- 1. Olio Evo, Nocciole Igp e gelato mediterraneo: i nuovi gusti Venchi
- (Prodotti)
- L'estate di Venchi ha il sapore dell'olio Evo e delle Nocciole del Piemonte Igp, ingredienti della nuova crema spalmabile, e di tre nuovi gusti gelato. Un vero e proprio omaggio al Mediterraneo, alle atmosfere ...
- 2. Estate 2025, c'è voglia di gelato: +4% di vendite in Itali
- (News)
- Con una crescita delle vendita attesa intorno al +4%, la stagione estiva 2025 del gelato in Italia si preannuncia positiva per il settore. A dirlo sono i dati CREST-Circana e dell'Associazione italiana ...
- 3. Estate alle porte, consumo di gelato in aumento (+6%) in Italia
- (News)
- Dopo le piogge primaverili, la voglia di "bella stagione" ha il gusto del gelato, tanto che è previsto un aumento dei consumi del +6% a livello nazionale. Questo grazie a novità di prodotto in rampa di ...
- 4. Amorino, il gelato artigianale non teme la crescita retail
- (News)
- ... che di naturale non ha niente; altrimenti che gelato artigianale sarebbe?". Nel 2023 attese 35 nuove gelaterie per Amorino. Per quanto riguarda lo sviluppo food retail, invece, in un’ottica di crescita ...
- 5. Tonitto 1939 punta sul gelato High Protein e i sorbetti per il 2023
- (Prodotti)
- ... di 12 milioni di euro e nonostante l'innalzamento dei costi energetici e delle materie prime, non mancano le novità. Come le referenze High Protein: gelato morbido ideato per gustare un prodotto artigianale ...
- 6. Da Grom i gusti dell'estate 2022 si gustano in quattro coni gourme
- (Prodotti)
- Per l'estate 2022, Grom ha deciso di donare ancora più gusto agli italiani e creare delle nuove versioni dei tradizionali coni da passeggio. Nascono così i nuovi coni gourmet Grom: i migliori gusti di gelato ...
- 7. Il menu di Hard Rock Cafe cambia con l'iniziativa Own the wee
- (Prodotti)
- ... del brand ovvero il Legendary Burger accompagnato da patatine fritte e la classica coke float, una coca servita con una pallina di gelato alla vaniglia. Un modo per riscoprire i grandi classici in chiave ...
- 8. Crema di Pistacchio, Carte D'Or Professional completa la gamma toppin
- (Prodotti)
- ... budini, frutta fresca o gelati, regalando un tocco di creatività e colore ad ogni dessert. I topping Carte D’Or Professional sono tutti senza glutine, sono stabili a caldo, a freddo e con il gelato e sono ...
- 9. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... kimbap surgelato (roll di riso composto con verdure, kimchi, avvolti in alaga e servito a fette), il japchae (vermicelli e verdure); tutte adattabile ai gusti locali, come dimostrano gli show cooking in ...
- 10. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... sono il sale di bamboo, i calamari snack, i piatti pronti a base di riso e verdue, i succhi concentrati biologici di yuja, le monoporzioni (tipo noodles, rame e zuppe), il kimbap surgelato (roll di riso ...
- 11. Gli ingredienti base del dolce, sempre più naturali e vegetali
- (Fornitori & Servizi)
- ... free from e da una maggiore diffusione del concetto di qualità artigianale, Ipsa ha chiuso un 2024 positivo nel canale foodservice grazie ai marchi Halta e Gelato.Ipsa. Nata nel 1978, con sede a Castignano ...
- 12. Beer&Food Attraction 2025: birra, bevande e foodservice in vetrina
- (Fornitori & Servizi)
- ... er i consumi fuoricasa delle persone con intolleranze alimentari. Distribuito surgelato in imballo monoporzione infornabile da 50 grammi, questa referenza si presenta come un alternativa essenziale per ...
- 13. Sigep 2025, vetrina per il foodservice dolce: ecco le novità
- (Fornitori & Servizi)
- ... prima è Pane, burro e marmellata: un gusto gelato che solletica i ricordi d'infanzia. Una proposta golosa e gluten free. A questa referenza si agiungono Cremino by Loveria, la morbida crema per gelateria ...
- 14. Tutto pronto per Sigep 2025: 138mila mq per il foodservice dolce
- (Eventi)
- ... in crescita dell’ultima edizione, dove caffè e cioccolato hanno rappresentato il 21% degli espositori e il 16% dei top buyer. Taste of Tomorrow - Protagonista è il gelato, da sempre fulcro della fiera, ...
- 15. Maximall Pompeii, food retail protagonista: ecco tutti i ristoranti
- (Sviluppo rete)
- ... perdere il legame con la tradizione in tutti i suoi 13 punti vendita sparsi in provincia di Napoli. Da provare i dolci delle feste (Pandoro e Panettone) e il gelato d'estate. O'Pazz - Il nome deriva dalla ...
- 16. Dalla tradizione dolciaria di Leone 1857 nascono 4 gelati per l'estat
- (Prodotti)
- ... corta e controllata e gli autentici sapori della storica azienda dolciaria di Torino. I 4 gusti dei gelati Leone 1857. Il gelato Violetta, ispirato al gusto più iconico del brand, fonde il suo ...
- 17. Horeca Expoforum, a Torino tutto pronto per la prima edizione
- (Eventi)
- ... talk, workshop, masterclass e showcooking per apprfondire un settore in evoluzione. Con Conpait, per esempio, si parlerà di gelato, tra tendenze, nuovi gusti, contaminazioni professionali, ruolo nell’offerta ...
- 18. Creme professionali e Il Borscino, le novità Gruppo Caffo per il dolce
- (Prodotti)
- ... che al palato è percepita come un aroma, si accompagna perfettamente con il gelato mantenendone la struttura e texture cremosa: un plus notevole che i gelatieri sapranno apprezzare. Le creme sono perfette ...
- 19. A Borgosesia (VC) riparte lo sviluppo in franchising de La Yogurteria
- (Sviluppo rete)
- Il nuovo anno de La Yogurteria inizia da Borgosesia (VC) dove, nella centralissima piazza Martiri, inaugura un nuovo locale in franchising dedicato allo yogurt. O meglio, yogurt gusto gelato, come lo definisce ...
- 20. Merlata Bloom: ecco i brand del food retail che hanno aperto
- (Sviluppo rete)
- ... commerciali. Ideata da Alberto Langella, l'insegna dello "yogurt al gusto di gelato” ha spinto sull'acceleratore realizzando un corner in cui c'è spazio anche per il bubble tea. Leo Cafè Lindt - Bar, ...
- 1
- 2