)
- Cosa mangeremo e berremo nel 2023? A questa domanda risponde Pinterest, motore di ricerca visiva per trovare idee da mettere in pratica nella vitaquotidiana, che ha pubblicato il report Pinterest Predicts ...
- 6. Dalla farina alle farine, i trend per i professionisti del food retail
- (Prodotti)
- ... questo è possibile senza compromettere la qualità del prodotto. Nutrifree, la nuova frontiera del free from conquista i professionisti. Seguendo il trend emergente delle farine senza glutine che sappiano ...
- 7. Plant-based, la transizione alimentare che ha conquistato il food retail
- (News)
- ... animale, che nella proposta di prodotti e preparazioni che arricchiscano l’esperienza nutritiva e di gusto, la velocità con cui si diffondono nella società odierna i nuovi trend di consumo impone sfide ...
- 8. Stati Generali del F&B, Italgrob: tenuta critica dei volumi nel 2024
- (News)
- ... e i principali trend del settore in un contesto economico in continua evoluzione. Nel 2024, tenuta critica dei volumi fuoricasa: +2,4% distributori, -6,9% cash&carry. Dopo gli anni difficili ...
- 9. Confida, dopo due anni il vending rallenta: -3,41% di consumazioni
- (News)
- ... di riferimento del vending, c'è il lavoro da remoto che, ormai, si è stabilizzato intorno a una quota di 3,55 milioni di lavoratori che praticano lo smartworking. Un trend che riduce il bacino di potenziali ...
- 10. Edenred, pausa pranzo: 8 italiani su 10 cercano un menu più sano
- (News)
- ... l'offerta dei ristoratori. Una ricerca basata sulle risposte di 49.990 dipendenti e 1.491 ristoranti in 22 paesi del mondo che conferma un trend di lungo corso: i dipendenti e i ristoratori stanno dimostrando ...
- 11. Heineken, dopo 50 anni in Italia ecco come sarà la birra del futuro
- (News)
- Sempre più versatile e sostenibile, adatta a una socialità consapevole e un consumatore esigente: questo il trend della birra del futuro secondo Heineken. L'etichetta, che tagliato il traguardo dei 50 anni ...
- 12. Poke-mania in Italia: quasi 2 milioni di bowl consegnate su Glovo
- (News)
- ... e simbolo di uno stile di vita sano. Sulla scorta di un trend che premia l'healthy food (i cui ordini hanno registrato un incremento del +20% nel 2023 rispetto all'anno precedente su Glovo), quindi, "il poke ...
- 13. Sana diventa Sana Food: nel 2025, focus sul fuoricasa e l'Horec
- (Eventi)
- ... dati mostrano un deciso aumento dell’utilizzo di alimenti bio in ristoranti, mense e strutture di ospitalità. Questo trend positivo è il risultato di un'evoluzione culturale che vede nel biologico non solo ...
- 14. Saporeeto verso il milione di fatturato a un anno dal debutto Horeca
- (News)
- ... tempo, si cercano prodotti di qualità; sia per la propria salute che per il benessere dell'ambiente". La carica dei flexitariani. A guidare la produzione di Saporeeto è il trend dei flexitariani, ...
- 15. Italia, patria delle mini-catene e del vino
- (News)
- ... Andiamo a caccia di mini-catene. Questo trend, tuttavia, non va visto come l’invasione dell’Italia da parte dei grandi format stranieri (che, peraltro, come dimostra la linea My Selection di McDonald’s, ...
- 16. Birra, consumi in calo nel 2023 (-5,85%) ma il fuoricasa regge: +1,8%
- (News)
- ... potere di acquisto a cui si è aggiunta la scure delle accise (componente del prezzo finale a scaffale, nei bar, ristoranti e pizzerie). Nei primi mesi del 2024, tuttavia, il trend di decrescita sembrerebbe ...
- 17. Lo stoccafisso norvegese cresce nei consumi fuoricasa degli italiani
- (Prodotti)
- Nel 2023, lo stoccafisso norvegese ha registrato, secondo NielsenIQ per Norwegian Seafood Council, un +18% a valore e un +11% a volume sul mercato italiano. A guidare questo trend, evidente nel canale ...
- 18. Italia capofila europea del vending: 2,3 miliardi di caffè erogati
- (News)
- Il settore della distribuzione automatica che si è dato appuntamento a Venditalia (15-18 maggio a Milano) ha condiviso trend e dati di consumo: caffè primo. Sono stati quasi 2,3 miliardi (+0,27%) quelli ...
- 19. Venditalia, i player del vending a Milano: 300 espositori da 32 Paesi
- (Eventi)
- ... utili alla diminuzione dell’impronta carbonica. Focus sul category management con RM. Fra i vari appuntamenti in scaletta, a partire dall'evento di apertura "Il vending e i nuovi trend di consumo" (il ...
- 20. Cibus 2024 al via: oltre 3.000 espositori e 2.000 buyer attesi a Parma
- (Eventi)
- ... con Le Village di Crédit Agricole. I trend emergenti del food, tra gusti internazionali e ricerca di benessere. L'obiettivo della manifestazione è, quindi, quello di tratteggiare le nuove rotte del ...