Disponibile anche nel canale Horeca, in bar, pubblici esercizi e vending machine, la nuova limited edition Jalapeño arricchisce la linea Piùgusto di SanCarlo. Un gusto fresco e piccanti che vuole trasportare ...
Al motto "Il gusto è dei curiosi", SanCarlo lancia una nuova limited edition della sua linea di patatine Più Gusto al sapore di senape; anche nel canale Horeca. Per l'azienda si tratta di un vero e proprio ...
Aperto al pubblico il winebar Villa Sandi & deCanto all’aeroporto Marco Polo di Venezia, una vetrina enogastronomica per raccontare il territorio ai viaggiatori. Il locale, situato nell'area imbarchi, è ...
... D’Oro (Teramo) - nominato da Recanati Errico;
Zunica 1880 a Villa Corallo, Chef Gianni Dezio, Sant’Omero (Teramo) - nominato da Di Fabio Davide.
Basilicata.
DA MÒ, Chef Pompeo Limongiello, Matera ...
... Sapori (Trentino), Parmachef (Emilia-Romagna), Casanova Food con il brand Pasta di Venezia e Pastificio Cecchin (Veneto) e Poggiolini (Toscana). Alcune di queste vantano linee dedicate agli operatori professionali ...
... "Un fenomeno molto interessante e in crescita all’interno di un mercato frammentato come quello italiano. Sicuramente quello che ancora manca è una certa dose di managerialità, ma si sta avviando un processo ...
... nel fine dining sabaudo (grazie a locali come Caffè SanCarlo, il ristorante Scatto alle Gallerie d'Italia e Christian & Manuel Ristorante a Vercelli). Con un investimento di 500mila euro, il nuovo Dispensa ...
... formazione guidata da chef Carlo Bresciani presso la splendida cornice dell’Antica Cascina San Zago a Salò, un luogo ricco di fascino e tradizione. Una giuria qualificata della Federazione Italiana Cuochi ...
... Janaina Torres (À Brasileira, Bar Da Dona Onça, A casa do Porco, San Paolo) dal Brasile, Nicolai Nørregaard (Kadeau, Copenhagen )e Jeremy Chan (Ikoyi, Londra). In Sala Emerald 1 un momento speciale con ...
... tiramisù, sempre più richiesto soprattutto dai turisti stranieri. Per Domenico Belmonte, noto maestro gelatiere di Santa Maria di Castellabate, in Cilento con i primi caldi sono tornati i gusti classici ...
... riso imbottito in tre categorie: vegetariane, a base di carne e a base di pesce, tutte legate dalla passione per la buona cucina e l’alimentazione sana.
Pirates' Bay - Raddoppio per questo locale di ...
... Aldo Cursano, vice presidente vicario Fipe-Confcommercio,; Ettore Prandini, presidente della Coldiretti; Paolo Carra, vicepresidente Coldiretti Lombardia; Christophe Rabatel, ceo Carrefour Italia; Carlo ...
... Italy.
Le caratteristiche del gelato soft di Costardi Bros e Aria Gelateria.
Disponibile da giugno al Caffè SanCarlo, il gelato soft avrà come base latte fresco intero piemontese di alta qualità, ...
... basandoci sulle preferenze di oltre 3.000 utenti suddivise secondo due criteri: la rilevanza e l’unicità del prodotto. Individuate le 14 innovazioni più cogenti, oltre a premiarle, abbiamo approfondito ...
... del talento - I dati Doxa sono il punto di partenza di Prepararsi alle sfide del 2023, organizzato da Dolcesalato - 22 gennaio - che vuole tirare le somme sulle conseguenze lasciate dall´emergenza sanitaria ...
Tuttofood scalda i motori e si prepara a un'edizione 2023 che sancisce il ritorno alla normalità post-Covid. Al centro della manifestazione dedicata all'agroalimentare, che si terrà a Fiera Milano dall'8 ...
... in Piazza SanCarlo. Il negozio è di circa 300 mq, ripartiti su tre livelli: piano terra, e due piani inferiori. La zona di ingresso vende sia il cioccolato confezionato Domori, sia il cioccolato sfuso, ...