Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Eataly apre lo store di Philadelphia: il 17° in Nord America

Come annunciato, prosegue lo sviluppo nord americano di Eataly che approda nello stato della Pennsylvania a Philadelphia. Il progetto è parte di un un significativo piano di nuove aperture del gruppo che ha già conquistato l’aeroporto John Fitzgerald Kennedy International, West Palm Beach in Florida, Toronto in Canada (dove sono ormai quattro i locali attivi) e ha visto il debutto del format Eataly Caffè.

Eataly apre lo store di Philadelphia: il 17° in Nord America

McDonald's, nuovi obiettivi: 900 ristoranti in Italia nel 2027

All'ultimo Salone Franchising di Milano, McDonald's ha confermato e rilanciato il proprio ambizioso piani di crescita: 900 ristoranti in Italia entro il 2027. Una cifra che ritocca il precedente obiettivo degli 800 punti vendita sul territorio nazionale e dà ulteriore spinta al modello franchising con cui il marchio fast food ha conquistato una posizione dominante nel food retail tricolore. 

McDonald's, nuovi obiettivi: 900 ristoranti in Italia nel 2027

Rivoire sbarca a Venezia con il suo terzo ristorante

Dopo Firenze e Milano, Rivoire sbarca anche a Venezia: a pochi passi dal Ponte di Rialto, l'insegna ristorativa ha aperto le porte della sua terza sede. Un luogo iconico e sorpendente che segna un'ulteriore tappa sul percorso di sviluppo di un marchio che ha fatto della qualità e dell'ospitaltà la sua firma distintiva unendo gusto e design. 

Rivoire sbarca a Venezia con il suo terzo ristorante

Lavazza, nuova Oasi İTierra! all'interno di Manifattura Bvlgari

Il progetto vending di Lavazza entra all'interno della Manifattura Bvlgari dando vita a una collaborazione all'insegna della qualità e dell'esperenzialità. Punto focale è l'attivazione di un corner Oasi Lavazza İTierra! ideato per proporre un nuovo modo di vivere la pausa caffè nelle aree break aziendali. In questo caso, l'installazione è avvenuto in un complesso di 33mila mq situato nel cuore del distretto orafo di Valenza. 

Lavazza, nuova Oasi İTierra! all'interno di Manifattura Bvlgari

Il Mannarino apre a Saronno e supera quota 20 locali in Italia

In attesa dell'apertura ufficiale del 16 ottobre, Il Mannarino annuncia una nuova tappa della sua espansione a Saronno (VA) all'interno de La Rotonda. Con questa operazione, l'insegna fondata nel 2019 da Gianmarco Venuto e Filippo Sironi tocca quota 21 locali in tutta Italia (prossimo passo: Reggio-Emilia) a cui si aggiungono un laboratorio di produzione a Monza e una macelleria online attiva su tutto il territorio nazionale. 

Il Mannarino apre a Saronno e supera quota 20 locali in Italia

Fortunata, nuova osteria nel cuore di Firenze (11 locali in totale)

La cucina di Fortunata conquista una nuova città, Firenze: qui apre l'11° osteria del network nato negli anni '20 come piccolo laboratorio di pasta fresca. Una referenze che rappresenta ancora oggi il perno dell'offerta gastronomica del brand che, ogni anno, ai suoi oltre un milione di clienti, propone 67mila piatti di strozzapreti alla carbonara e 46mila fettuccine alla coda alla vaccinara. Una proposta che, nel 2024, ha permesso all'insegna di chiudere con un fatturato di oltre 20 milioni di euro. 

Fortunata, nuova osteria nel cuore di Firenze (11 locali in totale)
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna