Per Essse Caffè il 2023 si è chiuso a quota 42 milioni di euro di fatturato (+3 milioni sul 2022), con una crescita del +8% grazie a Horeca e OCS-vending. Nel dettaglio, l'Horeca Italia ha segnato un incremento di quasi 2 milioni di euro. Il fatturato estero ha invece raggiunto quota 9 milioni; il vending è arrivato a 5 milioni.
Dopo un bilancio 2022 chiuso con ricavi in aumento del +15%, Ar.pa Lieviti continua la sua crescita anche nel 2023 raggiungendo quota 5,8 milioni di euro: +28%. Dati che confermano l'efficacia delle strategie di business implementate e il successo degli investimenti in tecnologie innovative dell'azienda che da oltre 50 anni è specializzata nella realizzazione di lieviti e preparati per dolci e salati.
Nata come azienda familiare con una storia di oltre 100 anni, Cattel Spa ha raggiunto un nuovo record: 46 province raggiunte e oltre 7.000 attività servite. Numeri che confermano la strategia di espansione del distributore Horeca che dal Nord-Est punta con decisione all'espansione verso Ovest della sua rete di forniture mantenendo invariati i valori di competenza, dedizione, costante ricerca della qualità, serietà, puntualità del servizio e amore per la tradizione gastronomica italiana.
Per il secondo anno consecutivo, Ferretti Dessert chiude l'anno con un bilancio in crescita: +27% di fatturato nel 2023 per un totale di 8 milioni di euro. L'azienda fondata dal maestro pasticcere Sandro Ferretti conferma così il successo del proprio business model che unisce qualità artigianale e produzione industriale. Due i principali driver della crescita: il lancio del Maritozzo e l’aumento delle vendite sul mercato europeo.
All’origine della sua storia, quando Esmach ancora si chiamava Esperia Macchine, le innovazioni erano l’impastatrice a spirale e la spezzatrice volumetrica; subito diventate delle vere innovazioni tecnologiche nel settore. Oggi l'azienda punta tutto su EVA. Questo il nome della nuova linea di macchinari pensata per andare incontro alle esigenze della società e il costante aumento delle intolleranze alimentari oppure di chi segue regimi alimentari high proteine o low carb.
Innovazione, tecnologia e sostenibilità sono alla base di Extra10: il nuovo sistema di spillatura DraughtMaster ideato da Carlsberg Italia per i piccoli locali. Presentato in anteprima all'ultimo B&F Attraction di Rimini, questa soluzione dal deisgn unico e moderno, dispinibile da aprile, garantisce una maggiore qualità e maggiore durata della freschezza del prodotto e la riduzione degli sprechi.
- Carpigiani, gelato ad alta efficienza
- Foodness, da 10 anni lo specialista del free-from per bar e Horeca
- Mavolo Beverages, il 2023 si chiude a 102 milioni di fatturato (+10%)
- Il digital signage di Retex per l'engagement dei clienti UNA Cucina
- RCR calici da Oscar, la linea Melodia ispirata alla storia del cinema
- Con Delphi, Tuidi prevede i consumi pasquali (e come massimizzarli)