Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al

All'Antico Vinaio, a Bergamo la prima apertura targata AV Retail

Da oggi la città di Bergamo ha più gusto: AV Retail apre in città All’Antico Vinaio, il locale che ha reso celebre nel mondo la schiacciata fiorentina. L'operazione rientra nel piano di sviluppo della joint venture fra Percassi e il brand che ha 14 sedi in Italia e 3 negli Stati Uniti. Oltre al titolo di locale più recensito al mondo ottenuto nel 2014. Ad oggi, il brand conta 200 dipendenti.

Il nuovo store de All'Antico Vinaio a Bergamo
Il nuovo store de All'Antico Vinaio a Bergamo

Crocca porta la pizza bassa e croccante a Gallarate (VA)

A Gallarate (VA) apre il nuovo indirizzo di Crocca e dà avvio all'espansione. Il brand del Gruppo Pizzium è attivo da inizio marzo in via Ercole Ferrario 35. L'operazione rientra in un piano annunciato a inizio febbraio e che prevede l'apertura di 20 locali del Gruppo Pizzium, di cui 5 con il marchio Crocca. Accelerazione del business avvenuto in seguito all'acquisizione del brand all'interno del gruppo creato da Stefano Saturnino e Nanni Arbellini. 

Il bar che accoglie il cliente di Crocca per un aperitivo pre-pizza
Il bar che accoglie il cliente di Crocca per un aperitivo pre-pizza

Numa al Banco, la "gastronomia da viaggio" apre a Terrazza Termini

A Terrazza Termini ha aperto le porte Numa al Banca, locale spin-off del ristorante romano Numa al Circo, con la firma dello chef Davide Cianetti. All'interno del più grande hub ferroviario d'Italia, un'offerta dalla colazione alla cena con consumo in loco e take away. Una "gastronomia da viaggio" che nasce per soddisfare con eleganza i viaggiatori. 

L'offerta di Numa al Banco, lo spin-off travel retail a Roma Termini del ristorante Numal al Circo
L'offerta di Numa al Banco, lo spin-off travel retail a Roma Termini del ristorante Numal al Circo

La schiacciata di Tosca - L'Arte del Gusto arriva a Londra

C'è un po' di Toscana a Londra dove, all'interno del mercato metropolitano di Elephant & Castle, apre il nuovo ristorante del format Tosca - L'Arte del Gusto. Si tratta della prima operazione fuori dai confini nazionali per il brand ideato da Pietro Nicastro, già fondatore con Monica Fantoni del network di birrerie in franchising Löwengrube. 

Il team di Tosca - L'Arte del Gusto nel punto vendita londinese all'interno del mercato metropolitano di Elephant & Castle
Il team di Tosca - L'Arte del Gusto nel punto vendita londinese all'interno del mercato metropolitano di Elephant & Castle

Poke House a quota 100 milioni di fatturato raddoppia a Miami Beach

Con un fatturato di gruppo 2022 che si chiude a 100 milioni di euro, Poke House si conferma leader globale delle healthy bowl fresche e colorate. Grazie a un network di oltre 130 punti vendita distribuiti in nove Paesi, il brand ideato nel 2018 da Matteo Pichi e Vittoria Zanetti ha scalato il proprio business, che punta su un mix di experience in-store e food delivery, e il gradimento del pubblico arrivando fino all'altra parte dell'Atlantico. 

Poke House raddoppia a Miami Beach dopo la prima apertura avvenuta a settembre 2022
Poke House raddoppia a Miami Beach dopo la prima apertura avvenuta a settembre 2022
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2023 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits