Lo sviluppo dell'insegna Rom'antica riparte dal Milanese grazie alla prima apertura del 2025 all'interno del Centro commerciale Sarca a Sensto San Giovanni. L'inaugurazione è fissata per il 22 febbraio e prevede un momento di degustazione gratuita delle pizze prodotte dal brand. Con questa operazione salgono a 11 i punti vendita del network nell'area metropolitana meneghina.
Grazie alla collaborazione tra Alpro e Rose Villain, dall’11 al 15 febbraio, a Sanremo, debutta il Villain Café, un esclusivo pop-up bar situato in via Carli 6. Il locale, aperto da colazione all'aperitivo, è un punto di riferimento e di aggregazione pensato per offrire un momento di pausa dalla frenesia sanremese. Al centro dell'offerta, la valorizzazione delle alternative vegetali in un bar simbolo della città.
Lo specialista della pinsa Di Marco, la star gastronomica social Chef Ruben e il rapper Tony Effe si ritrovano a Sanremo per il temporary Damme da magnà. In occasione della 75° edizione del Festival, in riviera va in scena un incontro sui generis per un'esperienza di street food ispirata dalla canzone del cantante in gara. Epicentro, un chiosco in corso Imperatrice, di fronte all''Hotel de Paris.
Dal genio pasticcere di Iginio Massari nasce Maritz: lo spin off food retail dedicato al maritozzo che apre a Milano, al civico 41 di corso di Porta Ticinese. L'universo dolce del maestro pasticcere, che può già contare su 6 boutique di pasticceria, si allarga con un concept verticale su una delle preparazioni più apprezzate del brand Iginio Massari Alta Pasticceria.
Annunciata la prossima tappa de All'Antico Vinaio che riparte con lo sviluppo dalla Puglia: a Bari, in via Sparano, arrivano le schiacciate di Tommaso Mazzanti. Proprio al fondatore del brand, che ha rilanciato la tradizionale attività di famiglia, l'onore di comunicare l'apertura alla community direttamente via social: "Bari stiamo arrivando. Non vedo l’ora di scrivere un altro capitolo di questa fantastica storia”, ha affermato Mazzanti.
La spinning pizza di Crazy Pizza gira per la terza volta in Arabia Saudita dove l'insegna del Gruppo Majestas ha aperto una nuova location il 4 febbraio. Ad Al Khobar, all'interno del Villaggio Restaurants Village, il brand dedicato alla pizza gourmet conferma la sua strategia di crescita che lo vede impegnato in prima fila in Medio Oriente.
- Panino Giusto, il 2025 riparta da Milano: obiettivo 42 milioni
- Cocciuto dà avvio allo sviluppo di Sberla: secondo locale a Milano
- Ditta Artigianale sbarca a Milano con il suo specialty coffee
- La Yogurteria riprende lo sviluppo: primo store 2025 in Costiera
- Tosca - Eccellenze del Gusto, primo store internazionale a Metz
- 12oz, sviluppo 2025: 5 nuove aperture dirette e 10 in franchising