Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
Dispensa Emilia conta 53 locali attivi in Italia
Dispensa Emilia conta 53 locali attivi in Italia
Information
Sviluppo rete

Dispensa Emilia porta i sapori regionali al Milanofiori di Assago

Information
- Dispensa Emilia Milanofiori Assago - Dispensa Emilia menu - Dispensa Emilia tigelle

Il percorso di crescita di Dispensa Emilia passa dal Centro commerciale Milanofiori di Assago (MI), dove l'insegna ha inaugurato il suo 53° ristorante in Italia. Affacciato direttamente sulla food court dello shopping center, arricchisce l'offerta ristorativa di una delle destinazioni più frequentate della zona per il business lunch e si rafforza nella zona urbana di Milano, dove salgono a 6 i ristoranti attivi. 

Dispensa Emilia a Milanofiori punta su lavoratori e famiglie. 

Una scelta strategica, in linea con la strategia del brand che punta a presidiare le location a più alto traffico e valore commerciale, servendo in modo trasversale sia i lavoratori nella pausa pranzo sia le famiglie in cerca di un'esperienza conviviale di qualità. "Milanofiori è sempre stato nei nostri piani: sapevamo che prima o poi ci saremmo arrivati e oggi si è presentata l’occasione perfetta, con lo spazio che risponde a tutte le nostre esigenze. Per noi, essere qui oggi significa completare un disegno strategico che guarda alla città nella sua interezza - ha dichiara Alessandro Medi, ad di Dispensa Emilia - È una location ideale per il nostro format, ma al tempo stesso crediamo che Dispensa Emilia sia la proposta giusta per arricchire l’offerta del centro: portiamo una cucina emiliana autentica, curata nei dettagli ma adatta ai ritmi della vita quotidiana".

dispensa emilia assago 2

Dispensa Emilia completa il presidio dell'area metropolitana di Milano. 

Dopo essere approdata al Fiordaliso di Rozzano lo scorso anno e, precedentemente, a CityLife, Bicocca e Garibaldi, il presidio sull'area metropolitana meneghina può dirsi ormai capillare. Il nuovo ristorante si sviluppa su una superficie di 190 mq e dispone di 84 posti a sedere nella sala esclusiva, oltre a poter contare sulle sedute condivise della food court, proprio di fronte al locale. L’apertura ha comportato l’assunzione di 18 nuove risorse, tra manager e operatori, che si aggiungono agli oltre 1.000 dipendenti del gruppo. Con questa nuova apertura, Dispensa Emilia conferma il successo di una formula distintiva: piatti della tradizione emiliana cucinati al momento con ingredienti freschi, un servizio rapido e attento, e ambienti curati e accoglienti, coerenti con l’identità autentica e contemporanea del brand.

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna