Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Da Molino Spadoni una linea di farine dedicate al settore dolciario

Forte di oltre un secolo di tradizione, Molino Spadoni lancia la linea Pasticceria Professionale Gran Mugnaio per i professionisti del settore dolciario. Si tratta di tre referenze specializzate, concepite per offrire performance elevate, massima praticità e risultati di altissimo livello nelle principali lavorazioni della pasticceria.

Le tre referenze della linea Gran Mugnaio di Molino Spadoni
Le tre referenze della linea Gran Mugnaio di Molino Spadoni

Dishup spinge il digitale nella ristorazione con i pagamenti smart

La media dei pagamenti digitali nella ristorazione è del 40%, con punte del 75% al Nord Italia, evidenzia un'analisi condotta dalla startup fintech Dishup. Nata per semplificare i processi di pagamento e gestione dei locali, la piattaforma all-in-one sviluppata nel 2021 da Antonio Ruscitti, Giovanni Di Gregorio e Daniele Ratti fotografa lo stato dell'arte della transizione digitale nel fuoricasa. 

L'interfaccia di Dishup
L'interfaccia di Dishup

Casadio (Cimbali Group) lancia Ermes Dual per le caffetterie moderne

Precisione, versatilità e design sono le caratteristiche di Ermes Dual, il macinadosatore di Casadio pensato per il canale delle caffetterie moderne. Il brand di Cimbali Group ha presentato questa novità nel corso di diversi appuntamenti internazionali (London Coffee Festival, WOC di Jakarta e NRA Show di Chicago) segnando una nuova tappa nel percorso all'interno del mondo della macinatura unendo tecnologia all'avanguardia e un'anima artigianale al servizio dei baristi professionisti. 

Ermes Dual, il nuovo macinadosatore di Casadio
Ermes Dual, il nuovo macinadosatore di Casadio

Morato Professional, la nuova linea bakery per gli operatori fuoricasa

Come annunciato a TuttoFood 2025, per i professionisti del fuoricasa arriva Morato Professional: linea di prodotti bakery dedicati alla ristorazione moderna. Una serie di soluzioni rapide e affidabili pensate per il canale foodservice, capaci di farantire qualità costante, praticità di utilizzo e varietà, in risposta a un mercato in continua evoluzione e a consumatori sempre più esigenti.

Alcuni dei prodotti della linea Morato Professional destinata ai professionisti del fuoricasa
Alcuni dei prodotti della linea Morato Professional destinata ai professionisti del fuoricasa

Spirits in packaging sostenibili con le Eco Pouch di Maison Ferrand

La storica azienda transalpina Maison Ferrand lancia sul mercato B2B un nuovo formato per i suoi distillati premium: il packaging sostenibile Eco Pouch. Una soluzione in grado sia di sostituire le bottiglie in vetro sia di diventare un sistema di refill pratico e salva spreco applicata ai brand Citadelle (gin), Plenteray (rum) e Dry Curaçao (liquore). 

Il gin Citadelle di Maison Ferrand all'interno della Eco Pouch sostenibile
Il gin Citadelle di Maison Ferrand all'interno della Eco Pouch sostenibile

Bar/Giani, la nuova collezione di bicchieri Nude per la mixology

Dalla collaborazione fra Nude, rinomato brand di design di Şişecam, e il pluripremiato mixologist Giorgio Bargiani nasce la collezione di bicchieri Bar/Giani. In totale, quattro bicchieri da cocktail e un raffinato mixing glass che uniscono un'estetica sofisticata a un'elevata funzionalità per celebrare l'arte della miscelazione sia in ambito professionale che fra le mura di casa. 

I 4 bicchieri da cocktail della linea Bar/Giani di Nude Glass
I 4 bicchieri da cocktail della linea Bar/Giani di Nude Glass
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna