Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Augusto Contract a fianco dello sviluppo di Panino Giusto

Il general contractor Augusto Contract ha consolidato la storica partnership con Panino Giusto realizzando, in tempi record, quattro nuovi locali dell'insegna. Si tratta dei punti vendita di Milano (compreso Linate), Brescia e Bologna. Il tutto seguendo il classico approccio "chiavi in mano" dello specialista jesino. 

Il bancone del locale Panino Giusto a Linate dopo il restyling di Augusto Contract
Il bancone del locale Panino Giusto a Linate dopo il restyling di Augusto Contract

Aton entra nel mercato Horeca con le sue soluzioni IT

In occasione della fiera Levante Prof di Bari (9-12 marzo), Aton ha annunciato l'entrata nei settori Horeca, retail e Gdo con le sue soluzioni IT scalabili. "Entriamo in un mercato dinamico che offre strumenti performanti per ogni tipologia di esercizio commerciale", ha affermato Giordano Duse, alla guida della sede aziendali pugliese. 

Il team di Aton a Levante Prof di Bari
Il team di Aton a Levante Prof di Bari

TheFork, priorità alla lotta ai no-show e più integrazioni social

La lotta ai no-show è la priorità per TheFork, che aggiunge nuove funzionalità esclusive per l'efficienza e la personalizzazione del servizio. A partire da una maggiore integrazione con i social. L'aggiornamento del gestionale TheFork Manager, che già nel corso dell’ultimo anno il gestionale si era evoluto considerevolmente, si rivolge ai 55.000 ristoranti in tutta Europa di cui 20.000 in Italia presenti su TheFork. 

L'aggiornamento di TheFork Manager
L'aggiornamento di TheFork Manager

Chef Express e Roadhouse a sostegno dell'economia circolare con Hera

Dagli oli esausti della ristorazione ai biocarburanti, l'avanzata dell'economia circolare sostenuta da Hera può contare sulle insegne Roadhouse e Chef Express. Grazie all'alleanza fra la multiutility italiana e i due brand del Gruppo Cremonini, infatti, è nato un progetto virtuoso che fa bene all'ambiente e risolve uno dei problemi più annosi per le attività del fuoricasa: lo smaltimento degli oli vegetali utilizzati nelle operazioni di cottura all'interno dei punti vendita. 

Il progetto, avviato nel 2022, ha coinvolto 194 bar e ristoranti di Roadhouse e Chef Express
Il progetto, avviato nel 2022, ha coinvolto 194 bar e ristoranti di Roadhouse e Chef Express

Da Tecnoinox due nuove soluzioni per i piani cottura professionali

Tecnoinox lancia una nuova linea di piani cottura a gas ermetici che ridefiniscono gli standard di efficienza, design e prestazione nelle cucine professionali. Perfettamente integrabili in qualsiasi ambiente, queste soluzioni si contraddistinguono, inoltre, per la facilità di pulizia grazie all'utilizzo di materiali e il ricorso a superfici che rispondono ai requisiti di massimo igiene. 

Il nuovo piano di cottura a gas ermetico di Tecnoinox
Il nuovo piano di cottura a gas ermetico di Tecnoinox

Con Sky Business lo sport diventa una leva per aumentare lo scontrino

Lo sport al bar fa la differenza sullo scontrino e Sky Business si prepara ad accontentare gli appassionati al bancone con un ricco palinsesto di eventi. D'altronde, gli appassionati che coniugano un'uscita nel bar preferito e la visione della propria squadra o del proprio idolo sportivo alla tv, in live, sono oltre 4 milioni in Italia (dati Omnicom e Nielsen)

Secondo una ricerca diffusa da Sky Business la visione di eventi sportivi nel fuoricasa aumenta i guadagni del +19% per gli esercenti
Secondo una ricerca diffusa da Sky Business la visione di eventi sportivi nel fuoricasa aumenta i guadagni del +19% per gli esercenti
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna