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Meesoo rivoluziona il tiramisù professionale con un kit dedicato

Preparare e servire il tiramisù nella ristorazione professionale ora è più facile grazie al kit manuale di Meesoo, azienda italiana del foodservice. Dopo aver introdotto la macchina automatica per la preparazione espressa del famoso dolce nato nel triveneto, l'azienda ora punta a stabilire un nuovo standard ad alto contenuto di servizio per ristoranti, bar e catene. All'interno del kit, infatti, l'operatore trova le sac à poche già riempite con la crema mascarpone e i savoiardi già imbevuti di caffè. 

Il kit manuale per il tiramisù espresso di Meesoo
Il kit manuale per il tiramisù espresso di Meesoo

Unilever Food Solutions porta Maille nel foodservice

Il portfolio foodservice di Unilever Food Solutions si arricchisce grazie all'introduzione di Maille, brand francese simbolo della della senape dal 1747. A partire dall'autunno, infatti, e per la prima volta nella sua storia, due referenze dell'azienda arrivano nelle cucine professionali nel formato da un chilo. Si tratta di Maille L'Originale e Maille à L'Ancienne

Le due nuove referenze Maille nel catalogo Unilever Food Solutions
Le due nuove referenze Maille nel catalogo Unilever Food Solutions

Tecnoinox punta su Evenheat per rivoluzionare le operation in cucina

Uniformità di cottura, risparmio energetico e massima rapidità sono le funzionalità del nuovo fry-top Tecnoinox pensato per le cucine professionali. Disponibile in diverse larghezze per le linee T74 e T90 (400, 800, 1200mm), Evenheat punta a reinventare le operation e aiutare i ristoratori e gli operatori a rispondere alle attuali sfide del settore fuoricasa. 

La piastra innovativa Evenheat di Tecnoinox pensata per le cucina professionali
La piastra innovativa Evenheat di Tecnoinox pensata per le cucina professionali

Naturitalia rafforza la produzione di verdura IV gamma per l'Horeca

Per rispondere alla richiesta in crescita di verdura IV gamma nell'Horeca, Naturitalia ha introdotto nuove tecnologie e linee di produzione dedicate. Nello stabilimento Patfrut, l'azienda punta a produrre referenze ad alto contenuto di servizio da filiera controllata al fine di favorire una ristorazione più efficiente con patate, carote, cipolle e zucche pronte all’uso. 

Le linee di verdure IV gamma di Naturitalia comprendono patate, carote, cipolle e zucche
Le linee di verdure IV gamma di Naturitalia comprendono patate, carote, cipolle e zucche

L'equipment in cucina e dietro al bancone cambia il fuoricasa

Come dimostrato all'ultimo appuntamento di HostMilano, l'equipment professionale è ormai un asset digitali e di alta qualità per il lavoro nel food retail. Dai forni intelligenti alle impastatrici programmabili, dai macinacaffè di precisione ai contenitori performanti, l'investimento per gli imprenditori del fuuoricasa si gioca su semplicità e funzionalità operativa. 

Sostenibilità energetica, funzionalità operativa e qualità dei componenti sono i must per l'equipment in cucina
Sostenibilità energetica, funzionalità operativa e qualità dei componenti sono i must per l'equipment in cucina

Poormanger sceglie GoodJobbers per incentivare la qualità del servizio

Per incentivare il servizio al cliente, Poormanger ha introdotto l'applicazione GoodJobbers: strumento smart e digitale che migliora il feedback sul personale. Alla base del servizio, un'app e un sistema che permette sia al lavoratore dell'insegna aderente sia al cliente del punto vendita di accumulare GoodCoin ad ogni recensione e che possono essere successivamente riscattati sotto forma di gift card. 

L'interfaccia semplice e intuitiva di GoodJobbers
L'interfaccia semplice e intuitiva di GoodJobbers
       
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