Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
Tommaso Mazzanti di spalle fra le strade di Bari
Tommaso Mazzanti di spalle fra le strade di Bari
Information
Sviluppo rete

All'Antico Vinaio parte da Bari per conquistare il Sud Italia

Information
- All'Antico Vinaio Bari - All'Antico Vinaio schiacciate - All'Antico Vinaio Tommaso Mazzanti

Annunciata la prossima tappa de All'Antico Vinaio che riparte con lo sviluppo dalla Puglia: a Bari, in via Sparano, arrivano le schiacciate di Tommaso Mazzanti. Proprio al fondatore del brand, che ha rilanciato la tradizionale attività di famiglia, l'onore di comunicare l'apertura alla community direttamente via social: "Bari stiamo arrivando. Non vedo l’ora di scrivere un altro capitolo di questa fantastica storia”, ha affermato Mazzanti. 

   

Tommaso Mazzanti (All'Antico Vinaio): "Nel 2025 mille operatori a livello globale".

"Sono onorato e orgoglioso di aprire il mio primo negozio a Bari - ha aggiunto Mazzanti - e il primo store del brand in Puglia. È tantissimo che era in progetto la prima apertura in questa fantastica città, finalmente ora è realtà. All'Antico Vinaio Bari sarà un altro capitolo della nostra magnifica storia Italiana e la cosa che mi rende ancora più felice è che ci saranno altre collaboratrici e collaboratori che entreranno a far parte della nostra famiglia. L’obiettivo per il 2025 è sempre quello di arrivare a 1.000 operatori in tutto il mondo, e questa scalata parte proprio dalla meravigliosa Bari".

A Bari il primo passo dell'Antico Vinaio al Sud Italia. 

Per l'apertura di Bari, già in preparazione la schiacciata dedicata alla città, dove non potranno mancare i must come braciola, mortadella e cime di rapa. L’apertura è in programma in primavera e sarà la prima di un piano di espansione del marchio nel Sud Italia. All’Antico Vinaio si dimostra così sempre più azienda leader del food italiano con circa 40 negozi tra Italia, Stati Uniti e Emirati Arabi, quasi 600 collaboratori e un fatturato 2024 che si aggira sui 75 milioni di euro.

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna