Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Cott'n'Roll presenta il rotolo tecnico 100% cotone compostabile

Tecnica e sostenibilità al servizio dei professionisti della cucina grazie alla soluzione Cott'n'Roll: un rotolo in puro cotone naturale compostabile. Presentato al TOG Bistrot di Milano, ristorante didattico della Maestro Martino Food Academy, questo prodotto del sviluppato da Sanitars in collaborazione con il brand Naturall punta a sancire la nascita di un nuovo paradigma per la pulizia in ambienti Horeca. 

Cott'n'Roll è uno dei due brand Sanitars pensati per l'Horeca
Cott'n'Roll è uno dei due brand Sanitars pensati per l'Horeca

Packaging, alleanza a tre per la pouch sostenibile dedicata agli snack

Dalla collaborazione fra Dow, Macchi e ITP nasce una nuova soluzione sostenibile per il packaging alimentare dedicata agli snack. Si tratta di una pouch flessibile in mono-PE progettata per la ricilabilità e contenento oltre il 50% di plastica da riciclo avanzato (chimico) secondo un approccio con bilancio di massa. Un processo che offre a produttori e consumatori maggiore tranquillità e sicurezza alimentare oltre che protezione contro gas e umidità.

Il rendering della pouch sostenibile realizzata da Dow, Macchi e ITP
Il rendering della pouch sostenibile realizzata da Dow, Macchi e ITP

TheFork introduce l'IA per la ricerca dei ristoranti

Nuovo importante passo sulla strada dell'innovazione per TheFork che annuncia l'introduzione su larga scala dell'IA per la ricerca del ristorante. Dopo una fase di sperimentazione, la piattaforma di prenotazione online e fornitore del gestionale TheFork Manager, abilita per tutti gli utenti la possibilità di trovare il proprio locale preferito in modo più naturale, intuitivo e personalizzato. 

L'interfaccia della ricerca basta su IA introdotta da TheFork
L'interfaccia della ricerca basta su IA introdotta da TheFork

Rodolfi completa il rebranding e rinnova la proposta foodservice

Nuova immagine e nuovi formati studiati appositamente per le esigenze della ristorazione rinnovano la proposta foodservice di Rodolfi Mansueto. Dopo il restyling della linea retail avvenuto lo scorso anno, ora l'obiettivo è portare il meglio del pomodoro 100% italiano nelle cucine professionali rispondendo alle necessità di chef, pizzaioli e operatori Horeca. 

Alcune referenze foodservice di Rodolfi
Alcune referenze foodservice di Rodolfi

Tosca - Eccellenze Toscane, partnership con il vino Chianti Docg

Una nuova alleanza agroalimentare nel food retail nasce dalla partnership fra l'insegna Tosca - Eccellenze Toscane e il Consorzio vino Chianti Docg. Il progetto mira a portare il gusto toscano nei punti vendita dell'insegna e negli eventi sul territorio unendo la tipicità della schiacciata a uno dei vini simbolo della Toscana. 

La collaborazione fra Tosca e Chianti Docg si può gustare nei 9 punti vendita dell'insegna
La collaborazione fra Tosca e Chianti Docg si può gustare nei 9 punti vendita dell'insegna

Cooperto, 100 funzionalità integrate per la prenotazione al ristorante

Grazie all'integrazione di oltre 100 funzionalità in un unico software, Cooperto affianca gli imprenditori della ristorazione alle prese con la transizione digitale. Punto di partenza è la gestione delle prenotazioni online che diventano la porta di accesso a un database che permette al ristoratore di inviare promozioni mirate, chiedere recensioni e creare un rapporto duraturo e fidelizzato con il cliente. 

Dal 2024 a oggi, oltre 300 ristoranti hanno adottato la soluzione di Cooperto
Dal 2024 a oggi, oltre 300 ristoranti hanno adottato la soluzione di Cooperto
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna