Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al

Doppietta Cigierra allo Spark Food District dove arrivano Shi's e Pizzikotto

Doppieta milanese per Cigierre - Compagnia Generale Ristorazione che, all'interno dello Spark Food District nel quartiere Santa Giulia, ha aperto le porte di Shi's e Pizzikotto. I due brand si inseriscono nell'offerta del polo retail adiacente alla stazione metropolitana di Rogoredo, frutto di un progetto di rigenerazione urbana dell'area che a fine lavori ospiertà il nuovo business district di Milano per un'attrazione stimata di circa 3,6 milioni di persone. 

Cigierre apre Pizzikotto e Shi's allo Spark Food District
Doppietta di aperture milanesi per Cigierra che inaugura i ristoranti Shi's e Pizzikotto all'interno dello Spark Food District di Milano Santa Giulia

I panini di pesce Pescaria in viaggio verso nord: dopo Padova arriva anche Vienna

Seconda bandierina veneta per Pescaria, il fast food di pesce pugliese che dal 21 aprile è attivo a Padova e per l'occasione ha anche annunciato il primo passo fuori dai confini italiani. Dopo l'apertura di Trento, a marzo 2022, Pescaria si spinge ancor più a Nord e punta Vienna. "Vogliamo portare Pescaria in tutte le principali città d’Italia e all’estero, anche dove la cultura del pesce non c’è, perché ci piacciono le sfide. Crediamo di raggiungere i più giovani, che sono quelli che ricercano le novità: saranno loro a presentarci alle loro famiglie", ha affermato Bartolo L'Abbate, amministratore delegato di Pescaria.

Pescaria apre il fast food di pesce a Padova
Pescaria apre il secondo fast food veneto di pesce a Padova e avvia l'internazionalizzazione a Vienna

Healthy Color di Sfera Ebbasta, Burlon e Petagna apre il flagship a Napoli

Dopo Milano, Roma, Torino e Trento, il coloratissimo Healthy Color sbarca anche a Napoli. Il format di healthy fast food creato dal cantante Sfera Ebbasta, dal caclciatore Andrea Petagna e dallo stilista Marcelo Burlon continua a crescere. La nuova apertura parteneopea (del 20 aprile) sorge in Corso Umberto I 128 e rappresenta il vero e proprio flagship del brand. 

Healthy Color apre il flagship di Napoli
Healthy Color, il brand di fast food salutari di Sfera Ebbasta, Petagna e Burlon sbarca a Napoli con il proprio flagship

Settimo sigillo di Rom'Antica a Milano per una crescita che punta ai 90 locali

A Milano, in zona Brera, una delle aree più fashion e alla moda di Milano, arriva il settimo sigillo meneghino di Rom'Antica, brand di pizzerie di Vera Srl (società del Gruppo Finiper Cnova di proprietà di Marco Brunelli). Il nuovo punto vendita, attivo dal 20 aprile, sorge in via dell'Orso 20, angolo via Ponte Vetero. "In questi mesi abbiamo consolidato la nostra presenza in alcuni dei principali centri cittadini, ma la volontà è quella di continuare ad espanderci ancora”, ha dichiarato Mauro Ornelli, direttore generale di Vera Srl. 

Rom'Antica apre la settima pizzeria a Milano
Settimo sigillo milanese per Rom'Antica che da Brera fa partire il piano di sviluppo che porterà il brand a 90 pizzerie nel giro di due anni

Le enoteche Signorvino toccano quota 25 a Le Gru di Torino

Mentre il centro commerciale è in fase di ristrutturazione, a Le Gru di Torino arriva Signorvino. Per la catena di enoteche del Gruppo Calzedonia si tratta del 25° negozio specializzato dedicato alle eccellenze enogastronomiche italiane. Replicato anche qui il mix di formato che ha reso famoso il brand: oltre duemila etichette in vendita a scaffale e menù in continua evoluzione con uno suardo alla tradizione e un taglio innovativo grazie agli studi effettuati direttamente in cucina. Sempre utilizzando prodotti di alta qualità, Dop, Igp e provenienti da presidi Slow Food.

Signorvino apre a Le Gru di Torino
Al centro commerciale Le Gru di Torino apre le porte la 25° enoteca di Signorvino

Doppio Malto apre a Parigi il quinto ristorante estero della catena

A La Défense, in uno dei quartieri più moderni di Parigi, Doppio Malto apre le porte di un locale di 600 mq da 250 coperti. Il taglio nastro aggiunge una pedina fondamentale allo sviluppo del marchio di Foodbrand, nato a Erba (Co) nel 2004, che supera i 30 ristoranti tra Italia ed Europa. A deliziare il pubblico transalpino, ci penserà l'offerta che ruota attorno all'abbinata birra (circa 15 etichette artigianali) e carne alla brace. 

Doppio Malto apre a Parigi
Doppio Malto arriva a quota 31 ristoranti con il punto vendita all'interno del centro commerciale Westfield Les4temps
       
    Il sito EdizioniDMh50

ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2022 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits