Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Flo, eco-design e riciclabilità nel vending con R-Hybrid Sky

La nuova generazione di bicchieri per il vending arriva sul mercato grazie a Flo che lancia un'innovativa soluzione per il canale: R-Hybrid Sky. Si tratta di un prodotto tecnico che abbina eco-design avanzato e riciclabilità post-consumo food grade. Il nome? Deriva dal colore azzurro, segno distintivo della sua sostenibilità, nonché marchio di impegno per chi lo adotta e punta su packaging responsabile, sicuro e conforme alle normative europee.

Flo, eco-design e riciclabilità nel vending con R-Hybrid Sky

Dojo Pocket, il dispositivo portatile per i pagamenti al tavolo

Per rispondere alla sempre più alta richiesta di soluzioni di pagamento rapide e flessibili, arriva il dispositivo mobile Dojo Pocket. Si tratta dell'ultima soluzione all-in-one dell'omonima fintech sbarcata in Italia nel 2024 e già attiva in nel Regno Unito, in Irlanda e in Spagna per un totale di 140.000 imprese supportate. 

Dojo Pocket, il dispositivo portatile per i pagamenti al tavolo

Cott'n'Roll presenta il rotolo tecnico 100% cotone compostabile

Tecnica e sostenibilità al servizio dei professionisti della cucina grazie alla soluzione Cott'n'Roll: un rotolo in puro cotone naturale compostabile. Presentato al TOG Bistrot di Milano, ristorante didattico della Maestro Martino Food Academy, questo prodotto del sviluppato da Sanitars in collaborazione con il brand Naturall punta a sancire la nascita di un nuovo paradigma per la pulizia in ambienti Horeca. 

Cott'n'Roll presenta il rotolo tecnico 100% cotone compostabile

Packaging, alleanza a tre per la pouch sostenibile dedicata agli snack

Dalla collaborazione fra Dow, Macchi e ITP nasce una nuova soluzione sostenibile per il packaging alimentare dedicata agli snack. Si tratta di una pouch flessibile in mono-PE progettata per la ricilabilità e contenento oltre il 50% di plastica da riciclo avanzato (chimico) secondo un approccio con bilancio di massa. Un processo che offre a produttori e consumatori maggiore tranquillità e sicurezza alimentare oltre che protezione contro gas e umidità.

Packaging, alleanza a tre per la pouch sostenibile dedicata agli snack

TheFork introduce l'IA per la ricerca dei ristoranti

Nuovo importante passo sulla strada dell'innovazione per TheFork che annuncia l'introduzione su larga scala dell'IA per la ricerca del ristorante. Dopo una fase di sperimentazione, la piattaforma di prenotazione online e fornitore del gestionale TheFork Manager, abilita per tutti gli utenti la possibilità di trovare il proprio locale preferito in modo più naturale, intuitivo e personalizzato. 

TheFork introduce l'IA per la ricerca dei ristoranti

Rodolfi completa il rebranding e rinnova la proposta foodservice

Nuova immagine e nuovi formati studiati appositamente per le esigenze della ristorazione rinnovano la proposta foodservice di Rodolfi Mansueto. Dopo il restyling della linea retail avvenuto lo scorso anno, ora l'obiettivo è portare il meglio del pomodoro 100% italiano nelle cucine professionali rispondendo alle necessità di chef, pizzaioli e operatori Horeca. 

Rodolfi completa il rebranding e rinnova la proposta foodservice
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna