Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Dispensa Emilia su quattro ruote: (ri)parte il food truck

Un food truck, con l'insegna di Dispensa Emilia, capace di servire fino a 1.000 pasti al giorno, ha acceso i motori per animare la stagione estiva 2025. L'insegna dedicata alla tigella, al gnocco fritto e alle specialità della cucina emiliana porta così la sua offerta in giro per l'Italia in occasione di concerti e festival musicali.

L'iconico food truck di Dispensa Emilia
L'iconico food truck di Dispensa Emilia

Eataly apre le porte del primo store in Florida

 A Miami, in Florida, all'interno dell'Avventura Mall, il 12 giugno ha aperto il nuovo punto vendita Eataly: 2.800 mq dedicati alle eccellenze italiane. Si tratta della prima apertura del gruppo in questo stato e rappresenta l'inizio di una nuova fase di espansione in tutti gli Stati Uniti sotto la guida del ceo della divisione americana, Tommaso Brusò, in carica da ottobre 2023. 

Il nuovo Eataly Avventura a Miami
Il nuovo Eataly Avventura a Miami

Il cheese bar Gòodurie Soresina raddoppia a Milano

Dopo il debutto in via Toqueville, il cheese bar Gòodurie Soresina raddoppia a Milano fra via Orobia e piazza Olivetti, a pochi passi dal villaggio olimpico. Un'apertura strategica, in vista delle Olimpiadi invernali di Milano-Cortina 2026 in una zona ad alto potenziale nel capoluogo lombardo che ha l'obiettivo di proporre ai consumatori, italiani e stranieri, un'esperienza gastronomica che mixa vendita al dettaglio e degustazione. 

L'ingresso del nuovo cheese bar Gòodurie Soresina a Milano
L'ingresso del nuovo cheese bar Gòodurie Soresina a Milano

Antica Pizzeria Da Michele, la pizza Made in Naples arriva a Latina

A partire da inizio giugno, l'Antica Pizzeria Da Michele ha aperto le porte del nuovo punto vendita di Latina, in via Don Luigi Sturzo 31. Il progetto porta la firma dello studio A3 Architettura, degli architetti Salvo La Versa e Vincenzo Simanella, che ha già curato altre sedi come Palermo e Roma, ma che in questo caso riprende e perfeziona il design già sviluppato per l’Antica Pizzeria Da Michele a Padova. 

Il bancone della nuova Antica Pizzeria Da Michele di Latina
Il bancone della nuova Antica Pizzeria Da Michele di Latina

All'Antico Vinaio apre a Palermo il primo locale siciliano

Palermo è la nuova tappa dello sviluppo italiano di All'Antico Vinaio che apre in via Generale Magliocco e debutta sull'isola con le sue schiacciate. L'operazione, che ha portato all'assunzione di 20 persone, permette al brand fondato da Tommaso Mazzanti di allargare un network che si sviluppa dagli Usa a Dubai. 

Tommaso Mazzanti, founder di All'Antico Vinaio, ora attivo anche a Palermo
Tommaso Mazzanti, founder di All'Antico Vinaio, ora attivo anche a Palermo

Popeyes raggiunge Torino e scommette sui centri commerciali

Dopo Milano, Bergamo e Roma, Popeyes prosegue lo svilippo e raggiunge anche Torino, dove apre il 6° locale dedicato al pollo fritto in stile Cajun in Italia. L'azienda tiene quindi fede alla strategia di crescita annunciata all'indomani del debutto tricolore e rafforza così la sua presenza sulla Penisola e nel canale dei centri commerciali grazie all'apertura del punto vendita all'interno della Galleria Diana di Mondojuve Shopping Village, a Nichelino, area Sud Ovest del capoluogo piemontese. 

A Torino, Popeyes raggiunge i 6 locali in Italia
A Torino, Popeyes raggiunge i 6 locali in Italia
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna