La nuova era plastic free è ufficialmente iniziata e l'onda green coinvolge anche bar e ristoranti. Un cambiamento epocale a cui Culligan cerca di dare il suo contributo offrendo una soluzione eco-friendly a chi opera nel mercato Horeca e deve fare i conti con clienti e utenti sempre più sensibili ai temi della sostenibilità e della riduzione degli sprechi.
Il foodservice va sempre di più verso la standardizzazione dei processi. Sottopposto a una forte evoluzione, soprattutto negli ultimi due anni, il settore sta vivendo una fase di cambio generazionale con porta con sé una ricerca di strutturazione sempre più marcata da parte delle aziende. A questa sollecitazione ha risposto GS1 Italy che, nel giro di un biennio, ha esteso i propri codici a barre anche in questo mercato.
Molto spesso, tenere il conto delle bottiglie presenti nella cantina di un ristorante è davvero complicato. E queste vale a maggior ragione nei locali del food retail, dove il fast casual la fa da padrona. Per questo, l'azienda food tech The Winsider ha deciso di lanciare sul mercato (attraverso un round di presentazioni che ha coinvolto 130 ristoranti in quattro appuntamenti) l'app TWS4Restaurant, pensata per alleggerire gli operatori del fuoricasa dal peso della gestione della cantina.
Nuovi soci entrano in casa Ristoply. L'app che digitalizza il processo di acquisto e vendita tra ristoranti e fornitori Horeca ha infatti annunciato l'ingresso nella propria compagnia societaria di rancesco Marconi (founder di Temakinho), Francesco Zaccariello (founder di Efarma.com), Spartan Capital (club deal accelerator) ed Edoardo Maggiori (founder e ceo del Gruppo Suntzu).
Frutto di una progettazione rigorosa e attenta al dettaglio, l’innovativa Cocktail Station creata da Prisma insieme a Franco Driusso è una solzione sempre più apprezzata dai professionisti del food&beverage. Pensata per un utilizzo professionale, associa funzionalità ed estetica, sicurezza, igiene e flessibilità.
Pronti a rinnovare i propri elettrodomestici con le occasioni del Balck Friday? Attenti alla scelta. Soprattutto in fatto di frigoriferi. Parte essenziale dell'attività ristorativa, collegato e funzionante H24, sette giorni su sette, il frigo è responsabile di circa il 15% di consumo elettrico di un esercizio commerciale. Per questo Embraco, fornitore globale di tecnologie di refrigerazione per l'intera catena del freddo residenziale e commerciale, ha deciso di stilare un manuale per il perfetto acquisto.
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