- 1. C3 arricchisce la linea di farine Noi&Voi (anche per i professionisti)
- (Prodotti)
- Una nuova linea di farine, pensate sia per l'uso domestico sia per le esigenze di un pubblico professionale, arricchisce la proposta del marchio Noi&Voi di C3. Si tratta di un insieme di soluzioni pratiche ...
- 2. Semplicità e qualità per la linea Brunoise di Bonduelle Food Service
- (Prodotti)
- Pensata per semplificare il lavoro degli chef e lasciare più spazio alla loro creatività, la nuova linea Brunoise di Bonduelle Food Service arriva sul mercato. In totale, sono quattro le referenze che ...
- 3. Tecnoinox lancia la gamma NEXT: forni combinati digitali per l'Horec
- (Fornitori & Servizi)
- Non un semplice aggiornamento, ma una vera e propria evoluzione tecnologia per Tecnoinox che lancia la gamma di forni combinati digitali NEXT per l'Horeca. Frutto di un accurato lavoro di sviluppo che ha ...
- 4. Deliveroo, la noia a tavola coinvolge 7 italiani su 10
- (News)
- La noia a tavola, secondo una ricerca commissionata da Deliveroo a SWG, ha il gusto delle verdure bollite (29%), della pasta e del riso in bianco (28% e 23%). Un trittico a cui si aggiunge, al quarto posto, ...
- 5. Tecnoinox alla conquista dell'Europa con il piano di lavoro Domin
- (Fornitori & Servizi)
- Nell'anno del suo 40° anniversario, Tecnoinox porta a Intergastra 2024 (Stoccarda, 3-7 febbraio) l’innovativo piano unico di lavoro Domino e altre novità. Allo stand all'interno della fiera tedesca, l'azienda ...
- 6. Tecnoinox lancia Tap, il forno intelligente che si gestisce da remoto
- (Fornitori & Servizi)
- Frutto della sinergia fra Tecnoinox e il designer Marc Sadler, fa il suo debutto sul mercato Tap: sistema di cottura evoluto progettato per i professionisti Horeca. Il suo obiettivo è quello di garantire ...
- 7. Camst Group apre a Genova con il bar Noi e il ristorante Tavolamica
- (Sviluppo rete)
- ... Trade Center, la sede dell'azienda speciale della Camera di Commercio del capoluogo ligure: il bar gastronomico Noi e il ristorante Tavolamica. Noi, la caffetteria all day long di Camst arriva a Genova. ...
- 8. Salse, sughi e condimenti: gusto e shelf life essenziali
- (Fornitori & Servizi)
- ... in Italia. Per noi questo assetè fondamentale perché ci permette di dare visibilità al brand, e soprattutto di far assaggiare i nostri prodotti; che poi il consumatore troverà in altri formati in Gdo, ...
- 9. Da Pizzium si festeggia il Veganuary con una pizza limited edition
- (Prodotti)
- ... una speciale attenzione alle tematiche ambientali e all’inclusione alimentare. Veganuary è per noi un’importante occasione di sperimentare nuove combinazioni di sapori, creative e gustose, che possano ...
- 10. Dispensa Emilia, 20 anni e non sentirli: obiettivo 100 milioni
- (News)
- ... con materie prime e fornitori locali, molti dei quali sono con noi dal primo giorno di 20 anni fa - ha spiegato Fucelli, fondatore e presidente di Dispensa Emilia - Per essere poi cucinati e impiattati ...
- 11. Food retail e finanza, priorità alle Pmi strutturate
- (News)
- ... anche in un’azienda di ristorazione: "L’idea di trovare una rete di ristoranti che favorisca il fatturato delle imprese in cui abbiamo investito circola anche tra di noi. Dobbiamo ancora identificare il ...
- 12. Guido Mori: “Cucinare bene significa stare dentro a un costo”
- (Protagonisti)
- ... panettone innovativo. Sta a noi acquirenti fare la scelta. Per esempio, dal Sud Italia arrivano diverse proposte interessanti per un dolce che è sempre stato considerato settentrionale. Qualche settimana ...
- 13. Dispensa Emilia sceglie Eicon per la sua nuova People App
- (Fornitori & Servizi)
- ... un ponte capace di avvicinare a Dispensa Emilia tutti i nostri dipendenti, da Nord a Sud, inclusi coloro che lavorano con noi solo per brevi periodi, garantendo che possano comunque sentirsi parte integrante ...
- 14. Panino Giusto riapre il locale di Milano Linate con Autogrill
- (Sviluppo rete)
- ... italiana prima di partire. Autogrill completa la food court di Linate. "Riaprire a Linate, uno degli hub più importanti per i viaggiatori italiani e internazionali, è per noi un traguardo significativo ...
- 15. Avolta, nuova food court al T1 di Roma Fiumicino con tre nuovi locali
- (News)
- ... da un’ampia e varia combinazione di ingredienti. "Questa apertura è per noi motivo di grande orgoglio: si tratta infatti della nostra prima presenza in un aeroporto italiano e della seconda a livello internazionale, ...
- 16. Banqueting e catering, il manifesto Anbc-Fipe per scelte consapevoli
- (News)
- ... suo mix di storia e modernità e crocevia di eventi internazionali e per noi è un onore presentare qui un documento che mira a tutelare la qualità e la sicurezza degli eventi. Il manifesto è nato con l'obiettivo ...
- 17. I trend cocktail e mixology 2025 per Bacardi: più spazio all'aperitiv
- (News)
- ... le persone gustano i drink e dove li gustano. Nel 2025 vedremo l'ascesa di locali immersivi progettati per offrire esperienze sensoriali perfette per il momento aperitivo. Culinary connoisseurs. Il ...
- 18. Volta raccoglie 6 milioni e rivoluzione il commercio all'ingross
- (Fornitori & Servizi)
- ... in cui crediamo potrà essere abbracciata: con la forza della semplicità, della centralizzazione e l’evidenza del risultato. Di fronte a noi c’è un enorme mercato potenziale di realtà, in cui si affacciano ...
- 19. Sull'onda di Monza, Tiporto sbarca a Cantù con la sua cucina di mar
- (Sviluppo rete)
- ... del pesce che caratterizza il brand lo stesso approccio ludico e divertente con cui abbiamo creato Pane&Trita - ha commentato Pabel Ruggiero, co-founder del brand - Per noi è fondamentale che i nostri ...
- 20. Crazy Pizza apre nella Grande Mela (con Heidi Klum come socia)
- (Sviluppo rete)
- ... che esaltano la tradizione culinaria italiana, il tutto condito dall’atmosfera esclusiva e divertente che contraddistingue il brand. "L'apertura di New York rappresenta per noi una tappa fondamentale - ha ...