Per rispondere alle molteplici esigenze del mercato, il gruppo PAX ha costituito Zolon Technology Co., una società interamente dedicata al mondo retail. Questa realtà offre una gamma completa di prodotti innovativi, denominata Elys, che comprende registratori di cassa elettronici (ECR), terminali mobile, display e i relativi accessori.
La fintech Satispay lancia il servizio per i Buoni Acquisto che va a potenziare il sistema di welfare aziendale a 12 mesi dal debutto dei Buoni Pasto. Si tratta di una soluzione che da un lato abbatte drasticamente commissioni e tempi di incasso per bar, ristoranti, negozi e catene alimentari e dall’altro aumenta l’impatto etico e positivo delle aziende sui territori, oltre che i benefici di utilizzo da parte dei lavoratori.
Sbarco in Nord America per AltroFood, marchio foodservice tricolore di Diemme Food specializzato in preparati plant based come alternative a carne e uova. A ottobre 2023, infatti, la società ha aperto una società a supporto del mercato Usa con uffici e magazzini sull'East Coast e 5 referenze nel menu.
I servizi di ordinazione e pagamanto di Qromo "potenziano" l'esperienza del Coca-Cola Pizza Village di Milano (dal 4 all'8 settembre al parco di City-Life). La startup fintech nata proprio nel capoluogo lombardo nel 2020 mette a disposizione una modalità di acquisto completamente digitale che evita il ricorso alle casse e si affida a un semplice QR Code.
I buoni pasto ora viaggiano anche via web grazie all'evoluzione di BP360, il sistema di pagamento Pos realizzato dall'italiana KQ per il settore Horeca. Una soluzione che permette così di allargare la platea di stakeholder coivolti nel mercato dei coupon rivolgendosi a tutti quegli esercizi e imprenditori che si affacciano sul mondo eCommerce e vogliono offrire al consumatore finale una più ampia gamma di forme di pagamento.
Miglioramento dell'evasione degli ordini e traino della domanda asiatica spingono i conti semestrali di Rational AG a 581,2 milioni di euro di fatturato. La multinazionale tedesca mette quindi a segno un +4% rispetto all'anno precedente e un +6% rispetto al trimestre precedente. Risultati che confermano un andamento soddisfacente del business legato ai sistemi di cucina professionale.
- Voucherly, il buono pasto che funziona negli eCommerce del food retail
- Bollicine sempre più regine del fuoricasa (soprattutto d'estate)
- Legna gastronomica, i consigli di PEFC per una grigliata sostenibile
- Snack, acqua e caffè: il trittico del vending
- Api rilancia: indicare l'origine del pesce nel menu dei ristoranti
- Velier si assicura la distribuzione di Boem nell'Horeca