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Oltre i forni, Unox acquisisce i robot intelligenti Roboqbo

Passo strategico per Unox che acquisisce il 100% di Roboqbo e affianca ai propro forni professionali i robot multifunzione dell'azienda bolognese. L'obiettivo è quello di ampliare il ventaglio di soluzioni dedicate all'Horeca introducendo dei dispositivi di automazione avanzata in grado di gestire anche i processi di cottura e preparazione non eseguibili in forno. Con questa operazione, l'azienda di Cadoneghe (PD) punta a incrementare il proprio giro d'affari che, nel 2026, dovrebbe raggiungere i 400 milioni di euro. 

Roboqbo è stata fondata nel 1978 a Bentivoglio e ora entra nel portfolio foodservice equipment di Unox
Roboqbo è stata fondata nel 1978 a Bentivoglio e ora entra nel portfolio foodservice equipment di Unox

Fòvet, il cartone sostenibile che tiene calda la pizza

Da una disavventura personale arriva Fòvet, la soluzione ideata da Alessandro Pozzi e il team Fextal Srl per una pizza sempre calda anche in food delivery. Si tratta di un contenitore automontante con il claim "Lui scalda tu gusti!". L'obiettivo? Intercettare la crescita del packaging alimentare, un settore che muove 78 miliardi di euro a livello globale grazie all'affermarsi delle ordinazioni a domicilio. Settore in cui la pizza, da sola, vale due miliardi a livello europeo. 

Fòvet, il cartone per la pizza calda in food delivery
Fòvet, il cartone per la pizza calda in food delivery

Tecnoinox svela Itineris: la cucina professionale mobile

La cucina professionale è pronta a conquistare nuovi palcoscenici grazie a Itineris, la soluzione mobile di Tecnoinox pensata per gli spazi esterni. Non una semplice cucina su ruote ma un'estensione naturale della cucina professionale tradizionale potenziata dalla tecnologia modulare T74 che assicura agli chef lo stesso livello di qualità, controllo e affidabilità di una cucina fissa.

Un'applicazione di Itineris, la cucina mobile per servizi outdoor di Tecnoinox
Un'applicazione di Itineris, la cucina mobile per servizi outdoor di Tecnoinox

Isoplam, i pavimenti per ristorazione e ospitalità

Superfici resistenti, igieniche e facili da mantenere, ma non solo: i pavimenti continui Isoplam sono un elemento dell'esperienza nel fuoricasa. Realizzati a base cementizia, ridefiniscono i layout dell'ospitalità in ristoranti, bistrot e locali che vogliono esprimere la propria identità attraverso materiali autentici e performanti senza rinunciare al proprio stile. 

Un'applicazione di Deco Acidificato di Isoplam
Un'applicazione di Deco Acidificato di Isoplam

Meesoo rivoluziona il tiramisù professionale con un kit dedicato

Preparare e servire il tiramisù nella ristorazione professionale ora è più facile grazie al kit manuale di Meesoo, azienda italiana del foodservice. Dopo aver introdotto la macchina automatica per la preparazione espressa del famoso dolce nato nel triveneto, l'azienda ora punta a stabilire un nuovo standard ad alto contenuto di servizio per ristoranti, bar e catene. All'interno del kit, infatti, l'operatore trova le sac à poche già riempite con la crema mascarpone e i savoiardi già imbevuti di caffè. 

Il kit manuale per il tiramisù espresso di Meesoo
Il kit manuale per il tiramisù espresso di Meesoo

Unilever Food Solutions porta Maille nel foodservice

Il portfolio foodservice di Unilever Food Solutions si arricchisce grazie all'introduzione di Maille, brand francese simbolo della della senape dal 1747. A partire dall'autunno, infatti, e per la prima volta nella sua storia, due referenze dell'azienda arrivano nelle cucine professionali nel formato da un chilo. Si tratta di Maille L'Originale e Maille à L'Ancienne

Le due nuove referenze Maille nel catalogo Unilever Food Solutions
Le due nuove referenze Maille nel catalogo Unilever Food Solutions
       
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