- 1. Pinsami lancia le basi Ambient Professional per l'Horec
- (Prodotti)
- Per una Pasqua diversa, ma sempre all'insegna del gusto, da Pinsami arrivano le basi Ambient Professional ideate per estendere il menu dei locali Horeca. Si tratta di una soluzione in grado di accontentare ...
- 2. Margherita addio? Di Marco: "La pinsa romana è il futuro della pizza
- (Protagonisti)
- "Il mercato ha chiaro che il futuro della pizza è la pinsa". La pensa così Alberto Di Marco, seconda generazione alla guida dell'omonima azienda di farine. Intervistato da Ristorazione Moderna al Sigep di ...
- 3. Pinsami Professional, le soluzioni per i menu primavera-estate
- (Prodotti)
- Con l'avvicinarsi della bella stagione, si rinnovano anche i menu dei locali e Pinsami Professional si propone con la sua linea di pinse dedicata all'Horeca. L'obiettivo è quello di intercettare le necessità ...
- 4. Pinsami, +45% di fatturato nel 2023 e nuovi investimenti produttivi
- (Fornitori & Servizi)
- Il bilancio 2023 di Pinsami si chiude con un fatturato di 24,4 milioni di euro: +45% rispetto all'anno precedente, grazie all'export che è aumentato del +125%. L'azienda reggiana conferma così la sua corsa ...
- 5. Pinsami a Cibus con la pinsa frozen farcita per il foodservice
- (Prodotti)
- Il percorso di evoluzione di Pinsami fa tappa a Cibus dove l'azienda lancia la novità Pinsa Margherita Premium Fronzen dedicata al canale foodservice. Disponibile da giugno, questa referenza si inserisce ...
- 6. Molino Spadoni a Sigep 2024: le proposte per pizza, pinsa e panificati
- (ADV News)
- ... Pinsa alla Romana e la nuova linea dei PanPinsa frozen, schiacciatine cotte e pretagliate. Grande spazio sarà riservato alla Farina Professionale XLL - Extra Lunghe Lievitazioni: la forza fino a W ...
- 7. Dr. Schär, la divisione foodservice presenta la Pinsa Base gluten free
- (Prodotti)
- Qualità, sicurezza e varietà: Schär Foodservice, il partner scelto dai professionisti del fuoricasa. Che ora possono contare anche sulla novità Pinsa Base Schär, una base lievitata, precotta e surgelata ...
- 8. Morato Professional, la nuova linea bakery per gli operatori fuoricasa
- (Fornitori & Servizi)
- ... d’oliva, al pan carrè dalla tostatura perfetta in pochi minuti; dalle pinsa e mini pinsa, stese a mano e cotte in forno a legna secondo la tradizione romana, fino ai panini burger già pretagliati per garantire ...
- 9. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... Gran Pizza alla Napoletana e Gran Pinsa alla Romana, voluzione naturale di due preparati professionali già a catalogo. Già pronte all’uso, basta toglierle dalla confezione e rigenerarle rapidamente sulla ...
- 10. Sigep 2025, vetrina per il foodservice dolce: ecco le novità
- (Fornitori & Servizi)
- ... riferimento del settore grazie a Pizzasnella e alle basi per la Pinsa Romana, porta sul mercato una linea di farine dedicate all'arte bianca. Confezioni e formati del tutto rinnovati, pensati per soddisfare ...
- 11. Pinse Frozen Molino Spadoni: artigianalità, qualità e contenuto di servizio a portata di freezer
- (ADV News)
- Le Pinse Frozen Molino Spadoni sono perfette per rispondere alla domanda di questo prodotto tipico della tradizione romana, oggi amato ben oltre i confini regionali. La pinsa è infatti uno dei trend gastronomici ...