- 1. Veganuary, TheFork: consumi di prodotti di origine animale in calo
- (News)
- La diffusione della cucina veggie e del Veganuary emergono dalle preferenze degli utenti TheFork: il 50% ha ridotto il consumo di prodotti di origine animale. Nella rilevazione effettuata dalla piattaforma ...
- 2. TheFork: l'80% dei ristoratori adottano soluzioni sostenibili
- (News)
- Sostenibilità, Km Zero, biologico: concetti che trovano sempre più spazio all'interno del dizionario della ristorazione. A confermalo è una indagine TheFork. Condotta in occasione del mese della Terra, ...
- 3. TheFork, le prenotazioni online al ristorante crescono: +14% nel 2022
- (News)
- Nonostante un 2022 sfidante, le prenotazioni online nei ristoranti tengono botta. A confermarlo sono i dati di TheFork: +14% rispetto all'anno precedente. Un dato che conferma la competitività del mercato ...
- 4. I 7 trend food del 2023 secondo TheFork, fra tradizione e digitale
- (News)
- Gennaio è quasi finito, ma per i trend food&beverage 2023 è solo l'inizio. Per questo, la piattaforma di prenotazione tavoli online TheFork ha stilato, con la collaborazione di NellyRodi (agenzia di ...
- 5. PizzAut, in partenza 12 food truck per l'inclusione (con Autogrill
- (News)
- Il progetto di inclusione lavorativa PizzAut fa un ulteriore passo avanti, in collaborazione con Autogrill, a bordo di un food truck della flotta PizzAutoBus. Il leader della ristorazione per chi viaggia ...
- 6. I 4 macro-trend di The Fork: cucina sempre più consapevole
- (News)
- Quali sono le ultime tendenze della ristorazione e del food? Risponde la piattaforma di prenotazioni The Fork insieme all'agenzia creativa Nelly Rodi. Un appuntamento atteso che tira le somme dell'anno ...