- 1. Don Peppinu, Taormina e Malta prossime tappe della gelateria siciliana
- (Sviluppo rete)
- Crescono, a partire da luglio 2024, le botteghe dedicate al gelato di Don Peppinu, che si prapara a sbarcare in corso Umberto I nel cuore pulsante di Taormina. Successivamente toccherà a Malta per una ...
- 2. Grom conquista Napoli: prima gelateria nel capoluogo campano
- (Sviluppo rete)
- ll noto marchio torinese di gelaterie Grom amplia la propria presenza sul territorio nazionale con l’apertura della sua prima gelateria a Napoli, in via Toledo. Al numero 205, l'insegna nata nel 2003 dall'idea ...
- 3. Crema Alta Gelateria, tris a Milano con 36 "stili di gelato" different
- (Sviluppo rete)
- Dopo tre anni di attività e l'apertura di due punti vendita, Crema Alta Gelateria fa tris a Milano nel nevralgico quartiere Brera (via Fiori Chiari 16). Una location elegante, là dove design, stile e tradizione ...
- 4. Gruppo Eurovo sceglie il pasticcere Gino Fabbri come ambassador Horeca
- (Protagonisti)
- ... gusto di Élite Eurovo Service, il marchio premium dedicato ai professionisti della ristorazione, della pasticceria e della gelateria. Il pasticcere Gino Fabbri ambasciatore video di Gruppo Eurovo. ...
- 5. Grom affida la formazione alle soluzioni microlearning di MobieTrain
- (Fornitori & Servizi)
- ... le proprie conoscenze e accogliere al meglio ogni nostro cliente in gelateria", ha spiegato Mariangela Rubino, training & engagement specialist di Grom. I contenuti su misura si concentrano "sul servizio ...
- 6. Franchising, crescono i "Mumbo" e la ristorazion
- (News)
- ... IL VERO ALFREDO cucina italiana 3 JAMIN UNDERWATERWINES vino 12 LA BOTTEGA DEL CAFFÈ caffetteria 30 LAYOGURTERIA gelateria >80 LOWENGRUBE birreria ...
- 7. Gioia Group, a Varese doppio store: Cioccolatitaliani e Bun Burgers
- (Sviluppo rete)
- ... della Chocology: l’arte di combinare il migliore cioccolato con la pasticceria, la gelateria e la caffetteria che ha reso Cioccolatitaliani un brand unico nel mondo. Negli spazi contigui di 45 mq, in via ...
- 8. Stefano Salvischiani: "Food retail, attenzione alla banalizzazione
- (Protagonisti)
- ... sia la soluzione a tutti i problemi è sbagliato. Banalmente, che senso ha il kiosk in una gelateria? Oggi la cosa difficile, paradossalmente, è mettersi nei panni del cliente. Se immagino la custormer ...
- 9. François Charpy: "Il food retail europeo è una questione glocal
- (Protagonisti)
- ... europei; Italia compresa dove "non è la pizza o l'hamburger a dominare, ma la gelateria". L'intervista a François Charpy (Food Strategy & Performance). Di cosa si occupa Food Strategy & Performance? ...
- 10. Pasticceria Martesana esce da Milano: sul Lago di Como la 6° boutique
- (Sviluppo rete)
- ... 2024 di Pasticceria Martesana: 18 gusti di gelato. Questa, infatti, è la grande novità dell'estate 2024: 18 i gusti disponibili fra i classici della gelateria italiana e quelli ottenuti dalla rivisitazion ...
- 11. Agevolazioni per il fuoricasa: dal Masaf 11 milioni per 501 imprese
- (News)
- ... settore della ristorazione, pasticceria e gelateria. Già generati 17 milioni di euro di investimenti da parte delle aziende del fuoricasa. Il finanziamento, che ha generato a sua volta un investimento ...
- 12. Inflazione stabile a maggio nel fuoricasa: +3,3% secondo Fipe
- (News)
- ... comparto riguardano solamente i prodotti di pasticceria e gelateria (+4%). Per i ristoranti la variazione rispetto allo stesso periodo dell’anno precedente si attesta a +3,6% e a +3,1% per le pizzerie. ...
- 13. Cioccolatitaliani si rafforza nei Balcani: primo locale in Macedonia
- (Sviluppo rete)
- ... proposta in chiave Chocology", ha dichiarato Vincenzo Ferrieri, ceo di Cioccolatitaliani, brand nato nel 2009 da un’intuizione della sua stessa famiglia e basato sull’arte di mixare il cioccolato in gelateria, ...
- 14. Estate alle porte, consumo di gelato in aumento (+6%) in Italia
- (News)
- ... in testa a livello Europeo. A definire il quadro è l'Osservatorio Sigep che fotografa le dinamiche che stanno influenzando il settore della gelateria. Innanzitutto, i dati: nei 5 maggiori paesi europei ...
- 15. Carpigiani, gelato ad alta efficienza
- (Fornitori & Servizi)
- Attiva dal 1946, Carpigiani è il must della gelateria professionale: dalla tecnologia ai frozen dessert, rivolgendosi ad artigiani e ristoratori. Ad agosto 2023 il fatturato si attestava sui 227 milioni ...
- 16. Fabbri 1905, a Bologna il primo flagship dello specialista del dolce
- (Sviluppo rete)
- ... i numeri di Fabbri. Fondata nel 1905 come Premiata Distilleria Liquori G. Fabbri, oggi l'azienda vanta un catalgono di 1.300 prodotti che vanno dalla gelateria alla pasticceria, dal largo consumo alle ...
- 17. Centro commerciale Gli Orsi, 1 milione di euro per la nuova food court
- (News)
- ... insegne della ristorazione: Billy Tacos Burger King Fratelli la Bufala Giovanni Rana La Piadineria Lowengrube Old Wild West Roll Eat Yoyogurt Mr Coffees Gelateria Orsetto Polare ...
- 18. Sigep 2024, la voce dei protagonisti: Martini Professional, Costadoro, Leagel
- (Video)
- ... del Salone della gelateria, pasticceria, lievitazione e caffè anche gli snack e le creme di Martini Professional, le miscele di Costadoro, le referenze (meglio al pistacchio) legate alla gelateria di Leagel. ...
- 19. Sigep 2024, la voce dei protagonisti: Nutkao, Evoca Group, Iffco, Molino Merano
- (Video)
- Durante l'ultima edizione di Sigep (Rimini, 20-24 gennaio 2024) abbiamo incontrato le aziende del comparto foodservice dolce che ci hanno raccontato le loro novità di prodotto e servizio. Fra i protagonisti ...
- 20. Creme professionali e Il Borscino, le novità Gruppo Caffo per il dolce
- (Prodotti)
- ... kermesse riminese è "la vetrina più autorevole e importante per i settori gelateria e pasticceria. Per questo abbiamo scelto di presentare la nuova linea Mastro Borsci e altre novità proprio in questa occasione. ...