Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

La Piadineria non va in vacanza: nuove aperture da Nord a Sud

Anche d'estate, La Piadineria non rallenta il suo ritmo di aperture e prosegue lo sviluppo di un'insegna che ormai conta oltre 485 ristoranti in tutta Italia. Operazioni che dimostrano, da un lato, il continuo successo della proposta che ruota attorno alla piadina romagnola e, dall'altro, l'adattabilità del format capace di inserirsi in diversi contesti: dai centri commerciali al travel retail passando per il canale urbano. 

La Piadineria non va in vacanza: nuove aperture da Nord a Sud

Italylunch raddoppia a Monaco di Baviera (con menu emiliano-romagnolo)

Dopo il successo del primo punto vendita, Italylunch raddoppia sempre nel cuore di Monaco di Baveria, a pochi minuti dalla centralissima Marienplatz. La seconda apertura del brand segna un ulteriore passo nella crescita dell'insegna nata a Bologna nel 2023 e da subito sviluppata nel mercato tedesco. L'obiettivo non cambia: offrire una proposta gastronomica veloce ma di qualità, con ingredienti 100% italiani.

Italylunch raddoppia a Monaco di Baviera (con menu emiliano-romagnolo)

Costa Coffee, Amorino, 180 grammi: tripletta di aperture a Fiumicino

Il picco della stagione estiva all'Aeroporto di Roma Fiumicino si apre con tre nuovi innesti food retail grazie a Costa Coffee, Amorino e 180 grammi. Protagonisti delle operazioni, oltre ad ADR (società che gestisce lo scalo capitolino), sono Autogrill e Areas-MyChef. Con queste aperture, l'offerta gastronomica al "Leonardo Da Vinci" si aggira intorno ai 50 punti vendita fra ristoranti, gelaterie, caffetterie, fast food e simili. 

Costa Coffee, Amorino, 180 grammi: tripletta di aperture a Fiumicino

Un posto al sole della Riviera per KFC che apre a Rimini

Giusto in tempo per intercettare il flusso turistico estivo della Riviera Romagnola, KFC apre il suo primo ristorante a Rimini, in via Flaminia Conca. Un'operazione strategica che, attraverso la formula del corporate franchisee, punta a rispondere alle esigenze di una delle capitali del divertimento italiano grazie al ricorso ad alcune soluzioni pensate per accogliere anche i clienti che fanno le ore piccole. In totale, sono 127 i locali della rete fast food. 

Un posto al sole della Riviera per KFC che apre a Rimini

Lo sviluppo delle pizzerie Vincenzo Capuano passa da Firenze

Dopo Monza, Ibiza e Palermo, passa da Firenze lo sviluppo delle pizzerie che fanno capo al pizzaiolo Vincenzo Capuano, ormai giunto a una trentina di locali. Nel nuovo punto vendta toscano, in via Ghibellina, il format replica l'inconfondibile atmosfera napoletana fatta di sapori autentici, accoglienza e passione per la pizza d'autore. 

Lo sviluppo delle pizzerie Vincenzo Capuano passa da Firenze

Max Mariola apre anche a Milano l'Osteria da Fiorella

Dopo il successo di Napoli, il format Osteria da Fiorella targato Max Mariola è arrivato anche a Milano, in largo Corsia dei Servi, a due passi dal Duomo. A caratterizzare la proposta, una cucina verace, fatta di piatti autentici, ingredienti di qualità e un riferimento costante alla tradizione enogastronomica tricolore. Ma anche alla cucina di mamma Fiorella, da cui prende il nome il locale. 

Max Mariola apre anche a Milano l'Osteria da Fiorella
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna