Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Mulino Padano, dal pane alla pasticceria restyling della professionale

Con nuovi formati, packaging rivisitati e restyling del catalogo, Mulino Padano vuole confermarsi come "consulente di farine" per i professionisti fuoricasa. L'azienda rodigina, da sempre impegnata nella ricerca e nello sviluppo di farine di alta qualità, riassetta le proprie linee di prodotto per identificare con ancora maggiore facilità il giusto prodotto per la corretta destinazione d'uso. 

Mulino Padano, dal pane alla pasticceria restyling della professionale

Da BeexLab arriva il dispenser di vino intelligente e anti-spreco

Per un calice di vino anti-spreco e dalle caratteristiche ottimali, arriva Albi Home M+: il dispenser intelligente sviluppato da BeexLab; anche per l'Horeca. Frutto del progetto di ricerca Alwin (acronimo di Albicchiere wine platform), promosso da Smact Competence Center grazie a un cofinanziamento nell’ambito del bando Iriss, il device conserva il vino fino a sei mesi e lo serve alla temperatura perfetta grazie a una mmart wine bag brevettata con tag Nfc (near field comunication). 

Da BeexLab arriva il dispenser di vino intelligente e anti-spreco

Nasce l'Università della Vendita per i commerciali Horeca

Sotto l'egida dell'Associazione grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e bevande, nasce l'Università della Vendita dedicata al mondo Horeca. Si tratta del primo ecosistema formativo nazionale interamente focalizzato sulla trasformazione del venditore in una figura professionale strategica e centrale per lo sviluppo delle imprese. L'obiettivo è quello di sanare una lacuna storica nel settore della formazione commerciale attraverso una serie di programmi all'avanguardia, pratici e direttamente collegati alle esigenze del lavoro. 

Nasce l'Università della Vendita per i commerciali Horeca

Antares Vision Group a Drinktec '25, novità la tracciabilità beverage

Novità per la multinazionale italiana Antares Vision Group, specializzata in tracciabilità e controllo qualità, a Drinktec (15-19 settembre, Monaco di Baviera). Durante la manufestazione internazionale, riferimento per l'industria delle bevande e degli alimenti, il gruppo presenta delle innovative soluzioni pensate per il beverage: focus su EB-EYE che permette una migliore ispezione delle bottiglie vuote. 

Antares Vision Group a Drinktec '25, novità la tracciabilità beverage

Atri sceglie Nomisma per l'analisi del travel retail in Italia

Una partnership strategica per l'analisi del travel retail in Italia è stata siglata fra Atri e Nomisma: numeri chiave e dimensione del mercato le priorità. Il servizio consentirà di quantificare l'impatto diretto, indiretto e indotto del settore sul PIL e sull'occupazione italiani, e descrivere la sua funzione socio-economica.

Atri sceglie Nomisma per l'analisi del travel retail in Italia

Rational iVario, 4 soluzioni salva-spazio in cucina

Se ottimizzare gli spazi in una cucina professionale è sempre una sfida, Rational assiste gli chef con il sistema multifunzionale iVario Pro. Grazie a 4 differenti formati, infatti, è possibile sostituire diverse attrezzature tradizionali (come brasiera, bollitore, friggitrice e pentola a pressione), ridurre al minimo le distanze fra i componenti dell'equipment e rendere più efficienti i processi. 

Rational iVario, 4 soluzioni salva-spazio in cucina
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna