Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Pernigotti alla prova dell'estate con il catalogo Signor Stefano

Alla prova dell'estate, Signor Stefano, il brand di Pernigotti Spa dedicato ai semilavorati di qualità per le gelaterie artigianali ha superato il test. Presentato al salone internazionale di Sigep 2024, il marchio ha fatto incetta di ordini confermando l'apprezzamento deli operatori per il rientro dell'azienda dolciaria di Novi Ligure, controllata da JP Morgan Asset Management e Invitalia, in un mercato dove per decenni è stata tra i principali operatori di riferimento. 

Pernigotti alla prova dell'estate con il catalogo Signor Stefano

Calvé presenta l'intera gamma foodservice (burro d'arachidi compreso)

Affidabilità, gusto e formati su misura per le esigenze della ristorazione professionale sono le caratteristiche della gamma foodservice a marchio Calvé. Con oltre 50 anni di esperienza nel mercato delle salse, il brand che fa parte dell'universo Unilever Food Solutions si propone quindi come alleato in cucina conquistando anche i palati più esigenti in sala. Il tutto attraverso un ampio ventaglio di referenze, con protagonista la maionese in tre varianti e alcune novità.

Calvé presenta l'intera gamma foodservice (burro d'arachidi compreso)

Panapesca, 3.000 prodotti ittici surgelati a misura di food retail

Dalle crociere alle mense, passando per tutto il mondo Horeca, Panapesca ha costruito una realtà che integra foodservice e somministrazione a base pesce. Grazie a un modello flessibile e globale, infatti, la realtà fondata nel 1972 a Massa Cozzile, nel cuore della Toscana, si presenta come un alleato dei professionisti della ristorazione grazie a un catalogo di prodotti ittici surgelati con oltre 3.000 referenze. 

Panapesca, 3.000 prodotti ittici surgelati a misura di food retail

SumUp Terminal: soluzione all-in-one per menu, ordinii, pagamenti

Pos, punto casa e gestione ordini in un unico dispositivo grazie a SumUp che lancia Terminal, soluzione all in one per i piccoli business; food retail compreso. Progettato in particolare per i business in espansione, questo strumento portatile coniuga tecnolgia, semplicità e funzionalità. Elementi essenziali per velocizzare la digitalizzazione del punto vendita e "liberare" il personale che quindi può lasciare il bancone e occuparsi di ordini e pagamenti in qualsiasi punto del negozio o del locale o, nel caso di un ristorante, direttamente al tavolo.

SumUp Terminal: soluzione all-in-one per menu, ordinii, pagamenti

Naturall, restyling e rilancio nell'Horeca col tovagliato sostenibile

Evoluzione nel segno della continuità per il restyling di Naturall, brand di tovagliato monouso 100% cotone compostabile e biodegradabile per l'Horeca. L'azienda rafforza la propria identità e il suo posizionamento nel settore della ristorazione professionale senza tradire la sua storia iniziata nel 1971 con Sanitars, realtà italiana a conduzione familiare che ha fatto della qualità tessile e della sostenibilità la propria firma industriale.

Naturall, restyling e rilancio nell'Horeca col tovagliato sostenibile

L'app TheFork diventa social network e introduce l'IA

Da piattaforma per la prenotazione online dei ristoranti e gestionale professionale, TheFork diventa un vero e proprio social network a base food. Questa evoluzione si accompagna all'introduzione nell'app di un assistente vocale integrato nella barra di ricerca del ristorante e abilitato dall'intelligenza artificiale. Due feature che puntano a rivoluzionare il settore delle prenotazioni e della ricerca dei locali del fuoricasa. 

L'app TheFork diventa social network e introduce l'IA
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna