L'ascesa de La Yogurteria nel mondo del food retail in franchising non si ferma nemmeno d'estate: tre nuovi locali inaugurati ad agosto da Nord a Sud Italia. Le location interessate sono Orvieto, Paderno Dugnano (all'interno del Centro commerciale Brianza) e Corbara, in provincia di Salerno. Operazioni di che si inseriscono all'interno del piano di sviluppo previsto per il 2023, per un totale di 30 aperture entro fine anno che dovrebbero portare al raddoppio del fatturato.
Cifra tonda per Kentucky Fried Chicken (KFC) in Italia: raggiunti i 70 ristoranti con l'apertura all'interno del centro commerciale Maximall di Pontecagnano. Un risultato atteso, visto il momento di forte sviluppo dell'insegna fast food Made in Usa, che con questa operazione conquista anche un nuovo mercato (la pronvincia di Salerno) confermando il suo impegno nel Sud Italia. In Campania, infatti, sono già attivi i punti vendita di Pompei, Marcianise, Napoli Sant’Antimo e Napoli Carità.
La bocca sorridente, i panini strapieni, le patatine e il pollo fritto di Golocious arrivano anche a Sorrento, in via Aranci 108/110, con l'approccio food porn. Ovviamente in salsa Usa. L'iniziativa rientra all'interno del programma di sviluppo condiviso con Fedegroup, azienda leader nei servizi di ristorazione in outsourcing che nel mese di aprile si è assicurata la maggioranza dell'insegna food retail.
Estate senza soste per Cocciuto che, in via Turati a Milano, apre la quinta location meneghina che contrassegna anche il cambio di passo della proposta gastronomica. Dall'alba al tramonto, infatti, l'insegna dedicata agli amanti della buona cucina, adotta una formula all day long. Particolare attenzione è stata posta al momento della colazione, con un'ispirazione ripresa dai buffet dei grandi hotel di tutto il mondo.
A Pallanza, sul Lago Maggiore, al Dispensa Wine&Cocktail Bar, ci si può concedere un drink realizzato da chi se ne intende: il distributore Compagnia dei Caraibi. L'azienda specializzata nell'importazione di distillati, vini, birre craft e soft drink provenienti da ogni parte del mondo con un focus su rum, gin, vodka, whisky, tequila, sodati, oltre ad acque e champagne cambia vesti dall'altra parte del bancone e si dà alla mixology.
I centri cittadini rimangono il cuore pulsante dello sviluppo di Rom'Antica, che apre il suo undicesimo punto vendita di pizza alla romana nella città di Milano. Un'operazione che va ad arricchire la proposta di Vera Srl, società del Gruppo Finiper Canova di proprietà di Marco Brunelli attiva nel settore della ristorazione e proprietaria del brand, che sta portando avanti parallelamente aperture anche nel canale dei centri commerciali.
- Crazy Pizza, espansione in Medio Oriente: nuovo locale a Kuwait City
- 101 Caffè, seconda bandierina in Marocco: apre lo store di Casablanca
- Starbucks in Puglia, prima caffetteria a Bari a 10 minuti dal mare
- Il Mannarino, aperture a Torino e Como: 13 le macellerie con cucina
- La boulangerie francese Paul debutta in Italia con Areas-MyChef
- Bofrost, dal porta a porta al food retail: primi test a Milano