Dopo anni di crescita parallela e concorrenza diretta sui menu digitali, MyCia e Qodeup annunciano una partnership strategica d'integrazione tecnologica. L'obiettivo è quello di offrire ai ristoratori un'esperienza ...
Il sapore dei funghi arriva direttamente nelle cucine di pizzaioli e chef grazie a Procinfinito, l'ultima referenza di Menù pensata per i professionisti Horeca. Realizzato utilizzando solo funghi porcini ...
... soluzione all-in-one di DishUp.
Ma quali sono i vantaggi di DishUp? Attraverso il servizio offerto dalla startup fondata nel 2021è possibile accedere a una piattaforma all-in-one che integra menu digitali, ...
Con l'avvicinarsi della bella stagione, si rinnovano anche i menu dei locali e Pinsami Professional si propone con la sua linea di pinse dedicata all'Horeca. L'obiettivo è quello di intercettare le necessità ...
... (Torino), azienda al femminile, con soluzioni di packaging personalizzate; Menumal (Lucca) che presenta un’innovativa piattaforma per la gestione digitale dei menu. Per l’indispensabile gestione finanziaria ...
Pronte in poche minuti, ideali per creare piatti gourmet tenendo sotto controllo il food cost, le proposte Pinsami Professional conquistano i menu di Natale. Frutto di un'attenta selezione degli ingredienti, ...
I sapori autunnali arrivano nelle cucine dei professionisti del fuoricasa grazie alle novità di prodotto di Menù, azienda specializzata nel canale foodservice. Taleggio Dop e friarielli i protagonisti ...
... dai piatti pronti ai menù gourmet, per offrire una panoramica completa delle proposte provenienti dalle principali realtà produttive, specialmente a filiera controllata e con volumi medio-piccoli, il cui ...
... in memoria le proprie ricette di successo e organizzare menu e cotture in cartelle personali per agevolare la ricerca e l'utilizzo. Un’ulteriore opzione, utile specie in presenza di più rivendite che fanno ...
Come cambiano i menu? La risposta arriva dal report Future Menus 2024 presentato a Rotterdam da Unilever Food Solutions. In totale, 8 le tendenze identificate. Questo il risultato di una ricerca sviluppata ...
Per una Pasqua diversa, ma sempre all'insegna del gusto, da Pinsami arrivano le basi Ambient Professional ideate per estendere il menu dei locali Horeca. Si tratta di una soluzione in grado di accontentare ...
...
Chic’n Quick (Milano) - Scaloppa di Black Cod con riduzione di Pinot nero, lime e zenzero, spuma di patate e verza ricciolina croccante.
Finger's Garden (Milano) - Un intero menu dedicato ai prodotti ...
... Horeca.
Non finisce qui: per la prima volta in Italia grazie all’esclusivo programma "We Proudly Serve Starbucks", gli hotel, ma anche università uffici e cliniche, potranno offrire l’autentico menu ...
... l’azienda a innovare ancora.
Risotto Facile, una soluzione per il menu pranzo dei bar.
Ai bar è rivolta la prima novità 2024, Risotto Facile: “Se prima eravamo presenti principalmente con risotto ...
... dell’olio di semi della gamma Zucchi come ingrediente fondamentale per l’ideazione e creazione di piatti da portata e sulla capacità di proporre il fritto come carta vincente per il menù di un locale. ...
... pieno controllo dei propri dati di acquisto, creare elenchi di prodotti per i menù, effettuare ordini con un solo click, ricevere suggerimenti personalizzati sui prodotti e ricevere notifiche di consegna ...
... di consumo particolarmente distintiva e di livello premium. Scelte di menu e location che variano a seconda della giornata. Nel caso dei bar, la colazione permane il momento clou per il 48% del campione. ...
A Tuttofood, Menù ha presentato alcune delle novità di catalogo dedicate al mondo Horeca: Sorbet Shot, coulis di frutta e nuove basi per pancake e waffle. "Cerchiamo di unire qualità e funzionalità con ...
... di un menù facilmente replicabile per Natale o della velocità di preparazione delle poke. C’è anche un’opportunità per l’utente privato: è stato implementato infatti un comodo spaccio online, Frizer, in ...
In via Losanna a Milano si accende una nuova luce, quella delle vetrine e del bancone della pasticceria Moschella. Una luce gialla, calda che illumina pareti decorate da torte animate. Nel menu, niente ...