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Antonino Il banco di Cannavacciuolo, "ritorno a casa" in chiave travel

Un'apertura che sa di "ritorno a casa" per il format Antonino Il banco di Cannavacciuolo che atterra all'Aeroporto di Napoli con la sua offerta street food. Si tratta del quarto punto vendita per lo spin-off di ristorazione commerciale ideato dallo chef stellato Antonino Cannavacciuolo, il primo nella terra d'origine del cuoco tristellato di Villa Crespi e il secondo in collaborazione con l'operatore specializzato MyChef Italia.

La sala del nuovo Antonino Il banco di Cannavacciuolo aperto all'Aeroporto di Napoli con MyChef Italia
La sala del nuovo Antonino Il banco di Cannavacciuolo aperto all'Aeroporto di Napoli con MyChef Italia

Antica Pizzeria da Michele apre in centro a Caserta la 52° pizzeria

A Caserta, in corso Trieste 74, dal 10 aprile è attiva la nuova location dell'Antica Pizzeria da Michele che così raggiunge la soglia dei 52 punti vendita. Per l'insegna, nata a Napoli nel 1906 su iniziativa della famiglia Condurro, si tratta della sesta pizzeria in Campania. Nel menu la classica pizza alla napoletana per antonomasia: cornicione alto e pochi selezionati ingredienti di qualità per un'autentica esperienza di gusto. 

L'interno del nuovo locale dell'Antica Pizzeria da Michele a Caserta
L'interno del nuovo locale dell'Antica Pizzeria da Michele a Caserta

101Caffè, sei nuove aperture nei prossimi due mesi

Il mercato chiama, 101Caffè risponde: previste nei prossimi 2 mesi 6 aperture del format dedicato alla vendita di caffè porzionato con oltre 200 location attive. Il brand, nato nel 2010 a Milano e che ha chiuso il 2023 con 20 milioni di fatturato, punta così a conquistare le piazze di città non secondarie con il proprio market in versione urbana: un luogo non solo dove fare i propri acquisti ma dove la socializzazione diventa una leva per la fidelizzazione del cliente. 

L'interno di un tipico format 101Caffè
L'interno di un tipico format 101Caffè

Chef Express porta la Franciacorta all'aeroporto di Bergamo

L'aeroporto di Bergamo si prepara alla prossima stagione turistica con un nuovo sparkling bar nato dalla collaborazione fra Chef Express e Contadi Castaldi. Il locale è posizionato all'interno dell'area partenza Schengen e offre ai passeggeri un assaggio di Franiacorta (come già avvenuto all'aeroporto di Catania) grazie alla varietà e ricchezza della cantina di Adro (Brescia), parte del Gruppo Terra Moretti. 

Il nuovo sparkling bar di Chef Express dedicato alle eccellenze di Contadi Castaldi e della Franciacorta
Il nuovo sparkling bar di Chef Express dedicato alle eccellenze di Contadi Castaldi e della Franciacorta

La Yogurteria, trimestre di crescita: aperti 6 locali in franchising

Il format in franchising La Yogurteria & Joy Bubble Tea chiude il primo trimestre del 2024 con una doppietta di opening a Roma e Nocera; 6 le aperture totali. Uno sviluppo consistente che conferma la funzionalità del format ideato da Alberto Langella che propone un’esperienza di gusto a 360° grazie al design innovativo del punto vendita e alla qualità dei prodotti offerti.

Uno degli ultimi locali La Yogurteria in affiliazione inaugurati da Alberto Langella
Uno degli ultimi locali La Yogurteria in affiliazione inaugurati da Alberto Langella

Dispensa Emilia si rafforza a Nord-Est con due aperture nel Padovano

La crescita di Dispensa Emilia viaggia verso Nord-Est, dove il network si espande con due nuovi ristoranti a pochi chilometri dal centro di Padova, in Veneto. Il 28 marzo inaugura il punto vendita all'interno del Centro commerciale Le Brentelle di Rubano; il 18 aprile il locale nel Centro commerciale Ipercity di Albignasego. 

Dispensa Emilia è ora presente a Rubano e Albignasego (PD)
Dispensa Emilia è ora presente a Rubano e Albignasego (PD)
       
    Il sito EdizioniDMh50

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