- 1. Il gusto dell’esperienza: la rivoluzione del fine dining
- (News)
- ... narrazione e design. Il piatto resta centrale, ma non è più l’unico protagonista. Insomma, chi sceglie un ristorante fine dining oggi cerca un momento memorabile, non solo una buona cena. Il servizio diventa ...
- 2. In Italia, Jetro: la cultura gastronomica giapponese è ancora un trend
- (News)
- ... "Vogliamo far conoscere l'expertise giapponese". Durante la tre giorni di evento dedicata al mondo del fine dining, alcune delle eccellenze ittiche nipponiche e i migliori prodotti per la miscelazione ...
- 3. Cucina levantina, diete veg e snacking: i trend Rational per il 2025
- (News)
- ... in ingredienti come funghi, alghe, parmigiano, aceto balsamico e pomodori. La tecnologia fa la differenza sui costi con i forni Rational. Infine, per far fronte alla cronica mancanza di personale ...
- 4. Investimenti food retail, Confimprese: premiati i format fast dining
- (News)
- ... sistema sono diminuiti del 40%: il nostro Paese è riuscito ad attrarre solo 18 miliardi, la metà della Spagna. Avremmo sempre più bisogno di risorse, soprattutto dopo la fine dei fondi del Pnrr. È altrettanto ...
- 5. Bollicine e territorio uniche certezze per i produttori di vino
- (Fornitori & Servizi)
- ... il calo c’è stato - rivela Serena - anche del -15-20%. La strategia quindi è quella di differenziare l’offerta rivolgendoci tanto al fine dining quanto al momento dell’aperitivo. Questo rimane il clou ...
- 6. Mario Traverso (TBT Food): "Il food retail cresce in provincia
- (Protagonisti)
- ... Nelly’s The Burger Joint, Casa Focaccia e Mestìs (primo locale aperto lo scorso 20 febbraio) format steak house internazionale di fine dining. L’intervista a Mario Traverso (TBT Food). Come nasce ...
- 7. La filiera non abbia paura delle catene di ristorazione
- (News)
- Il 2025 è già stato un periodo intenso per la community della ristorazione a catena e del foodservice con appuntamenti clou come Sigep e B&F Attraction. Uno a fine gennaio, l'altro a febbraio, entrambe ...
- 8. L'evoluzione dell'esperienza gastronomica nei grandi reso
- (ADV News)
- I grandi resort offrono da sempre un servizio di ristorazione di alto livello, garantito da professionisti esperti; negli ultimi anni, però, il target si è spostato dal semplice service ad un’offerta più ...
- 9. Autogrill porta il format Amore all'interno dell'Aeroporto di Bolog
- (Sviluppo rete)
- ... il bar snack con la proposta di caffetteria, croissant e bakery, panini e pizze. Infine, un’altra importante novità riguarda il self ordering, che consentirà ai clienti di ordinare autonomamente attraverso ...
- 10. Beer&Food Attraction 2025: birra, bevande e foodservice in vetrina
- (Fornitori & Servizi)
- ... del Birrificio Angelo Poretti e le birre d’Abbazia di Grimbergen. Per i più giovani ecco Tuborg e Brooklyn Brewery. Una menzione, infine, per DraughtMaster Extra10, il sistema di spillatura lanciato un ...
- 11. Beer&Food Attraction 2025, focus sulla bar industry
- (Eventi)
- ... bartender italiani e internazionali. Infine, spazio anche all'area Sparkling&Mix interamente dedicata al vino frizzante nel mondo della miscelazione. Birra sempre protagonista con la finale Stella Artois ...
- 12. Cibus 2024 al via: oltre 3.000 espositori e 2.000 buyer attesi a Parma
- (Eventi)
- ... Non soprende, quindi, che a Parma convergano realtà come Kehe Distributors, US Food, Baldor, Atalanta, Sysco, Bidfood, Angliss, Classic Fine Food, Sodexo, Winterbotham Darby, AMS Sourcing, Dagab, Haugen ...
- 13. Nella ristorazione si fanno largo i prodotti di origine acquaponica
- (News)
- ... più richieste dal mondo del fuoricasa, sia esso fine dining o commerciale come dimostra il roster di partner di The Circle. Sostenibilità nel menu, i trend della ristorazione. Il trend, d'altronde, ...
- 14. Bomaki Rápido apre al Carosello: in franchising e con caffetteria
- (Sviluppo rete)
- ... brasiliana e infine gustosi fritos brasileiros a base di pollo, baccalà e manzo. A queste delizie si possono abbinare degli ottimi cocktail tipici brasiliani come la caipirinha al mango e alla maracuja ...
- 15. Gruppo Majestas: 80 milioni di ricavi nel 2022, Crazy Pizza cresce
- (News)
- ... (Kuwait City). Queste ultime hanno posto le basi per l’accelerazione del piano di espansione del brand in Europa e in Medio Oriente che prevede 4 nuovi ristoranti in fase di apertura entro la fine dell’anno, ...
- 16. NielsenIQ: "Ecco come nasce un menu innovativo di successo
- (Protagonisti)
- ... un certo momentum che, nonostante tutto, continua a trainare la voglia di uscire, di incontrarsi con parenti e amici. Insomma, si apre una finestra su un rinnovato concetto di sostenibilità: non solo ...
- 17. Autogrill apre le porte della Factory Food Designers con 4 Top chef
- (News)
- ... del food retail, specialmente nei luoghi di viaggio, nascono le novità di prodotto della rete. A realizzarle, un team sempre più multidisciplinare dove la qualità del fine dining stellato incontra la ristorazione ...
- 18. American Express, ristorazione in crescita (+35%) soprattutto il lunedì a cena
- (News)
- ... non a caso, da domenica e sabato. Inoltre, tra le categorie di ristorazione che hanno beneficiato della crescita, gli italiani hanno privilegiato le realtà con modalità di consumo veloce (+85%) e il fine ...
- 19. Planted, Marta Residori: "Plant based, una crescita a misura di foodservice
- (Protagonisti)
- ... al giorno distribuite nei sei paesi in cui siamo presenti. Ma l’idea è aprire nuovi stabilimenti. Infine, il 2023 dovrebbe segnare anche l’ingresso i Planted nella rete della Gdo italiana. Qual è il ...
- 20. Marco Beolchi (Cbre): "Il futuro del food retail? Non solo ristorante ma fornitore di servizi
- (Protagonisti)
- ... casa per la pausa. Infine, ci sono i centri commerciali. Anche qui la selezione naturale sta premiando le strutture tripla A oppure quelle che insistono su bacini regionali. Meno fortuna per le shopping ...
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