A Cologno Monzese, a fine agosto, apre in franchising il 74° punto vendita di McDonald's nella provincia di Milano con 197 posti a sedere in totale. Un ulteriore tassello all'interno di un network nazionale che ha superato i 700 locali a inizio marzo di quest'anno (di cui il 90% in affiliazione) per un totale di 35mila persone impiegate che servono ogni giorno 1,2 milioni di clienti.
A Monza, patria dell'automobilismo italiano, lungo corso Milano, via dello shopping cittadino, il 27 agosto si accendono i motori del nuovo punto vendita KFC. Il brand del pollo fritto arriva così a 95 punti vendita in Italia grazie a una location in pole position a pochi passi dall'isola pedonale e dalla stazione del capoluogo brianzolo ma comodamente raggiungibile in auto.
Dopo la pausa estiva, riprende lo sviluppo di Rom'antica che apre un punto vendita a Mantova, in via Broletto: il 55° store della rete del Gruppo Finiper Canova. Un'operazione che rientra nella strategia di espansione del brand, che mira a portare la sua inconfondibile pizza quadrata e croccante nei cuori delle città italiane, nonché nei centri commerciali, offrendo così un'esperienza gastronomica gustosa sia per il consumo sul posto che per il take away e il delivery.
Da Londra a Roma, il "convoglio" di Yo! Sushi fa tappa alla stazione Termini grazie alla collaborazione tra Grandi Stazioni Retail e lo sviluppatore SSP. Per l'occasione, l'insegna fondata nel 1997 da Simon Woodroffe nel quartiere Soho della capitale britannica ha scelto di aprire un punto vendita grab&go dedicato alla cucina giapponese.
Restyling per il brand Ristò di Iper La grande i che si ripresenta in una veste ammodernata nell'immagine e negli spazi e introduce il servizio al tavolo. Il concept ristorativo dell'insegna Gdo, di circa 1.000 metri quadri, supera i confini della somministrazione e introduce un servizio di ristorazione per vere e proprie degustazioni ed esperienze culinarie.
Grazie alla collaborazione con Grandi Stazioni Retail e a seguito della partnership con SSP, Tosca - Eccellenze Toscane arriva alla stazione di Roma Termini. Dal 29 luglio, infatti, è attivo il primo punto vendita della Capitale per il format ideato dagli imprenditori Pietro Nicastro e Monica Fantoni, già attivi da decenni nel settore della ristorazione veloce con il format Lowengrube.
- A Viareggio approda l'Antica Pizzeria Da Michele, con menu anni '80
- A pochi passi dal porto di Livorno approda il 94° fast food di KFC
- Le atmosfere bavaresi di Löwengrube nella food court di Merlata Bloom
- Alice Pizza: 12 pizzerie nei primi 6 mesi del 2024, altre 18 in arrivo
- Sarni protagonista sulla A2, il format Go a Galdo Est e Ovest
- Comptoir Libanais a Malpensa, debutto italiano con Areas-MyChef