Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al

Cocciuto prepara la quinta apertura a Milano con un nuovo menu

Cocciuto viaggia verso la quinta apertura a Milano. Nei prossimi mesi, infatti, è atteso il taglio nastro del nuovo locale di via Turati, con menu rinnovato. Spazio ai profumi e ai sapori della primavera nel menu, mentre a livello di layout e format si conferma la linea scelta nel 2018, anno di debutto dell'insegna food retail sul mercato. 

Attenzione ai particolari, giardino esterno e 90 posti a sedere: il 5° locale di Cocciuto a Milano
Attenzione ai particolari, giardino esterno e 90 posti a sedere: il 5° locale di Cocciuto a Milano

Surgital spinge sull'acceleratore: 10 locande Ca'Pelletti nel 2024

Dal banco dei surgelati a quello del food retail, Surgital spinge sull'acceleratore del progetto di ristorazione Ca'Pelletti: 10 locali entro il 2024. L'obiettivo dell'azienda specializzata nella produzione di pasta fresca, sughi e piatti pronti surgelati è quello di far assaporare in tutta Italia le specialità e il culto dell'ospitalità che caratterizzan il format. 

Pizzium, il 10° locale a Milano celebra un 2022 di grande crescita

L'apertura del decimo punto vendita a Milano di Pizzium arriva a sugellare un anno di grande crescita: +120% di fatturato nel 2022 rispetto al 2021. Una crescita che, al sesto anno di attività, raggiunge un ebitda margin superiore all'80%. Per festeggiare, il brand si "regala" un nuovo punto vendita nel cuore del capoluogo lombardo, in via Arco: 63 coperti in sala, 20 nel dehors e un menu dedicato alla pizza napoletana. 

In via Arco a Milano apre il 10° locale meneghino di Pizzium (36 in totale)
In via Arco a Milano apre il 10° locale meneghino di Pizzium (36 in totale)

Macelér e Casa Grandate, due nuovi concept food per Iper La grande i

Continua lo sviluppo ristorativo di Iper La grande i che, dopo aver inaugurato il format La Corte del Maestoso, apre i concept Casa Grandate e Macelér. Si tratta di due proposte diverse ma con un unico filo conduttore: la qualità e il prezzo a misura di Gdo. In totale, oltre 200 posti a sedere e un menu completo per i clienti di Iper Grandate e Iper Seriate.

Macelér, presso l'Iper La grande i di Seriate offre una selezione di carne di alta qualità e cucina bergamasca
Macelér, presso l'Iper La grande i di Seriate offre una selezione di carne di alta qualità e cucina bergamasca

Il pub Befed apre al Centro commerciale Lingotto con Blooming Group

Dopo i ristoranti a Settimo e a Nichelino, proseguono le aperture dei locali Befed in collaborazione con il gruppo industriale food&beverage Blooming Group. All'interno del Centro commerciale Lingotto di Torino, dal 16 marzo, arriva un nuovo punto vendita dedicato all'abbinamento galletto e birra artigianale. Per il master franchisor si tratta del terzo punto vendita in gestione all'interno della shopping destination piemontese.

Galletto Vallespluga e birra artigianale: la combo di Befed
Galletto Vallespluga e birra artigianale: la combo di Befed
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2023 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits