- 1. Gelato World Cup, dalla Cina riparte il percorso di Sigep verso il 2024
- (Eventi)
- L'onda lunga del Sigep di Rimini arriva fino in Cina. A Shenzhen si sono concluse le selezioni nazionali della Gelato World Cup, fiera organizzata da IEG. Il gruppo fieristico italiano, dal 10 al 12 maggio, ...
- 2. Carpigiani, gelato ad alta efficienza
- (Fornitori & Servizi)
- ... e i ristoranti che, negli ultimi hanno aumentato l’interesse "verso il gelato artigianale e il gelato soft creando delle vere e proprie contaminazioni positive nell’ambito del mondo del dessert". A Sigep, ...
- 3. Sigep a tutta innovazione: ecco le startup e le idee protagoniste
- (Fornitori & Servizi)
- Il Sigep chiama e le startup rispondono: alla 45° edizione (dal 20 al 24 gennaio a Rimini), l'innovazione è di casa nel foodservice dolce nell'Innovation District. Qui saranno ospitate le realtà foodtech ...
- 4. Flavia Morelli (IEG): "Sigep, salone internazionale verso il sold-out
- (Protagonisti)
- Passato da poco il Natale, con un 2023 che si sta chiudendo è già tempo di guardare oltre: prossimo appuntamento Sigep 2024, dal 20 al 24 gennaio a Rimini. Il Salone internazionale della gelateria, pasticceria, ...
- 5. Sigep 2024 sempre più internazionale: attesi 500 top buyer esteri
- (Eventi)
- Con 35 Paesi rappresentati in fiera e 500 top buyer da altre 81 destinazioni nel mondo, Sigep (20-24 gennaio a Rimini) conferma il suo ruolo internazionale. Il Salone dedicato a gelateria, pasticceria, ...
- 6. Sigep 2024 verso il soldout: già venduto il 90% degli spazi espositivi
- (Eventi)
- I giorni dal 20 al 24 gennaio 2024 non sono poi così lontani per Sigep - The World Dolce Expo, come testimonia il 90% di spazi espositivi già venduti. La 45° edizione della manifestazione organizzata a ...
- 7. Sigep scalda i motori, al via il 21 gennaio: numeri, temi, eventi
- (Eventi)
- Con più di mille brand espositori, dal 21 al 25 gennaio, torna Sigep - The Dolce World Expo. Arrivato alla 44° edizione, la kermesse dedicata a gelato, panificazione e pasticceria rimepirà di dolci ...
- 8. Ristorazione Moderna Magazine - 1/2024
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 1/2024 è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Sigep 2024 - Foodservice dolce, vero il servizio all day long INTERVISTA: Vincenzo Santoro (Pasticceria ...
- 9. Tecnologia e artigianalità, le soluzioni Epta per gelaterie e pasticcerie
- (Fornitori & Servizi)
- Tecnologia all'avanguardia ed eccellenza artigianale sono i minimi comun denominatori che legano Epta al mondo del foodservice dolce rappresentata a Sigep. Al Salone internazionale della gelateria, pasticceria, ...