Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Mignon sceglie il micro-learning di MobieTrain per la formazione

L'alta pasticceria napoletana di Mignon si affida all'innovazione di MobieTrain per la formazione del personale che ogni giorni interagisce con il consumatore. La rete food retail dolce, diffusa soprattutto nel canale travel retail, punta così a migliorare la soddisfazione del cliente e a rafforzare il senso di appartenenza dei dipendenti al brand, grazie a un approccio rapido e coinvolgente, attraverso una pratica web app. 

La pasticceria Mignon conta una presenza consistente nel canale travel retail
La pasticceria Mignon conta una presenza consistente nel canale travel retail

Il beverage si trasforma e RCR presenta bicchieri per il no-low alcol

Con il mondo beverage in trasformazione e sempre più attento al trend no-low alcol, anche i bicchieri cambiano come testimonia il progetto Mixology Zero di RCR. L'obiettivo è quello di offrire soluzioni adatte ai consumatori che per scelta o necessità prediligono alternative analcoliche o a bassa gradazione senza rinunciare alla classica esperienza al bancone. 

I bicchieri RCR pensati per le preparazioni no-low alcol
I bicchieri RCR pensati per le preparazioni no-low alcol

Augusto Contract a fianco dello sviluppo di Panino Giusto

Il general contractor Augusto Contract ha consolidato la storica partnership con Panino Giusto realizzando, in tempi record, quattro nuovi locali dell'insegna. Si tratta dei punti vendita di Milano (compreso Linate), Brescia e Bologna. Il tutto seguendo il classico approccio "chiavi in mano" dello specialista jesino. 

Il bancone del locale Panino Giusto a Linate dopo il restyling di Augusto Contract
Il bancone del locale Panino Giusto a Linate dopo il restyling di Augusto Contract

Aton entra nel mercato Horeca con le sue soluzioni IT

In occasione della fiera Levante Prof di Bari (9-12 marzo), Aton ha annunciato l'entrata nei settori Horeca, retail e Gdo con le sue soluzioni IT scalabili. "Entriamo in un mercato dinamico che offre strumenti performanti per ogni tipologia di esercizio commerciale", ha affermato Giordano Duse, alla guida della sede aziendali pugliese. 

Il team di Aton a Levante Prof di Bari
Il team di Aton a Levante Prof di Bari

TheFork, priorità alla lotta ai no-show e più integrazioni social

La lotta ai no-show è la priorità per TheFork, che aggiunge nuove funzionalità esclusive per l'efficienza e la personalizzazione del servizio. A partire da una maggiore integrazione con i social. L'aggiornamento del gestionale TheFork Manager, che già nel corso dell’ultimo anno il gestionale si era evoluto considerevolmente, si rivolge ai 55.000 ristoranti in tutta Europa di cui 20.000 in Italia presenti su TheFork. 

L'aggiornamento di TheFork Manager
L'aggiornamento di TheFork Manager

Chef Express e Roadhouse a sostegno dell'economia circolare con Hera

Dagli oli esausti della ristorazione ai biocarburanti, l'avanzata dell'economia circolare sostenuta da Hera può contare sulle insegne Roadhouse e Chef Express. Grazie all'alleanza fra la multiutility italiana e i due brand del Gruppo Cremonini, infatti, è nato un progetto virtuoso che fa bene all'ambiente e risolve uno dei problemi più annosi per le attività del fuoricasa: lo smaltimento degli oli vegetali utilizzati nelle operazioni di cottura all'interno dei punti vendita. 

Il progetto, avviato nel 2022, ha coinvolto 194 bar e ristoranti di Roadhouse e Chef Express
Il progetto, avviato nel 2022, ha coinvolto 194 bar e ristoranti di Roadhouse e Chef Express
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna