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Epta, soluzioni per il vending con la collezione ColDistrict di Iarp

Dall'applicazione del concept "Look insiede" al vending, Epta ha svelato a Venditalia (15-18 maggio, a Milano) la collezione ColDistrict in versione Pro e Boost. Una serie di distributori automatici del brand Iarp che da sempre propone soluzioni che ruotano attorno a sostenibilità, digitalizzazione e customer intimacy. 

Dal concetto "Look Inside" di Epta, nascono le soluzioni ColDistrict di Iarp
Dal concetto "Look Inside" di Epta, nascono le soluzioni ColDistrict di Iarp

A Cibus debutta Sistema Gusto: 400 referenze alimentari per l'Horeca

A Cibus (Parma, 7-10 maggio), fa il suo debutto Sistema Gusto, società di Savini Group dedicata al foodservice e specializzata in semilavorati e surgelati. Cuore pulsante è lo stabilimento di 4.000 mq a Concorezzo (MB) dove si producono gli alimenti dedicati a ristoranti, catering, hotel, ecc. Il tutto utilizzando tecniche all'avanguardia, come la surgelazione con azoto liquido e l'abbattimento criogenico, per mantenere intatte le qualità organolettiche delle referenze. 

Cuore pulsante del business di Sistema Gruppo è il laboratorio centralizzato di 4mila mq a Concorezzo (MB)
Cuore pulsante del business di Sistema Gruppo è il laboratorio centralizzato di 4mila mq a Concorezzo (MB)

Metro Italia ottiene la certificazione biologica per i suoi store

I 49 punti vendita di Metro Italia e le due piattaforme logistiche dedicate al servizio di foodservice distribution hanno ottenuto la certificazione biologica. L’obiettivo è quello di rafforzare l’impegno a offrire ai clienti del settore Horeca una vasta offerta bio e assicurare il rispetto delle migliori buone pratiche nella gestione di questa categoria di prodotti.

Sono 49 gli store Metro Italia coinvolti dalla certificazione biologica
Sono 49 gli store Metro Italia coinvolti dalla certificazione biologica

Per una pizza "a norma", anche la legna (certificata) fa la differenza

Impasto, mozzarella, pomodoro, topping e ... bioconbustibile certificato: sono questi gli ingredienti essenziali per una pizza buona e a "norma di legge". A ricordarlo sono i tecnici di Aiel - Associazione italiane energie agroforestali che, dopo una serie di verifiche, hanno prodotto una nota tecnica in cui sono indicati i requisiti che garantiscono il rispetto del protocollo internazionale HACCP per la sicurezza e la salubrità degli alimenti e la loro somministrazione nelle pizzerie con forno a legna. 

Con la certificazione Biomassplus la pizza nel forno a legna, oltre che buona, è anche a norma di legge
Con la certificazione Biomassplus la pizza nel forno a legna, oltre che buona, è anche a norma di legge

Saporeeto pronta a conquistare il segmento ready-to-eat (anche Horeca)

Dare vita a una nuova generazione di pasti pronti, inserendosi nel segmento del ready-to-eat (R2E) per rinnovarlo, è la mission della startup Saporeeto. La realtà, lanciata da Axxelera e Tommaso Pelladoni, general manager, i appresta a rivoluzionare il mercato puntando su ricerca e sviluppo, sui nuovi trend alimentari del consumatore (dal plant-based all’high protein) e sulla qualità dei prodotti.

Il team di Saporeeto, a destra il general manager Tommaso Pelladoni
Il team di Saporeeto, a destra il general manager Tommaso Pelladoni

Venchi si affida a Workday per la gestione HR

Per trasformare i processi HR globali, l'insegna del cioccolato Venchi si è affidata a Workday Human Capital Management nella gestione delle risorse umane. Per l'azienda italiana l'obiettivo era quello di armonizzare, semplificare e automatizzare i processi HR creando un sistema unificato. 

Workday è utilizzato da oltre 10.000 organizzazioni in tutto il mondo; compresa Venchi
Workday è utilizzato da oltre 10.000 organizzazioni in tutto il mondo; compresa Venchi
       
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