Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al

Il corner sushi formato Gdo di Eat Happy arriva in Sardegna

In Sardegna, all'interno del supermercato Eurospar di Tortolì (NU), spunta un nuovo corner Eat Happy, brand food specializzato nella produzione di sushi. A disposizione dei clienti, tre sushi-chef che, ogni giorno, preparano specialità fresche tipiche della cucina asiatica. Una proposta che, entro il 2024, verrà replicata in altri 5 punti vendita della Gdo.

Il corner sushi Eat Happy all'interno del supermercato Eurospar di Torlì (NU)
Il corner sushi Eat Happy all'interno del supermercato Eurospar di Torlì (NU)

Löwengrube porta le atmosfere dell'Oktoberfest in Abruzzo

L'insegna di Löwengrube brilla anche in Abruzzo. A Montesilvano Marina (PE), ha aperto la nuova bierstube del brand ideato da Pietro Nicastro e Monica Fantoni. Il format franchising che promuove il modello di ristorante-birreria in stile bavarese alza le saracinesce a pochi passi dal mare e si inserisce nel piano di sviluppo che punta a raggiungere quota 80-90 locali nel giro dei prossimi 5 anni. 

La prima bierstube di Löwengrube in Abruzzo
La prima bierstube di Löwengrube in Abruzzo

Wagamama, 10° locale nella nuova food court di Porta Garibaldi

Dopo il taglio nastro, la food court della stazione di Milano Porta Garibaldi si arricchisce di un nuovo player: Wagamama, concept food retail panasiatico. Si tratta del decimo punto vendita in Italia, che aprirà ufficialmente i battenti l'1 marzo. A firmare l'operazione è C&P, società nata nel 2019 da un accordo con il Gruppo Percassi e Chef Express (vero e proprio regista dell'offerta ristorativa nell'hub ferroviario meneghino).

Dall'1 marzo apre i battenti il 10° punto vendita di Wagamama in Italia
Dall'1 marzo apre i battenti il 10° punto vendita di Wagamama in Italia

Bomaki apre il 10° ristorante nippo-brasiliano sui Navigli a Milano

Gli amanti della cucina fusion nippo-brasiliana di Bomaki hanno un nuovo indirizzo da segnarsi: via Alzaia Naviglio Grande 38. Il decimo locale del network. Dal 23 febbraio, la catena di ristorazione apre le porte del ristorante in una delle zone della movida meneghina. Un contesto dinamico e in continua evoluzione in cui si inserisce un'offerta ricca che unisce un'attenta selezione degli ingredienti e la costante ricerca di accostamenti insoliti.

Sui Navigli apre il 10° ristorante di Bomaki, insegna nata nel 2013
Sui Navigli apre il 10° ristorante di Bomaki, insegna nata nel 2013

Frankly Bubble Tea a quota 10 viaggia verso i 7,5 milioni di fatturato

Conto tondo per Frankly Bubble Tea che raggiunge quota 10 punti vendita grazie all'apertura del quinto store milanese nella stazione metro di Porta Romana. L'operazione si inserisce all'interno del piano di sviluppo della prima catena italiana di bubble tea che prevede altre tre inaugurazioni entro l'estate e il raggiungimento dei 7,5 milioni di euro di fatturato a fine anno. 

Frankly Bubbel Tea apre nella stazione della metropolitana di Porta Romana a Milano il 10° punto vendita
Frankly Bubbel Tea apre nella stazione della metropolitana di Porta Romana a Milano il 10° punto vendita

Dalla Puglia a Torino, il bistrot Momi rivoluziona il format pokeria

Dall'esperienza di Hagakure al fusion bistrot Momi, a Torino arriva il concept pugliese di pokeria in cui la bowl diventa il centro di un'esperienza a 360°. Dopo i tre locali in Puglia (a Bari, Bisceglie e Taranto), l'insegna crata dai fratelli De Giglio apre anche in Piemonte. Una tappa nello sviluppo fuori regione che punta a raggiungere anche Roma, Napoli, Firenze e Bologna unendo insieme la formula bistrot e poke bar.

Il bistrot-pokeria Momi a Torino
Il bistrot-pokeria Momi a Torino
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2023 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits