- 1. Tecnoinox introduce XTRA, l'upgrade per i forni professional
- (Fornitori & Servizi)
- I forni professionali di Tecnoinox sbloccano l'upgrade estetico e funzionale grazie all'introduzione della variante XTRA pensata per il canale Horeca. Disponibile per le serie Tecnocombi, Tecnodual, Tecnobake ...
- 2. Da Tecnoinox due nuove soluzioni per i piani cottura professionali
- (Fornitori & Servizi)
- Tecnoinox lancia una nuova linea di piani cottura a gas ermetici che ridefiniscono gli standard di efficienza, design e prestazione nelle cucine professionali. Perfettamente integrabili in qualsiasi ambiente, ...
- 3. C3 arricchisce la linea di farine Noi&Voi (anche per i professionisti)
- (Prodotti)
- Una nuova linea di farine, pensate sia per l'uso domestico sia per le esigenze di un pubblico professionale, arricchisce la proposta del marchio Noi&Voi di C3. Si tratta di un insieme di soluzioni pratiche ...
- 4. Semplicità e qualità per la linea Brunoise di Bonduelle Food Service
- (Prodotti)
- Pensata per semplificare il lavoro degli chef e lasciare più spazio alla loro creatività, la nuova linea Brunoise di Bonduelle Food Service arriva sul mercato. In totale, sono quattro le referenze che ...
- 5. Tecnoinox lancia la gamma NEXT: forni combinati digitali per l'Horec
- (Fornitori & Servizi)
- Non un semplice aggiornamento, ma una vera e propria evoluzione tecnologia per Tecnoinox che lancia la gamma di forni combinati digitali NEXT per l'Horeca. Frutto di un accurato lavoro di sviluppo che ha ...
- 6. Deliveroo, la noia a tavola coinvolge 7 italiani su 10
- (News)
- La noia a tavola, secondo una ricerca commissionata da Deliveroo a SWG, ha il gusto delle verdure bollite (29%), della pasta e del riso in bianco (28% e 23%). Un trittico a cui si aggiunge, al quarto posto, ...
- 7. Tecnoinox alla conquista dell'Europa con il piano di lavoro Domin
- (Fornitori & Servizi)
- Nell'anno del suo 40° anniversario, Tecnoinox porta a Intergastra 2024 (Stoccarda, 3-7 febbraio) l’innovativo piano unico di lavoro Domino e altre novità. Allo stand all'interno della fiera tedesca, l'azienda ...
- 8. Tecnoinox lancia Tap, il forno intelligente che si gestisce da remoto
- (Fornitori & Servizi)
- Frutto della sinergia fra Tecnoinox e il designer Marc Sadler, fa il suo debutto sul mercato Tap: sistema di cottura evoluto progettato per i professionisti Horeca. Il suo obiettivo è quello di garantire ...
- 9. Camst Group apre a Genova con il bar Noi e il ristorante Tavolamica
- (Sviluppo rete)
- ... Trade Center, la sede dell'azienda speciale della Camera di Commercio del capoluogo ligure: il bar gastronomico Noi e il ristorante Tavolamica. Noi, la caffetteria all day long di Camst arriva a Genova. ...
- 10. Pievasciata Summer Edition, 4 etichette Vallepicciola per l'estat
- (Prodotti)
- ... e molluschi, come vongole e cozze, si abbina con eleganza anche a formaggi freschi o semi-stagionati e piatti vegetariani. Pievesciata Pinot Noir - Rosso rubino con riflessi violacei, al naso sprigiona ...
- 11. Wendy's arriva in Italia con Your Food Srl: 170 locali entro il 203
- (News)
- ... di collaborare con questo gruppo di professionisti per portare la qualità, la freschezza e l’ospitalità distintiva di Wendy’s in Italia. Questo nuovo mercato rappresenta per noi una grande opportunità, ...
- 12. Yu Black Lemon, il gin "giapponese" nato nel Cognac arriva in Italia ...
- (Prodotti)
- ... il design della stessa bottiglia racconta una storia, ispirandosi ai giardini zen giapponesi che evocano una sensazione di freschezza ed equilibrio: “Per noi è fondamentale offrire un’esperienza memorabile ...
- 13. Al Mercato conquista Porto Cervo con il format bistrot
- (Sviluppo rete)
- ... Cervo rappresenta per noi un passaggio importante. È la prima volta che portiamo il brand Al Mercato fuori da Milano: un segnale chiaro della nostra volontà di crescita. Abbiamo scelto una piazza esclusiva ...
- 14. Slow Food Italia, Barbara Nappini confermata presidente
- (Protagonisti)
- ... insieme. Tra quattro anni il panorama sarà ancora più bello e gioioso, anche soltanto perché noi lo abbiamo sognato insieme", ha affermato Nappini a chiusura dell'assemblea generale. Il nuovo consiglio ...
- 15. Fatty Patty, lo smash burger padovano verso i 10 locali
- (Scouting)
- ... preso in locazione questo locale, noi ci abbiamo scommesso". Al centro, un menu basato sullo smash burger che ancora stava muovendo i primi passi in Italia: "Un prodotto volutamente non impulsivo ma semplice ...
- 16. Bollicine e territorio uniche certezze per i produttori di vino
- (Fornitori & Servizi)
- ... aromatica. Un’etichetta che unisce terroir e savoir-faire enologico e va a completare la gamma che già comprende BellusSì Blanc de Noir Millesimato Brut e il BellusSì Prosecco Rosé. Ideale per ristoranti ...
- 17. Federico Veronesi: "Con Oniwines pronti a cambiare il mondo del vino
- (Protagonisti)
- ... piccoli per dimensione da avere la forza di comunicare e conquistare nuovi mercati. Lo stesso si può dire delle realtà che aggreghiamo noi, tutte accomunate da un Dna unico, profondamente legato al territorio ...
- 18. Poli Marconi 21, il gin a ridotta gradazione pensato per la mixology
- (Prodotti)
- ... Jacopo Poli, titolare Poli Distillerie. Ad accompagnare Poli Distillerie c'è il distribuotre Gruppo Meregalli: "Ringraziamo la sempre dinamica Distilleria Poli per aver ascoltato il mercato insieme a noi. ...
- 19. Christian Traviglia: "Star Kitchen trasforma talent in food retailer
- (Protagonisti)
- ... le ricette che preparava, così da replicarle a casa, e sempre di più gli chiedevano di aprire una hamburgeria. Noi abbiamo intercettato questa domanda dal basso e, vista la conversione generata dal suo ...
- 20. Gruppo Sapori Italiani scommette su Milano e il premium dining
- (News)
- ... lungo la filiera ce ne occupiamo noi. Gli ordini poi arrivano dai singoli store. Le ricette, infine, sono supervisionate da Andrea Mangiaracia, executive chef del gruppo. Fine dining a catena: è un ...