Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Chef Express porta la Franciacorta all'aeroporto di Bergamo

L'aeroporto di Bergamo si prepara alla prossima stagione turistica con un nuovo sparkling bar nato dalla collaborazione fra Chef Express e Contadi Castaldi. Il locale è posizionato all'interno dell'area partenza Schengen e offre ai passeggeri un assaggio di Franiacorta (come già avvenuto all'aeroporto di Catania) grazie alla varietà e ricchezza della cantina di Adro (Brescia), parte del Gruppo Terra Moretti. 

Il nuovo sparkling bar di Chef Express dedicato alle eccellenze di Contadi Castaldi e della Franciacorta
Il nuovo sparkling bar di Chef Express dedicato alle eccellenze di Contadi Castaldi e della Franciacorta

La Yogurteria, trimestre di crescita: aperti 6 locali in franchising

Il format in franchising La Yogurteria & Joy Bubble Tea chiude il primo trimestre del 2024 con una doppietta di opening a Roma e Nocera; 6 le aperture totali. Uno sviluppo consistente che conferma la funzionalità del format ideato da Alberto Langella che propone un’esperienza di gusto a 360° grazie al design innovativo del punto vendita e alla qualità dei prodotti offerti.

Uno degli ultimi locali La Yogurteria in affiliazione inaugurati da Alberto Langella
Uno degli ultimi locali La Yogurteria in affiliazione inaugurati da Alberto Langella

Dispensa Emilia si rafforza a Nord-Est con due aperture nel Padovano

La crescita di Dispensa Emilia viaggia verso Nord-Est, dove il network si espande con due nuovi ristoranti a pochi chilometri dal centro di Padova, in Veneto. Il 28 marzo inaugura il punto vendita all'interno del Centro commerciale Le Brentelle di Rubano; il 18 aprile il locale nel Centro commerciale Ipercity di Albignasego. 

Dispensa Emilia è ora presente a Rubano e Albignasego (PD)
Dispensa Emilia è ora presente a Rubano e Albignasego (PD)

Fabbri 1905, a Bologna il primo flagship dello specialista del dolce

In via Rizzoli 40 a Bologna, si apre un nuovo capitolo della storia che lega Fabbri 1905 al capoluogo emiliano: avviato il primo store fisico del brand. All'ombra delle due Torri, quindi, il flasgship del produttore foodservice dolce segna il primo passo di quella che si preannuncia come un'espansione food retail dedicata alle eccellenze che contraddistinguono da più di 100 anni l'azienda. 

L'interno del primo flagship store Fabbri 1905 di Bologna
L'interno del primo flagship store Fabbri 1905 di Bologna

McDonald's, a Villa di Tirano (SO) un'apertura ad alta sostenibilità

A Villa di Tirano (SO), è stato inaugurato un nuovo punto vendita a insegna McDonald's che segna anche l'inizio della partnership con Fondazione Pro Valtellina. L'operazione ha portato all'assunzione di 33 persone, di cui l’80% sono donne (12 uomini e 21 donne), provenienti da 18 nazionalità differenti, e persone diversamente abili.

Il nuovo McDonald's di Villa di Tirano (SO): 112 posti a sedere interni e 96 in terrazza
Il nuovo McDonald's di Villa di Tirano (SO): 112 posti a sedere interni e 96 in terrazza

Crazy Pizza verso il raddoppio: 10 locali in apertura nel 2024

Il format di pizzerie gourmet con live show Crazy Pizza accelera il proprio progetto di espansione globale con una serie di aperture in tre diversi continenti. Medio Oriente, America ed Europa i contesti geografici in cui si svilupperà l'insegna nei prossimi mesi raddoppiando un network che oggi conta 10 punti vendita a livello internazionale.  

In Italia, Crazy Pizza si prepara all'apertura di Napoli a maggio
In Italia, Crazy Pizza si prepara all'apertura di Napoli a maggio
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna