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Deliveroo ridisegna le tavole degli italiani insieme agli studenti dello Ied di Firenze

Uno speciale pouf contenitore in grado di mantenere al caldo al cibo ordinato è il concept work vincitore di The new dining table is not a table, l’innovativo progetto di design nato dalla collaborazione tra Deliveroo e Ied Istituto Europeo di Design di Firenze. L'iniziativa ha premiato il progetto capace di ripensare gli elementi di arredo domestici alla luce dell’affermazione dei servizi di food delivery e dei nuovi rituali di consumo.

Deliveroo insieme allo Ied di Firenze ridisegna il consumo delivery a casa
Deliveroo insieme allo Ied di Firenze ridisegna il consumo delivery a casa

Gruppo Cimbali punta il segmento home e con Sap lancia l'eCommerce Faema

La customer experience davanti alle macchinette del caffè del Gruppo Cimbali diventa sempre più digitale e con Sap diventa a portata di eCommerce. Grazie alla collaborazione con l'azienda fornitrice di software per il business, Cimbali ha lanciato il proprio portale per gli acquisti digitali aggiungendo una freccia in più al proprio arco per conquistare il mercato home. 

Gruppo Cimbali, nuovo eCommerce per Faema grazie a Sap
Gruppo Cimbali, nuovo eCommerce per Faema grazie a Sap

Soft Sushi-BizzBull, partnership digitale per conquistare il post-Covid

La corsa alla digitalizzazione dell'Horeca non si ferma. A seguito della pandemia, infatti, le imprese della ristorazione non possono fare a meno di una presenza online. Lo sa bene Soft Sushi, catena di quattro sushi restaurant milanese, che ha deciso di affidarsi a BizzBull, società di Reddoak specializzata in web e digital marketing per potenziare la propria presenza online. Un'operazione che ha già dato i suoi frutti.

Soft Sushi e BizzBull, partnership digitale per l'Horeca
Soft Sushi e BizzBull, partnership digitale per lo sviluppo Horeca post-Covid

Raddoppia il polo produttivo di Foodlab: 14mila mq per il salmone

Nuovo stabilimento produttivo per Foodlab che, il 30 aprile, ha tagliato il nastro nella sede di Polesine Zibello a un nuovo sito. Il nuovo fabbricato raddoppia la superficie della storica sede specializzata nella selezione, lavorazione e distribuzione del migliore salmone del Nord Europa per un totale di 14mila mq aggiuntivi distribuiti su tre piani. Essenziali per sostenere un mercato in crescita che, dopo 20 anni, è stato capace di rinnovarsi con il lancio del brand Fumara (in ricordo della nebbia che avvolge le pianure del parmense). 

Inaugurazione dello stabilimento Foodlab
Inaugurazione dello stabilimento Foodlab
       
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