Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al

Fattorie Garofalo, nuova apertura travel retail: tappa a Roma Termini

Alla Stazione di Roma Termini, Fattorie Garofalo ha aperto il 13° punto vendita dedicato alla promozione e degustazione della Mozzarella di Bufala Campana Dop. Una vetrina importante su uno snodo in cui transitano 5 milioni di turisti al giorno che completa la presenza travel retail del brand già presente a Milano e Napoli (a cui si aggiungono i locali negli hub aeroportuali). 

Il nuovo punto vendita di Fattorie Garofalo a Roma Termini
Il nuovo punto vendita di Fattorie Garofalo a Roma Termini

Tripletta di aperture in franchising per La Yogurteria

Il marchio in franchising La Yogurteria continua a crescere mettendo a segno una tripletta di aperture fra Bolzano, Brunico e Milano che rafforza il network. In particolare, queste operazioni testimoniano la flessibilità e versatilità del format ideato da Alberto Langella capace di adattarsi a diversi canali retail, dal centro commerciale al contesto urbano a vocazione turistica. 

Il taglio nastro de La Yogurteria al Centro commerciale Galleria Borromeo
Il taglio nastro de La Yogurteria al Centro commerciale Galleria Borromeo

Majestas porta i dinner show targati Billionaire a St. Moritz

Grazie all'accordo con il gruppo hospitality Kempinski Hotels, il Billionaire arriva (da dicembre 2024) a St. Moritz con il suo originale concept di dinner show. L'insegna del Gruppo Majestas conquista così una nuova destinazione di lusso che si aggiunge a Dubai (dove i dinner show sono attivi tutto l'anno), Porto Cervo (storica location estiva) e Montecarlo (all'interno del leggendario Sporting). 

La nuova "casa" del Billionarie è il Grand Hotel des Bains Kempinski di St. Moritz
La nuova "casa" del Billionarie è il Grand Hotel des Bains Kempinski di St. Moritz

A Como, la 50° apertura dell'Antica Pizzeria Da Michele

Nel centro storico di Como, in via Giacomo Albertolli, alza la serranda il 50° punto vendita a livello internazionale dell'Antica Pizzeria Da Michele. Una tappa importante che certifica la bontà del processo di espansione avviato nel 2012 e che affonda le sue radici nella città di Napoli, capitale per antonomasia della pizza e casa della storica famiglia di pizzaioli Condurro (che qui aprirono il primo locale nel 1906). 

L'ingresso del 50° punto vendita dell'Antica Pizzeria Da Michele a Como
L'ingresso del 50° punto vendita dell'Antica Pizzeria Da Michele a Como

Starbucks apre a Bologna, primo locale in Emilia-Romagna

Il primo store Starbucks in Emilia-Romagna non poteva che aprire nel capoluogo Bologna. Si tratta del 35° punto vendita avviato in collaborazione con Percassi. L'operazione ha consentito la creazione di 30 nuovi posti di lavoro e il restyling di un locale storico nel centro della città, in via D'Azeglio, a pochi minuti da piazza Maggiore. 

L'entrata del nuovo Starbucks di Bologna
L'entrata del nuovo Starbucks di Bologna

All'aeroporto di Torino sbarca la pasticceria pop-up di Fabrizio Racca

L’alta pasticceria atterra all’aeroporto di Torino Caselle grazie al nuovo temporary store firmato dal visionario pastry chef torinese Fabrizio Racca. Un angolo di dolcezza con cui l'artigiano del dolce punta a conquistare i viaggiatori in transito attraverso lo scalo piemontese proponendo eleganti dessert da acquistare come preziosi souvenir del territorio o come dolce coccola da gustare in attese dell'imbarco o subito dopo l'atterraggio. 

Il temporary store di Fabrizio Racca all'aeroporto di Torino
Il temporary store di Fabrizio Racca all'aeroporto di Torino
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits