Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Fabbri 1905, a Bologna il primo flagship dello specialista del dolce

In via Rizzoli 40 a Bologna, si apre un nuovo capitolo della storia che lega Fabbri 1905 al capoluogo emiliano: avviato il primo store fisico del brand. All'ombra delle due Torri, quindi, il flasgship del produttore foodservice dolce segna il primo passo di quella che si preannuncia come un'espansione food retail dedicata alle eccellenze che contraddistinguono da più di 100 anni l'azienda. 

L'interno del primo flagship store Fabbri 1905 di Bologna
L'interno del primo flagship store Fabbri 1905 di Bologna

McDonald's, a Villa di Tirano (SO) un'apertura ad alta sostenibilità

A Villa di Tirano (SO), è stato inaugurato un nuovo punto vendita a insegna McDonald's che segna anche l'inizio della partnership con Fondazione Pro Valtellina. L'operazione ha portato all'assunzione di 33 persone, di cui l’80% sono donne (12 uomini e 21 donne), provenienti da 18 nazionalità differenti, e persone diversamente abili.

Il nuovo McDonald's di Villa di Tirano (SO): 112 posti a sedere interni e 96 in terrazza
Il nuovo McDonald's di Villa di Tirano (SO): 112 posti a sedere interni e 96 in terrazza

Crazy Pizza verso il raddoppio: 10 locali in apertura nel 2024

Il format di pizzerie gourmet con live show Crazy Pizza accelera il proprio progetto di espansione globale con una serie di aperture in tre diversi continenti. Medio Oriente, America ed Europa i contesti geografici in cui si svilupperà l'insegna nei prossimi mesi raddoppiando un network che oggi conta 10 punti vendita a livello internazionale.  

In Italia, Crazy Pizza si prepara all'apertura di Napoli a maggio
In Italia, Crazy Pizza si prepara all'apertura di Napoli a maggio

Crocca, nuova apertura a Milano e scatto verso quota 10 pizzerie

Bassa, rotonda e generosa, la pizza di Crocca conquista un'altra location nel cuore di Milano: aperto l'8° punto vendita del network in via Vigevano. Un'operazione che conferma, da un lato, il piano di sviluppo del Gruppo Pizzium, di cui l'insegna dedicata alla pizza anni '70-'8 fa parte dal 2022, e dall'altro testimonia la new wave della pizza che, dopo la variante napoletana e quella gourmet, punta sul mix fra la croccante romana e la sottile lombarda. Il tutto senza derogare alla qualità degli ingredienti e dei topping. 

Una delle sale "vintage" di Crocca in via Vigevano a Milano
Una delle sale "vintage" di Crocca in via Vigevano a Milano

La pasticceria di Iginio Massari sbarca a Roma, 6° store in Italia

Nel cuore di Roma, all'interno della rinnovata Galleria Alberto Sordi, apre il nuovo negozio dedicato alle creazioni del maestro pasticcere Iginio Massari. Si tratta del sesto punto vendita in Italia, il primo nella Capitale, e si sviluppa su una superficie di 170 mq con due vetrine che affacciano su uno dei gioielli architettonici della città. 

Le vetrine di Galleria Iginio Massari all'interno della Galleria Alberto Sordi di Roma
Le vetrine di Galleria Iginio Massari all'interno della Galleria Alberto Sordi di Roma

All'Antico Vinaio conquista il Veneto: prima apertura a Verona

A Verona, nella città dell'amore, ha aperto il primo store in Veneto de All'Antico Vinaio, il brand rilanciato da Tommaso Mazzanti e sviluppato da AV Retail. Per l'insegna dedicata alla schiacciata toscana, si tratta del 16° punto vendita in Italia e il 23° a livello internazionale. Per l'apertura sono state assunte 28 risorse. 

Tommaso Mazzanti con un mazzo di rose e schiacciate a Verona, dove ha aperto il 23° punto vendita de All'Antico Vinaio
Tommaso Mazzanti con un mazzo di rose e schiacciate a Verona, dove ha aperto il 23° punto vendita de All'Antico Vinaio
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna