Visite: 100
Visite: 100

- Information
- Sviluppo rete
Dispensa Emilia porta i sapori regionali al Milanofiori di Assago
Il percorso di crescita di Dispensa Emilia passa dal Centro commerciale Milanofiori di Assago (MI), dove l'insegna ha inaugurato il suo 53° ristorante in Italia. Affacciato direttamente sulla food court dello shopping center, arricchisce l'offerta ristorativa di una delle destinazioni più frequentate della zona per il business lunch e si rafforza nella zona urbana di Milano, dove salgono a 6 i ristoranti attivi.
Dispensa Emilia a Milanofiori punta su lavoratori e famiglie.
Una scelta strategica, in linea con la strategia del brand che punta a presidiare le location a più alto traffico e valore commerciale, servendo in modo trasversale sia i lavoratori nella pausa pranzo sia le famiglie in cerca di un'esperienza conviviale di qualità. "Milanofiori è sempre stato nei nostri piani: sapevamo che prima o poi ci saremmo arrivati e oggi si è presentata l’occasione perfetta, con lo spazio che risponde a tutte le nostre esigenze. Per noi, essere qui oggi significa completare un disegno strategico che guarda alla città nella sua interezza - ha dichiara Alessandro Medi, ad di Dispensa Emilia - È una location ideale per il nostro format, ma al tempo stesso crediamo che Dispensa Emilia sia la proposta giusta per arricchire l’offerta del centro: portiamo una cucina emiliana autentica, curata nei dettagli ma adatta ai ritmi della vita quotidiana".
Dispensa Emilia completa il presidio dell'area metropolitana di Milano.
Dopo essere approdata al Fiordaliso di Rozzano lo scorso anno e, precedentemente, a CityLife, Bicocca e Garibaldi, il presidio sull'area metropolitana meneghina può dirsi ormai capillare. Il nuovo ristorante si sviluppa su una superficie di 190 mq e dispone di 84 posti a sedere nella sala esclusiva, oltre a poter contare sulle sedute condivise della food court, proprio di fronte al locale. L’apertura ha comportato l’assunzione di 18 nuove risorse, tra manager e operatori, che si aggiungono agli oltre 1.000 dipendenti del gruppo. Con questa nuova apertura, Dispensa Emilia conferma il successo di una formula distintiva: piatti della tradizione emiliana cucinati al momento con ingredienti freschi, un servizio rapido e attento, e ambienti curati e accoglienti, coerenti con l’identità autentica e contemporanea del brand.