Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
Il nuovo locale di Dispensa Emilia all'interno del Centro commerciale Le Terrazze
Il nuovo locale di Dispensa Emilia all'interno del Centro commerciale Le Terrazze
Information
Sviluppo rete

Dispensa Emilia approda in Liguria con il primo ristorante in regione

Information
- Dispensa Emilia La Spezia - Dispensa Emilia Le Terrazze - Dispensa Emilia menu

A La Spezia, all'interno del Centro commerciale Le Terrazze, Dispensa Emilia apre il suo primo ristorante di cucina emiliana in Liguria. Per l'insegna si tratta del punto vendita numero 55 della rete e l'ottava regione italiana conquistata con la sua proposta che ruota attorno a tigelle, gnocco fritto, primi della tradizione e molto altro. 

 

Dispensa Emilia apre al Centro commerciale Le Terrazze. 

Situato in via Fontevvivo, a soli 5 minuti dal centro storico della città, il punto vendita del brand si estende su una superficie di 180 mq e conta 80 posti a sedere. L'operazione, che ha portato all'assunzione di 15 dipendenti, impreziosisce l'offerta food&beverage dello shopping center Le Terrazze, principale polo commerciale del territorio spezino con oltre 100 punti vendita attivi e un'ampia area dedicata alla ristorazione. La posizione strategica, facilmente accessibile dagli snodi autostradali, e la vicinanza con le Cinque Terre ne fanno un punto di riferimento sia per residenti sia per i moltissimi visitatori, che possono raggiungere la struttura anche via nave. "Questa apertura rappresenta un nuovo traguardo nel nostro percorso di crescita e ci consente di far conoscere anche in questa regione la nostra idea di cucina emiliana, fatta di qualità, accoglienza e convivialità. Abbiamo scelto il Centro commerciale Le Terrazze per la sua posizione strategica, essendo facilmente raggiungibile e un punto di riferimento per residenti e visitatori: un contesto ideale per presentare la nostra offerta. La Liguria è un territorio per noi strategico, e al momento stiamo lavorando per definire ulteriori aperture nei prossimi mesi nella regione", ha commentato Alessandro Medi, ad di Dispensa Emilia. 

dispensa emilia 2

Il menu regionale e omnicanale di Dispensa Emilia. 

Nata a Modena nel 2004 dall'intuizione del fondatoe Alfiero Fucelli (e dal 2018 parte di Investindustrial), con questa apertura Dispensa Emilia porta a La Spezia il proprio formato di ristorazione ispirato alla tradizione gastronomica emiliana, proponendo un menu che si basa su ingredienti freschi e di qualità e cucinati al momento, servizio rapido e ambiente accogliente. Icona del menu è la tigella, servita calda e accompagnata da salumi e formaggi, verdure e proposte stagionali. Ad arricchire l’offerta i primi piatti della tradizione emiliana, le ricche insalate e una selezione di vini. Tutte referenze ordinabili attraverso un approccio omnicanale che prevede anche il self re-ordering al tavolo. 

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna