- 41. Crema catalana impeccabile con il preparato ad hoc di Ar.pa Lieviti
- (Prodotti)
- Voce immancabile di ogni menu, la crema catalana è un evergreen di fine pasto che grazie al preparato di Ar.pa Lieviti diventa ancor più semplice da preparare. Grazi al nuovo preparato specifico, infatti, ...
- Creato il 09 Aprile 2024
- 42. La tecnologia e l’innovazione di Necta e Gaggia Milano al servizio del cliente
- (ADV News)
- ... L'alto livello di personalizzazione offre un ampio menù bevande e permette di creare caffè e cappuccini in base alle preferenze dei consumatori. Risparmio energetico, menù bevande per ogni gusto e alto ...
- Creato il 09 Aprile 2024
- 43. Vincenzo Santoro (Pasticceria Martesana): "La mia pasticceria moderna
- (Protagonisti)
- ... l’estetica, i volumi, gli abbinamenti ma Millefoglie, Saint Honoré, Monte Bianco e altri classici rimangono voci fisse del nostro menu. Stessa cosa per i pasticcini. Ancora oggi mi regalano grandi soddisfazioni. ...
- Creato il 29 Marzo 2024
- 44. Pranzo di Pasqua, Fipe: 6,4 milioni di italiani al ristorante
- (News)
- ... le aziende del settore. La Pasqua al ristorante, Fipe: in 8 locali su 10 menu tradizionale. Secondo l'analisi della federazione associata a Confcommercio, tra gli ospiti dei ristoranti ci saranno ...
- Creato il 28 Marzo 2024
- 45. Ca' Pelletti, dopo 10 anni rilancia il format: "Cucina sempre aperta
- (News)
- ... rilancia l'offerta romagnola. Il "nuovo corso" del brand dello specialista foodservice si pone l'obiettivo di offrire ai clienti la tipica accoglienza di ispirazione romagnola, con un menù ampio e diversificato ...
- Creato il 27 Marzo 2024
- 46. Tiramisù Day, già 4mila kg ordinati su Just Eat nel 2024
- (News)
- ... anni un’impronta indelebile sul territorio (sono 6.300 i ristoranti partner di Just Eat che lo propongono nel menu), tanto da essere un dolce ordinato e consumato in tutta la penisola, con picchi di richieste ...
- Creato il 20 Marzo 2024
- 47. La pasticceria di Iginio Massari sbarca a Roma, 6° store in Italia
- (Sviluppo rete)
- ... all’avanguardia nel contesto dell’alta pasticceria internazionale". Il menu di Galleria Iginio Massari Roma. In perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione, la gamma dei prodotti artigianali ...
- Creato il 19 Marzo 2024
- 48. Da Hamerica's è tempo della Deep Dish Chicago-Style Pizz
- (Prodotti)
- Per il secondo anno di fila, Hamerica's ripropone nel proprio menu l'introvabile Deep Dish Chicago-Style Pizza, variante della pizza alta e ripiena. Si tratta di un piatto icona della cucina del Midwest ...
- Creato il 14 Marzo 2024
- 49. Salmone selvaggio, dall'Alaska alla Reggia di Colorn
- (Eventi)
- ... italiana. Nei menu, le delizie ittiche dell'Alaska. Tra fantastici menù e succulente pizze creative, quest’anno, il salmone selvaggio affumicato dell’Alaska sarà il superospite. A disposizione degli ...
- Creato il 14 Marzo 2024
- 50. Fattorie Garofalo, nuova apertura travel retail: tappa a Roma Termini
- (Sviluppo rete)
- ... legno naturale e il ferro crudo richiamano nella mente degli avventori una moderna salumeria gourmet e una latteria tradizionale. Take away, Rom-Amor e le brioche: le novità nel menu. Il format è ...
- Creato il 11 Marzo 2024