Come anticipato a RM, Fratelli Coppola ha ufficialmente inaugurato un nuovo punto vendita a Cantù Asnago (CO): si tratta della quinta pizzeria dell'insegna. L'ultimo passo, in ordine di tempo, di un percorso iniziato 20 anni dalla famiglia Coppola, oggi rappresentata dai fratelli Katia, Ciro e Antonio, con l'obiettivo di creare una catena di ristoranti e pizzerie fondata sulla tradizione gastronomica partenopea in tutta la sua purezza e veracità.
Lo sviluppo dell'insegna Rom'antica riparte dal Milanese grazie alla prima apertura del 2025 all'interno del Centro commerciale Sarca a Sensto San Giovanni. L'inaugurazione è fissata per il 22 febbraio e prevede un momento di degustazione gratuita delle pizze prodotte dal brand. Con questa operazione salgono a 11 i punti vendita del network nell'area metropolitana meneghina.
Grazie alla collaborazione tra Alpro e Rose Villain, dall’11 al 15 febbraio, a Sanremo, debutta il Villain Café, un esclusivo pop-up bar situato in via Carli 6. Il locale, aperto da colazione all'aperitivo, è un punto di riferimento e di aggregazione pensato per offrire un momento di pausa dalla frenesia sanremese. Al centro dell'offerta, la valorizzazione delle alternative vegetali in un bar simbolo della città.
Lo specialista della pinsa Di Marco, la star gastronomica social Chef Ruben e il rapper Tony Effe si ritrovano a Sanremo per il temporary Damme da magnà. In occasione della 75° edizione del Festival, in riviera va in scena un incontro sui generis per un'esperienza di street food ispirata dalla canzone del cantante in gara. Epicentro, un chiosco in corso Imperatrice, di fronte all''Hotel de Paris.
Dal genio pasticcere di Iginio Massari nasce Maritz: lo spin off food retail dedicato al maritozzo che apre a Milano, al civico 41 di corso di Porta Ticinese. L'universo dolce del maestro pasticcere, che può già contare su 6 boutique di pasticceria, si allarga con un concept verticale su una delle preparazioni più apprezzate del brand Iginio Massari Alta Pasticceria.
Annunciata la prossima tappa de All'Antico Vinaio che riparte con lo sviluppo dalla Puglia: a Bari, in via Sparano, arrivano le schiacciate di Tommaso Mazzanti. Proprio al fondatore del brand, che ha rilanciato la tradizionale attività di famiglia, l'onore di comunicare l'apertura alla community direttamente via social: "Bari stiamo arrivando. Non vedo l’ora di scrivere un altro capitolo di questa fantastica storia”, ha affermato Mazzanti.
- Crazy Pizza, espansione araba: terzo locale in Arabia Saudita
- Panino Giusto, il 2025 riparta da Milano: obiettivo 42 milioni
- Cocciuto dà avvio allo sviluppo di Sberla: secondo locale a Milano
- Ditta Artigianale sbarca a Milano con il suo specialty coffee
- La Yogurteria riprende lo sviluppo: primo store 2025 in Costiera
- Tosca - Eccellenze del Gusto, primo store internazionale a Metz