Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al

Bun Burgers sceglie il micro-learning MobieTrain per la formazione

Per preparare il personale dei suoi punti vendita italiani, la catena food retail Bun Burgers ha scelto di affidarsi alla piattaforma digitale MobieTrain. Attraverso lo sviluppo di percorsi di formazione studiati ad hoc e fruibili da remoto, la collaborazione punta a migliorare, attraverso un approccio di micro-learning con processi di gamification, le strategie di engagement per gli addetti in prima linea a diretto contatto con il pubblico. 

L'app di MobieTrain per la formazione del personale in microlearning
L'app di MobieTrain per la formazione del personale in microlearning

Leggimenu.it, transizione digitale à la carte nella ristorazione

Velocità, riduzione degli errori, aumento delle ordinazioni e della spesa complessiva sono i vantggi del menu digitale secondo un sondaggio di Leggimenu.it. La startup fondata a inizio 2023 da a Alessio Marzo e Chiara Ercoli offre un servizio gratuito di digitalizzazione della carta gastronomica a oltre 25mila ristoranti italiani. Numeri che danno l'idea di come, dal post-pandemia a oggi, la consulatazione del menu virtuale sia sempre più un'abitudine fra i consumatori. 

La homepage del servizio Leggimenu.it
La homepage del servizio Leggimenu.it

Agricooltur, il vertical farming in franchising trasforma la filiera

Il franchising si allarga alla filiera agroalimentare che sorregge il fuoricasa e la ristorazione con Agricooltur, azienda italiana attiva nel vertical farming. Presente all'ultimo Salone Franchising di Milano, l'obiettivo della società nata da un'idea di i Marco Bartolomeo Divià, Alessandro Boniforte e Stefano Ferrero è quello di replicare i propri sistemi chiavi in mano attivando una rete produttiva in affiliazione. 

Il sistema di agricoltura aeroponica di Agricooltur si apre al franchising
Il sistema di agricoltura aeroponica di Agricooltur si apre al franchising

Old Wild West lancia Billy, primo customer care affidato all'IA

Il mondo della ristorazione commerciale di Cigierre accoglie l'intelligenza artificiale Billy, l'avatr empatico e conversazionale dedicata a Old Wild West. L'insegna di burger & steak house si è affidata a tech-company senese QuestIT, specializzata nella produzione di tecnologie proprietarie d’intelligenza artificiale. L’assistente virtuale è già disponibile ed è presente all’interno del sito ufficiale dei ristoranti Old Wild West.

L'avatar di Billy, la nuova IA al servizio dei clienti Old Wild West
L'avatar di Billy, la nuova IA al servizio dei clienti Old Wild West

Le box sostenibili Notpla per il delivery sbarcano su Just Eat Italia

Notpla e Just Eat hanno annunciato una collaborazione all'insegna per rendere disponibili ai ristoratori partner delle box sostenibili a base di alghe marine. Presentata HostMilano, l'iniziativa punta ad abbattere l'impatto ambientale e l'utilizzo della plastica nel mercato delle consegne a domicilio a partire dal packaging. 

Le box Notpla sono realizzate a partire dalle alghe marine e non prevedono il ricorso a platiche e PFA
Le box Notpla sono realizzate a partire dalle alghe marine e non prevedono il ricorso a platiche e PFA

Essse Caffè fra restyling e novità spiccano le superautomatiche

Restyling del brand Miscela Masini e lancio di nuovi prodotti rappresentano la vision di Essse Caffè per il prossimo futuro nel mercato del fuoricasa. Vetrina di eccellenza è stata HostMilano che ha permesso all'azienda di presentare in anteprima le novità che saranno disponibil a partire dalla fine dell'anno. Passando da una limited edition natalizia in collaborazione con il brand ambassador Sebastiano Caridi. 

Alcune delle macchine da caffè superautomatiche di Essse Caffè
Alcune delle macchine da caffè superautomatiche di Essse Caffè
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits