Il vero barbecue all'americana sbarca al Mercato Centrale di Firenze dove apre la bottega American Babercue by Joe Bastianich. Un'operazione che consolida la partnership fra l'imprenditore italo-americano e l'insegna fondata da Umberto Montano iniziata nel 2021 e che ha visto il primo risultato nel punto vendita di Milano dove, al primo piano, si poteva già gustare il meglio della cucina a stelle e strisce.
Nuova apertura per il format 100% italiano che ha rivoluzionato il modo di mangiare la carne: Pane & Trita atterra a Tavernerio (CO) con un locale glamour di 600 mq in cui, tra arredi vintage e insegne luminose, domina un gigantesco triplano rosso e giallo, i colori bandiera del marchio. L'inaugurazione ufficiale è prevista per il 12 ottobre.
Dopo i cinque punti vendita tutti sul territorio milanese, Lievità apre anche la sesta pizzeria gourmet in piazza Vetra. Lo spazio è composto da una sala interna e un ampio dehors, e si trova sotto il porticato del Vetra Building, complesso di due edifici strutturato da spazi modulari e orientati al futuro di nuovi business.
In quella che una volta era la Stazione Frigorifera Specializzata La Rotonda di Verona apre le porte il 15° punto vendita di Eataly in Italia (il numero 45 a livello globale). Su una superficie di crica 11.200 mq, convivialità e amore per il buon cibo conquistano il cliente. Che può godersi anche le mostre e le iniziative artistiche di Earth, la nuova fondazione nata in seno a Eataly: "L'idea di Eataly Verona nasce dalla volontà di unire il mondo dell'arte al mondo del cibo, per questo, si presenta come un progetto assolutamente rivoluzionario", ha spiegato il fondatore dell'insegna, Oscar Farinetti.
In via Losanna a Milano si accende una nuova luce, quella delle vetrine e del bancone della pasticceria Moschella. Una luce gialla, calda che illumina pareti decorate da torte animate. Nel menu, niente caffetteria. Solo vendita diretta di dolci e pièces. Questa piattaforma, inoltre, potenzia il raggio d'azione dell'insegna dei fratelli Nicolò e Christopher Moschella che ogni settimana sforna oltre 10mila monoporzioni destinate al canale Horeca del Nord Italia: ristoranti, alberghi e bistrot di fascia alta, che amano coccolare i loro ospiti con una proposta dolce gourmet.
Per tagliare il traguardo delle 20 aperture in Italia, Starbucks ha scelto Verona. Il negozio, situato in Galleria Pellicciai, vicino piazza delle Erbe, rappresenta un cerchio che si chiude per l'insegna della sirena. Proprio nei suoi viaggi in Italia, a partire da Verona e dintorni, il fondatore Howard Schultz ha conosciuto per la prima volta la cultura italiana del caffè nel 1983. Da lì, la sua intuizione di portare la tradizione delle caffetterie italiane negli Stati Uniti contribuendo all'espansione mondiale del suo business nel caffè.
- Cremonini, doppietta toscana con Roadhouse e Calavera Fresh Mex
- CapaToast lancia il format healthy & fresh e taglia il traguardo delle 40 aperture
- Almaki, i primi mesi della nuova uramakeria giapponese dai sapori peruviani
- Pescatorum, dopo la bottega arriva il ristorante: nasce una nuova catena?
- Starbucks a tutto take away nel nuovo punto vendita di Milano
- Rossopomodoro prende il volo all'Aeroporto di Bergamo con Areas-MyChef