Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Alfonsino, pagamenti via app più veloci e sicuri con Satispay

All'interno dell'app proprietaria di Alfonsino, fa capolino il servizio di pagamento Satispay grazie all'accordo sottoscritto fra i due player digitali. Un'operazione pensata per offrire ai clienti un’opzione di pagamento aggiuntiva semplice e sicura ampliando l’offerta delle modalità di transazione disponibili ancora più intuitive e accessibili.

Gli utenti dell'app Alfonsino possono ora contare sull'integrazione con Satispay
Gli utenti dell'app Alfonsino possono ora contare sull'integrazione con Satispay

Nasce Salty Consulting, la nuova avventura di Danilo Gasparrini

Da un'idea di Danilo Gasparrini, ex-ceo e co-founder di Bun Burgers, nasce Salty Consulting, società che mira a supportare a 360° le startup del segmento food. La nuova realtà unisce competenze diverse per supportare l'imprenditoria food retail offrendo una serie di servizi innovativi. Un progetto sfaccettato, studiato per offrire consulenza e soluzioni tailor made per migliorare la competitività e l'impatto sul mercato delle insegne coinvolte, aumentandone la visibilità e supportandone la crescita.

Salty Consulting offre un servizio di consulenza tailor made alle aziende e insegne del food retail
Salty Consulting offre un servizio di consulenza tailor made alle aziende e insegne del food retail

Ristorazione, difficoltà a trovare personale? I 7 consigli MobieTrain

Sebbene l'occupazione nella ristorazione sia tornata ai livelli 2019, rimane difficile reperire personale qualificato. Come fare? MobieTrain ha 7 consigli. Perché se è vero che gli addetti nel fuoricasa hanno raggiunto 987mila unità per 334mila punti vendita, rimane comunque un 60% di imprenditori che, post-pandemia, ancora non sono riusciti a completare il proprio staff. 

MobieTrain è una web-app di microlearning dedicata alla formazione del personale nel fuoricasa
MobieTrain è una web-app di microlearning dedicata alla formazione del personale nel fuoricasa

Tecnoinox alla conquista dell'Europa con il piano di lavoro Domino

Nell'anno del suo 40° anniversario, Tecnoinox porta a Intergastra 2024 (Stoccarda, 3-7 febbraio) l’innovativo piano unico di lavoro Domino e altre novità. Allo stand all'interno della fiera tedesca, l'azienda italiana si prepara a incontrare i clienti Horeca con il suo ventaglio di soluzioni innovative, affidabili e realizzate con l'utilizzo di materiali durevoli e di alta qualità. 

Il piano di cottura (scomposto) Domino, la novità di Tecnoinox a Integastra 2024
Il piano di cottura (scomposto) Domino, la novità di Tecnoinox a Integastra 2024

Tecnologia e artigianalità, le soluzioni Epta per gelaterie e pasticcerie

Tecnologia all'avanguardia ed eccellenza artigianale sono i minimi comun denominatori che legano Epta al mondo del foodservice dolce rappresentata a Sigep. Al Salone internazionale della gelateria, pasticceria, lievitazione e caffè, infatti, l'azienda specializzata nella refrigerazione commerciale ha presentato le sue ultime novità all'interno di uno stand che ricreava in tutto e per tutto gli spazi di un bar o pasticceria fornendo ai visitatori professionali un'esperienza immersiva nel catalogo di soluzioni proposte. Fra tutte, quelle dei marchi Eurocryor, Iarp e Misa (anche combinate tra loro in configurazioni realizzate dal team EptaConcept). 

Le soluzioni Epta all'interno dello stand esperienziale di Sigep 2024
Le soluzioni Epta all'interno dello stand esperienziale di Sigep 2024

Identità Golose innova con Planet Farms e Signature Kitchen Suite

Da gennaio 2024, l'hub di Identità Golose Milano avvia la partnership con Planet Farms e Signature Kitchen Suite per uno spazio dedicato all'innovazione. All'interno dello spazio meneghino in via Romagnosi 3, infatti, grazie a queste collaborazioni verrà allestita una galleria espositiva che ospiterà le soluzioni dedicate al vertical farming e alla conservazione del vino in cantine a colonna. 

La parete combinata con le soluzioni Planet Farms e Signature Kitchen per Identità Golose Milano
La parete combinata con le soluzioni Planet Farms e Signature Kitchen per Identità Golose Milano
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna