Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Sophia Loren Restaurant apre il primo ristorante in Giappone

A poco più di un anno dall’apertura di Hong Kong, Sophia Loren Restaurant inaugura un altro locale in Oriente nella destinazione turistica di Kamakura, Giappone. A soli 40 minuti dalla capitale Tokyo, prende avvio un piano di sviluppo che prevede altri 5 locali in tre anni in partnership con Dreamfood Srl del cavaliere Luciano Cimmino e il gruppo Land Business, guidato dal presidente Masamichi Kamei, licenziatario esclusivo del marchio per il Sol Levante.

Sophia Loren Restaurant apre il primo ristorante in Giappone

Caffè Pascucci, doppietta di apertura in un mese

Il torrefattore e food retailer Caffè Pascucci ha messo a segno una doppietta di aperture nel mese di luglio: prima a Brest (in Bielorussia) e poi a La Spezia. In entrambi i casi si tratta di aperture in franchising, modello che l'insegna persegue con due proposte commerciali: il concept caffetteria tradizionale e quello del chiosco o corner. Ad oggi sono oltre 35 i punti vendita attivi a livello internazionale

Caffè Pascucci, doppietta di apertura in un mese

Signorvino a quota 43 locali con l'apertura di Bergamo

Il format di enoteca con cucina di Signorvino ha raggiunto Bergamo, via Zambonate 64, per la sua 43° apertura a fine luglio e prepara nuovi step dello sviluppo. Il brand food retail di Oniwines (società dedicata al mercato vitivinicolo parte di Oniverse, ex-Calzedonia) prosegue il percorso di crescita che, entro fine anno, dovrebbe raggiungere il traguardo dei 50 locali. 

Signorvino a quota 43 locali con l'apertura di Bergamo

Berberè forza 4 a Londra: nuova pizzeria a Marylebone

A Londra, in James Street, nel quartiere di Marylebone, Berberè apre il suo quarto punto vendita Oltremanica proseguendo il piano di sviluppo internazionale. Un'operazione che dovrebbe concorrere a raggiungere il risultato stimato di 25-26 milioni di euro di rivavi entro la fine dell'anno (rispetto ai 23 milioni registrati nel 2023). 

Berberè forza 4 a Londra: nuova pizzeria a Marylebone

Dispensa Emilia porta i sapori regionali al Milanofiori di Assago

Il percorso di crescita di Dispensa Emilia passa dal Centro commerciale Milanofiori di Assago (MI), dove l'insegna ha inaugurato il suo 53° ristorante in Italia. Affacciato direttamente sulla food court dello shopping center, arricchisce l'offerta ristorativa di una delle destinazioni più frequentate della zona per il business lunch e si rafforza nella zona urbana di Milano, dove salgono a 6 i ristoranti attivi. 

Dispensa Emilia porta i sapori regionali al Milanofiori di Assago

Milos Greek Food raddoppia a Roma in zona Eur

Dopo il debutto a Roma a inizio maggio, Milos Greek Food inaugura il secondo punto vendita dedicato allo street food greco sempre nella Capitale, in zona Eur. Nel giro di due mesi, quindi, l'insegna guidata da Yousef Sharafi (già attivo nel settore con il brand La Cannoleria Siciliana) e sviluppata da Spoon Brands raddoppia la sua presenza in viale America 89-91. 

Milos Greek Food raddoppia a Roma in zona Eur
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna