Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Winelivery apre in Darsena: terzo Bar&Enoteca a Milano

Lo sviluppo fisico della piattaforma Winelivery porta l'insegna all'apertura di un nuovo punto vendita a Milano, zona Darsena, con il format Bar&Enoteca. Si tratta di un digital bar dove è possibile assaporare i migliori vini e drink del catalogo online e che funge anche da punto per le spedizioni a domicilio. Tre i locali nel capoluogo lombardo. L'obiettivo è tagliare il traguardo dei 20 entro fine anno. 

Un dettaglio dell'interno del nuovo Winelivery Bar&Enoteca di Milano (zona Darsena)
Un dettaglio dell'interno del nuovo Winelivery Bar&Enoteca di Milano (zona Darsena)

Rom'antica punta sui centri storici: due aperture a Faenza e Parma

Doppietta di aperture per Rom'antica in Emilia-Romagna. Prima Faeza e poi Parma raggiungendo così i 54 punti vendita dedicati alla pizza bassa alla romana. Il brand di pizzerie fa parte del Gruppo Finiper Canova, guidato dall'imprenditore Marco Brunelli, e si pone l'obiettivo di portare la sua inconfondibile pizza quadrata, leggera e digeribile nei cuori delle città italiane, nonché nei centri commerciali, offrendo così un'esperienza gastronomica di qualità sia per il consumo sul posto che per il take away e il delivery.

La pizza romana farcita di Rom'antica è disponibile anche al Centro commerciale Le Isole (Gravellona)
La pizza romana farcita di Rom'antica è disponibile anche al Centro commerciale Le Isole (Gravellona)

Cioccolatitaliani si rafforza nei Balcani: primo locale in Macedonia

A Skopje, all'interno dell'East Gate Mall apre il primo punto vendita Cioccolatitaliani in Macedonia che segna una nuova tappa dello sviluppo estero del brand. Un'apertura che, da un lato, conferma la strategia di crescita nell'area balcanica e, dall'altro, la volontà di continuare a presidiare il territorio al di fuori dei confini nazionali in modo più capillare intercettando i desiderata del mercato e assicurando un'esperienza di gusto riconoscibile.

Il bancone del nuovo locale Cioccolatitaliani a Skopje in Macedonia
Il bancone del nuovo locale Cioccolatitaliani a Skopje in Macedonia

Fedegroup investe in Veneto: tre aperture e debutto per Feeling Pizza

Tripletta di aperture, con tanto di debutto di una nuova insegna, per Fedegroup che sceglie di investire in Veneto per ingrandire il suo network food retail. A Nord-Est, l'azienda leader nel segmento dei servizi di ristorazione in outsourcing tiene a battesimo il primo locale Feeling Pizza a Bassano del Grappa (VI). Contemporaneamente, nella stessa città, arriva anche Golocious. Mentre a Sottomarina (VE) prende avvio l'attività dello spin-off estivo di Baessato. 

A Bassano del Grappa (VI), debutta il nuovo format Fedegroup che unisce pizza e pairing: Feeling Pizza
A Bassano del Grappa (VI), debutta il nuovo format Fedegroup che unisce pizza e pairing: Feeling Pizza

Crazy Pizza, sviluppo lungomare a Marina di Varrazze e Saint-Tropez

Doppietta in riva al mare per Crazy Pizza che tocca le località di Marina di Varrazze (5° locale italiano) e Saint-Tropez (13° locale a livello globale). Il primo locale del brand, che fa parte della holding Majestas, controllata dagli imprenditori Flavio Briatore e Francesco Costa, ha aperto i battenti l'1 giugno; mentre il secondo sarà attivo a partire da luglio. 

In totale sono 13 i locali Crazy Pizza a livello globale
In totale sono 13 i locali Crazy Pizza a livello globale

Ca' Pelletti (ri)apre a Milano: sesto locale food retail per Surgital

Ritorno a Milano per Ca' Pelletti, il progetto food retail di Surgital, che apre un nuovo locale in zona Famagosta, a 10 anni dall'avvio dell'insegna. Attivo dal 27 maggio, l'operazione rientra all'interno di un percorso di crescita che prevede di inaugurare 10 punti vendita dedicati alla pasta fresca e alla cucina romagnola entro la fine del 2025. 

Il nuovo locale Ca' Pelletti in zona Famagosta a Milano
Il nuovo locale Ca' Pelletti in zona Famagosta a Milano
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna