- 1. Tecnoinox introduce XTRA, l'upgrade per i forni professional
- (Fornitori & Servizi)
- I forni professionali di Tecnoinox sbloccano l'upgrade estetico e funzionale grazie all'introduzione della variante XTRA pensata per il canale Horeca. Disponibile per le serie Tecnocombi, Tecnodual, Tecnobake ...
- 2. Da Tecnoinox due nuove soluzioni per i piani cottura professionali
- (Fornitori & Servizi)
- Tecnoinox lancia una nuova linea di piani cottura a gas ermetici che ridefiniscono gli standard di efficienza, design e prestazione nelle cucine professionali. Perfettamente integrabili in qualsiasi ambiente, ...
- 3. C3 arricchisce la linea di farine Noi&Voi (anche per i professionisti)
- (Prodotti)
- Una nuova linea di farine, pensate sia per l'uso domestico sia per le esigenze di un pubblico professionale, arricchisce la proposta del marchio Noi&Voi di C3. Si tratta di un insieme di soluzioni pratiche ...
- 4. Semplicità e qualità per la linea Brunoise di Bonduelle Food Service
- (Prodotti)
- Pensata per semplificare il lavoro degli chef e lasciare più spazio alla loro creatività, la nuova linea Brunoise di Bonduelle Food Service arriva sul mercato. In totale, sono quattro le referenze che ...
- 5. Tecnoinox lancia la gamma NEXT: forni combinati digitali per l'Horec
- (Fornitori & Servizi)
- Non un semplice aggiornamento, ma una vera e propria evoluzione tecnologia per Tecnoinox che lancia la gamma di forni combinati digitali NEXT per l'Horeca. Frutto di un accurato lavoro di sviluppo che ha ...
- 6. Deliveroo, la noia a tavola coinvolge 7 italiani su 10
- (News)
- La noia a tavola, secondo una ricerca commissionata da Deliveroo a SWG, ha il gusto delle verdure bollite (29%), della pasta e del riso in bianco (28% e 23%). Un trittico a cui si aggiunge, al quarto posto, ...
- 7. Tecnoinox alla conquista dell'Europa con il piano di lavoro Domin
- (Fornitori & Servizi)
- Nell'anno del suo 40° anniversario, Tecnoinox porta a Intergastra 2024 (Stoccarda, 3-7 febbraio) l’innovativo piano unico di lavoro Domino e altre novità. Allo stand all'interno della fiera tedesca, l'azienda ...
- 8. Tecnoinox lancia Tap, il forno intelligente che si gestisce da remoto
- (Fornitori & Servizi)
- Frutto della sinergia fra Tecnoinox e il designer Marc Sadler, fa il suo debutto sul mercato Tap: sistema di cottura evoluto progettato per i professionisti Horeca. Il suo obiettivo è quello di garantire ...
- 9. Camst Group apre a Genova con il bar Noi e il ristorante Tavolamica
- (Sviluppo rete)
- ... Trade Center, la sede dell'azienda speciale della Camera di Commercio del capoluogo ligure: il bar gastronomico Noi e il ristorante Tavolamica. Noi, la caffetteria all day long di Camst arriva a Genova. ...
- 10. La Yogurteria e Nescafé debuttano nel travel retail con Art Caffè
- (Sviluppo rete)
- ... e che oggi conta 90 punti vendta in franchising. "Proseguire una collaborazione di successo con La Yogurteria, in un contesto strategico e vivace come la Stazione Centrale di Milano, è per noi motivo di ...
- 11. Su Glovo ogni anno, in Italia, si ordinano 17 milioni di hamburger
- (News)
- ... di fenomeni come lo smash burger o le varianti gluten free ci conferma che la direzione è chiara: offrire un’esperienza sempre più personalizzata, inclusiva e di qualità. E noi siamo qui per renderla accessibile, ...
- 12. World Aperitivo Day, a Milano si celebra il lifestyle italiano
- (Eventi)
- ... l’aperitivo conquista anche per la sua capacità di ridefinire le regole della tavola: "Da noi ogni bevanda ha un suo momento preciso, ma stiamo imparando l’arte del pairing con piatti più leggeri", ha spiegato ...
- 13. Mario Traverso (TBT Food): "Il food retail cresce in provincia
- (Protagonisti)
- ... il format si è confermato resiliente e scalabile. Inoltre, per noi, è stata un’ulteriore prova e conferma delle nostre capacità imprenditoriali visto che, nel frattempo, abbiamo dovuto farci le spalle ...
- 14. Areas MyChef e Iginio Massari, accordo per lo sviluppo travel retail
- (News)
- ... del business. "Il travel retail rappresenta per noi un'opportunità strategica fondamentale per accrescere la visibilità internazionale del brand Iginio Massari Alta Pasticceria, rispondere alla forte richiesta ...
- 15. Arexons presenta la gamma Fulcron PRO pensata per l'Horec
- (Fornitori & Servizi)
- ... di supporto concreto per i professionisti, fondato su qualità, responsabilità e un approccio operativo consapevole. La fiera ISSA Pulire è per noi un punto d’incontro prezioso per ascoltare, condividere ...
- 16. Löwengrube e Paulaner, alleanza per i sapori bavaresi
- (Prodotti)
- ... Per noi è una famiglia che continua a vivere insieme; compresi anche gli storici franchisee dell'azienda che così avranno un nuovo asset con cui crescere", ha affermato Nicastro. Più nel dettaglio, "su Tosca ...
- 17. Kebhouze, terzo locale a Torino e prossimi passi a Roma e in Sicilia
- (Sviluppo rete)
- ... per noi un tassello fondamentale: un punto vendita in grado di coniugare alta affluenza pedonale e performance strategiche sul delivery. Continuiamo a investire su un format di ristorazione veloce ma di ...
- 18. Louis Burger lancia il format smart LouisINO a Lignano Sabbiadoro
- (Sviluppo rete)
- ... visiva verso nuove possibilità, confermando ancora una volta un’estetica coerente e fortemente distintiva. "Lignano Sabbiadoro rappresenta per noi un contesto ideale per testare un’evoluzione del nostro ...
- 19. Ca' Pelletti si apre allo sviluppo in franchising
- (News)
- ... ceo di Ca’ Pelletti Retail - Auspichiamo di trovare partner che, come noi, colgano lo spirito della nostra locanda Ca’Pelletti quale luogo dove gustare piatti dai sapori autentici e tipici della cucina ...
- 20. Ri-Drink, dall'albedo di limone arriva l'analcolica di Biova Proje
- (Prodotti)
- ... flavonoidi e antiossidanti naturali. Grazie all’utilizzo del kombucha come base fermentata, la startup torinese è riuscita a trasformare questo sottoprodotto in una bevanda fresca, funzionale e sostenibile, ...