Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Antica Pizzeria Da Michele raddoppia la sua presenza ad Amsterdam

Dopo la Spagna, tocca ai Paesi Bassi: da Amsterdam passa lo sviluppo internazionale di Antica Pizzeria Da Michele che qui apre il 60° punto vendita della rete. Per l'insegna partenopea si tratta della seconda apertura in città. L'operazione conferma l'accelerazione della strategia di espansione che solo lo scorso marzo aveva raggiunto il traguardo delle 50 location con il taglio nastro di Como. 

La sala di Antica Pizzeria Da Michele ad Amsterdam
La sala di Antica Pizzeria Da Michele ad Amsterdam

All'Antico Vinaio apre a Bologna: corsa verso i 40 locali

Dopo una breve pausa estiva, lo sviluppo de All'Antico Vinaio ha ripreso a macinare aperture arrivando nel centro storico di Bologna, sotto le Due Torri. Come per gli altri debutti cittadini, anche stavolta il fondatore della catena Tommaso Mazzanti ha ideato un'edizione limitata chiamata proprio "Bologna". 

La "Bologna", la schiacciata pensata da All'Antico Vinaio per l'opening nel capoluogo emiliano
La "Bologna", la schiacciata pensata da All'Antico Vinaio per l'opening nel capoluogo emiliano

Mercato Centrale apre a Melbourne: prima operazione all'estero

Dall'Italia all'Australia, Mercato Centrale vola a Melbourne per un nuovo punto vendita di 3.500 mq disposti su tre livelli che ospitano 23 botteghe artigiane. Per la creatura di Umberto Montano, che proprio quest'anno celebra i 10 anni di attività, si tratta del primo passo fuori dai confini nazionali. Anche stavolta con il supporto del gruppo Human Company della famiglia Cardini-Vannucchi, punto di riferimento nel turismo all'aria aperta.

Uno scorcio dell'interno di Mercato Centrale a Melbourne, Australia
Uno scorcio dell'interno di Mercato Centrale a Melbourne, Australia

Dispensa Emilia a tutta tigella, inizia il viaggio del food truck

Dopo le numerose aperture retail, stavolta Dispensa Emilia si mette sulle ruote grazie al format food truck pensato per portare la cucina emiliana agli eventi. Il brand dedicato alla ristorazione modenese, conosciuto per le sue tigelle e per i primi piatti va così alla conquista di un segmento in crescita con uno speciale furgone Citroen HY dallo stile vintage; arancione come il logo dell'insegna. 

Il food truck di Dispensa Emilia dedicato alla tigella
Il food truck di Dispensa Emilia dedicato alla tigella

Ottavo ristorante per Iper La grande i: il Bistrot Casa Milan

Nel cuore di Casa Milan, dove batte forte il tifo rossonero, Iper La grande i prende le redini del Bistrot e conferma lo sviluppo dell'attività nel food retail. Questo, infatti, è l'ottavo locale dedicato alla ristorazione dell'insegna Gdo, il primo che "esce" dalle corsie del supermercato per conquistarsi un posto di prestigio (dove sorge anche il Museo Mondo Milan oltre allo store ufficiale) in zona Portello, via Aldo Rossi 8. 

L'area bar del Bistrot Casa Milan, ora gestito da Iper La grande i
L'area bar del Bistrot Casa Milan, ora gestito da Iper La grande i

Panificio Longoni, 8° vetrina a Milano con vista su Arco della Pace

Il Panificio Longoni accoglie i clienti di ritorno in città con una nuova inaugurazione, l'ottava della rete, in via Cagnola 6 a Milano e un combo menu. I panifici di quartiere nati dieci anni fa dall'idea di Davide Longoni continuano così il proprio percorso di crescita e rilanciano il settore del commercio di prossimità con una proposta che unisce retail, grocery e somministrazione food&beverage. 

L'ottavo Panificio Longoni si trova in via Cagnola 6 a Milano
L'ottavo Panificio Longoni si trova in via Cagnola 6 a Milano
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna