- 1. Vino a alcolici fuoricasa, calano ancora i consumi serali e notturni
- (News)
- Le bollicine tengono, ma nel fuoricasa calano vino, cocktail e spirits secondo gli ultimi dati diffusi da Federvini in occasione della fine dell'anno. Andamenti di consumo in chiaroscuso, quindi, che si ...
- 2. Vino nel fuoricasa: bollicine su (+7%), primi passi per il low alcol
- (News)
- Dal Vinitaly arrivano importanti indicazioni sulle tendenze di consumo del vino nel fuoricasa: +1% nel 2023 con le bollicine che segnano un +7% rispetto al 2022. A diffondere questi dati è stato l'Osservatorio ...
- 3. Partesa: ritornano i brindisi fuoricasa con birra, vino e cocktail
- (Prodotti)
- Dopo due anni complicati, è arrivato il momento di festeggiare il Natale con un brindisi fuoricasa. Ma cosa berranno gli italiani in bar, ristoranti e pizzerie? A fotografare le nuove mode e i trend ...
- 4. Bollicine sempre più regine del fuoricasa (soprattutto d'estate
- (Fornitori & Servizi)
- L’ultimo Vinitaly, 97mila presenze e oltre 4.000 cantine partecipanti, ha confermato che le bollicine non conoscono crisi e si candidano a regine dell'estate. Se, infatti, il vino nel fuoricasa cresce dell’1%, ...
- 5. Italia, patria delle mini-catene e del vino
- (News)
- ... Tendenze che parlano chiaro anche alla filiera agroalimentare. Il food retail fa bene anche al vino. In particolare a quella del vino. A Vinitaly 2024 è emerso come il fuoricasa sia imprescindibile ...
- 6. Partesa fra birra, vino e spirits: eccome come si brinda a Natale 2023
- (Prodotti)
- La crescita di Lager e speciali, la rivincita dei vini fermi nostrani, il rinascimento dell'aperitivo e il fascino per il Whisky: i trend Partesa per fine 2023. La risposta alla domanda: come brinderanno ...
- 7. CGA by NielsenIQ: pizza e beverage hanno spinto i consumi estivi fuoricasa
- (News)
- ... Infatti, quasi la metà dei visitatori in loco ha consumato aperitivi (49%) e birra (47%) rispetto al vino (35%) e alle bevande analcoliche (29%). Un dato rilevante per l’Italia è la quantità di consumatori ...
- 8. Report Mediobanca, vendite di vino a +19,9% in bar, ristoranti e locali
- (News)
- Nel 2022, con il ritorno alle normali abitudini di consumo e dei turisti, l'Horeca ha rosicchiato mercato alla Gdo nel comparto vino. A dirlo, i dati Mediobanca. L'istituto ha pubblicato un'indagine che riguarda ...
- 9. Stati Generali del F&B, Italgrob: tenuta critica dei volumi nel 2024
- (News)
- ... forzatamente guidato dai suoi clienti ad adeguarsi. Ciò è stato particolarmente rilevante per le bevande alcoliche, spirits, vino e bollicine che avevano trainato la crescita negli scorsi anni e che nel ...
- 10. Sostenibilità, convenienza e funzionalità: l'evoluzione delle bevand
- (News)
- ... è quello della in-experience, ovvero il trasferire all'interno delle mura domestiche l'esperienza e il consumo normalmente vissuto fuoricasa. Si diffondono così le degustazioni di vino a casa, kit per cocktail ...
- 11. Partesa svela gli eventi dell'autunno. tra degustazioni e formazion
- (Eventi)
- ... birra e vino dedicati ai professionisti del settore. Prima data, il 7 ottobre alla Milano Wine Week nel capoluogo lombardo. Poi ConTeSto a Roma e un giro a Grand Tour Italia. Massimo Reggiani (Partesa): ...
- 12. Ready to drink, CGA by NIQ: il 53% degli italiani vuole provarli
- (News)
- ... del consumo di vino, birra e alcolici in Italia sta cambiando e sui tavoli dei locali stanno gradualmente guadagnando spazio anche bevande come i ready to drink. L’evoluzione del gusto dei consumatori, ...
- 13. Cosa berremo quest'estate? Dalle birre no alcol al Limoncello Sprit
- (News)
- La stagione estiva è entrata nel vivo e con i primi grandi caldi sale anche la sete. Ma cosa berranno gli italiani nel 2024? La risposta arriva da Partesa. Fra birra, vino e spirits (spesso da miscelare) ...
- 14. CGA by NIQ fotografa l'Italia delle pizzerie: sono oltre 34mil
- (News)
- ... i produttori di vino, infatti, i vini spumanti, compreso il prosecco, sono scelti dal 23% dei frequentatori delle pizzerie. In generale e in relazione al consumo di birra, l'indagine OPUS (On Premise User ...
- 15. SumUp, il tifo è questione di cashless: 13,3 euro spesi al bar
- (News)
- ... come gli Europei di calcio gli italiani ritrovino il piacere di guardare la partita in compagnia al bar", ha aggiunto Zola. Le abitudini dei tifosi azzurri in Italia. Chi sostiene la nazionale dall'Italia, preferisce ...
- 16. Con il Valpolicella Classico di Cesari il rosso si beve anche d'estat
- (Prodotti)
- ... di mare e crostacei. Le caratteristiche di Cesari Valpolicella Classico Doc 2022. Cesari Valpolicella Classico Doc 2022, infatti, è un vino dal color rosso rubino con riflessi porpora, ha un carattere ...
- 17. Fipe-Afidop, accordo per la valorizzazione dei formaggi al ristorante
- (News)
- ... il consumatore, in Italia, ma anche all’estero, dove i formaggi sono il prodotto italiano più utilizzato nei ristoranti (94,7%) dopo il vino per la preparazione dei piatti della cucina italiana (seguono ...
- 18. Cibus 2024 al via: oltre 3.000 espositori e 2.000 buyer attesi a Parma
- (Eventi)
- ... segnalare anche la burrata ‘nduja, un tripudio di puro gusto italiano, utilizzabile anche in microonde grazie a un innovativo packaging o la ’nduja presente anche con carne di bovino certificato Halal. Dalla ...
- 19. Bosca lancia il primo sparkling tea italiano: Glamtì
- (Prodotti)
- ... a Rimini), la referenza verrà presentata agli addetti ai lavori. Si tratta di una miscela di tè nero, vino e succo di Limone di Sorrento Igp, a bassa gradazione alcolica (5%) e delicatamente dolce. ...
- 20. Doggy bag obbligatoria al ristorante? La discussione diventa politica
- (News)
- ... servito a tavola oppure il vino non terminato? Infine, c'è un tema di qualità del prodotto. Come dimostra il fenomeno del food delivery, non tutti le referenze possono essere "inscatolate" e mantenere inalterate ...
- 1
- 2