Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al

Tecnologia e artigianalità, le soluzioni Epta per gelaterie e pasticcerie

Tecnologia all'avanguardia ed eccellenza artigianale sono i minimi comun denominatori che legano Epta al mondo del foodservice dolce rappresentata a Sigep. Al Salone internazionale della gelateria, pasticceria, lievitazione e caffè, infatti, l'azienda specializzata nella refrigerazione commerciale ha presentato le sue ultime novità all'interno di uno stand che ricreava in tutto e per tutto gli spazi di un bar o pasticceria fornendo ai visitatori professionali un'esperienza immersiva nel catalogo di soluzioni proposte. Fra tutte, quelle dei marchi Eurocryor, Iarp e Misa (anche combinate tra loro in configurazioni realizzate dal team EptaConcept). 

Le soluzioni Epta all'interno dello stand esperienziale di Sigep 2024
Le soluzioni Epta all'interno dello stand esperienziale di Sigep 2024

Identità Golose innova con Planet Farms e Signature Kitchen Suite

Da gennaio 2024, l'hub di Identità Golose Milano avvia la partnership con Planet Farms e Signature Kitchen Suite per uno spazio dedicato all'innovazione. All'interno dello spazio meneghino in via Romagnosi 3, infatti, grazie a queste collaborazioni verrà allestita una galleria espositiva che ospiterà le soluzioni dedicate al vertical farming e alla conservazione del vino in cantine a colonna. 

La parete combinata con le soluzioni Planet Farms e Signature Kitchen per Identità Golose Milano
La parete combinata con le soluzioni Planet Farms e Signature Kitchen per Identità Golose Milano

Sigep a tutta innovazione: ecco le startup e le idee protagoniste

Il Sigep chiama e le startup rispondono: alla 45° edizione (dal 20 al 24 gennaio a Rimini), l'innovazione è di casa nel foodservice dolce nell'Innovation District. Qui saranno ospitate le realtà foodtech più all'avanguardia che, quest'anno, hanno deciso di unire le forze per una collaborazione che segue da vicino i temi della sostenibilità. L’obiettivo è quello di coinvolgere i visitatori da diversi punti di vista e fargli toccare con mano l’impatto che possono avere le leve avanguardistiche nel loro business.

Nell'Innovation District di Sigep spazio alle startup del foodservice
Nell'Innovation District di Sigep spazio alle startup del foodservice

Illycaffè svela Illetta, design e sostenibilità reinventano il bar

Innovazione e tecnologia al servizio del caffè in casa Illy dove è stata svelata l'ultima arrivata: Illetta, nuova macchina professionale che riduce i consumi. Fino a un -50% di rispamio energetico rispetto alle normali macchine da caffè. Questo grazie alla sostituzione del boiler con un sistema di riscaldamento istantaneo che cambia anche il design. In questo caso firmato dall'architetto Antonio Citterio. 

Illetta, la nuova macchina professionale di Illycaffè
Illetta, la nuova macchina professionale di Illycaffè

Zucchetti Group, le soluzioni hospitality per pasticceria e bakery dolce

Alla ricerca di connessione e partecipazione, il mondo del foodservice dolce guarda con curiosità alle novità di Zucchetti per Sigep (20-24 gennaio a Rimini). La software house italiana, infatti, metterà in vetrina la propria offerta completa di  soluzioni tecnologiche pensate per l'Horeca. Dalla digitalizzazione del piccolo bar all'informatizzazione delle grandi catene, la proposta di Zucchetti risponde alle diverse esigenze del food retail. 

Dalle app al punto cassa integrato, passando per i gestionali avanzati le soluzioni Zucchetti Hospitality in mostra a Sigep
Dalle app al punto cassa integrato, passando per i gestionali avanzati le soluzioni Zucchetti Hospitality in mostra a Sigep

Metro Italia chiude a 1,97 miliardi di fatturato nell'ingrosso Horeca

Si è chiuso con un fatturato di 1,97 miliardi di euro l’anno fiscale 2022-23 di Metro Italia: +9,4% rispetto all’anno precedente nell’ingrosso per l'Horeca. Un risultato trainato da tutti i canali di vendita, che hanno registrato performance migliori rispetto al 2021-22. A livello globale il Gruppo Metro AG ha registrato un fatturato di 30,6 miliardi di euro (+2,7% rispetto al 2021-22). 

Per Metro Italia il canale Cash&Carry copre il 77% del business
Per Metro Italia il canale Cash&Carry copre il 77% del business
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits