Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

1492 Coloniale Group amplia l'offerta con la linea alcol free di Nexus

Il distributore 1492 Coloniale Group, spin-off di Timossi Beverage & Food Solution, accoglie nel proprio catalogo le novità alcol free di Nexus per l'Horeca. Si tratta di una linea di prodotti pensati per chi ama la miscelazione no-low alcol senza compromessi su gusto e carattere dei drink e in linea con le ultime richieste del mercato che premiano sempre di più le alternative analcoliche sofisticate. 

Le 5 referenze della linea alcol free di Nexus nel catalogo di 1492 Coloniale Group
Le 5 referenze della linea alcol free di Nexus nel catalogo di 1492 Coloniale Group

Con Santa Ana Pomelo Gin, Rinaldi 1957 cambia twist al trend low alcol

La mixology ha da tempo abbracciato il trend no-low alcol e produttori e distributori si sono messi in scia, come dimostra il lancio di Santa Ana Pomelo Gin. Reso disponibile sul mercato tricolore da Rinaldi 1957, il lancio di questo prodotto ha rappresentato l'occasione per una riflessione sulle dinamiche che stanno modificando i consumi alcolici. 

Il Santa Ana Pomelo Gin importato e distribuito in Italia da Rinaldi 1957
Il Santa Ana Pomelo Gin importato e distribuito in Italia da Rinaldi 1957

Ghiaccio alimentare senza contaminazioni grazie a OX-ICE di Ice Cube

Per garantire un ghiaccio alimentare senza contaminazioni batteriche e virali, Ice Cube mette in campo il sistema brevettato OX-ICE a base di ossigeno attivo. Un elemento naturale che arricchisce il ghiaccio fornendo una vera e propria barriera protettiva post-produzione. Ideata in collaborazione con l'Università degli Studi di Palermo, questa soluzione si presta in particolare per le necessita del segmento Horeca

Grazie all'utilizzo dell'ossigeno attivo, OX-ICE di Ice Cube garantisce la sicurezza del ghiaccio alimentare
Grazie all'utilizzo dell'ossigeno attivo, OX-ICE di Ice Cube garantisce la sicurezza del ghiaccio alimentare

Wilden Herbals rivoluziona il mondo degli infusi al bar con Herbpress

C'è un altro modo di gustare le tisane naturali al bar grazie a Wilden Herbals, brand italiano che ha inaugurato un laboratorio dedicato a queste referenze. Il progetto prende il nome di Casa Wilden ed è dedicato alla sperimentazione sull'estrazione e sull'infusione delle piante officinali. In questo luogo (ospitato all'interno dell'Innovation Center “Giulio Natta” di Giussago, vicino Milano, e dove ha sede anche l'azienda partner Simbiosi) è nato Herbpress: un sistema di infusione espressa con cui anche la tisana può essere estratta usando la macchina del caffè. 

Il sistema Herbpress di Wilden Herbals è disponibile a partire da fine giugno con 4 miscele
Il sistema Herbpress di Wilden Herbals è disponibile a partire da fine giugno con 4 miscele

VOG Products rinnova la sua linea foodservice

Partner consolidato dell'industria alimentare e delle bevande, VOG Products ha deciso di rinnovare anche la linea foodservice per il mondo del fuoricasa. Forte di una produzione e trasformazione, ogni anno, di 300-400.000 tonnellate di frutta proveniente da coltivazioni integrate e biologiche, l'azienda offre un'ampia gamma di prodotti di alta qualità utili alle lavorazioni nel settore dolce e bakery grazie a soluzioni personalizzate. 

VOG Products trasforma ogni anno fra le 300mila e le 400mila tonnellate di frutta
VOG Products trasforma ogni anno fra le 300mila e le 400mila tonnellate di frutta

Epta presenta Unit di Iarp, il frigorifero da economia circolare

La refrigerazione commerciale è a un bivio: modello lineare o modello circolare? Epta sceglie il secondo e presenta Unit: banco frigorifero a marchio Iarp. Si tratta del primo prodotto completamente progettato e industrializzato secondo i principi della circolarità. Una concreta alternativa per ottimizzare le prestazioni ambientali delle soluzioni immesse sul mercato e prolungarne la vita utile, all’insegna dell’efficienza. 

Unit, il nuovo frigorifero modulare di Iarp (Epta) per il food&beverage
Unit, il nuovo frigorifero modulare di Iarp (Epta) per il food&beverage
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna