- 1. Surgital, gusto regionale con i Troccoli di Laboratorio Tortellini
- (Prodotti)
- Dalla Puglia con gusto grazie a Surgital che lancia un nuovo formato tipico: i Troccoli di Laboratorio Tortellini - Alta Tradizione, storico marchio foodservice. La referenza si affianca alle altre eccellenze ...
- 2. Surgital rilancia gli gnocchi di Laboratorio Tortellini Alta Tradizione
- (Prodotti)
- Le stesse ricette di sempre ma in un packaging fresco di restyling e più green. Così Surgital rilancia il brand Laboratorio Tortellini Alta Tradizione che ora viene proposto ai ristoranti in una veste ...
- 3. Pizzikotto apre le porte del laboratorio: ecco dove nasce la pizza
- (News)
- Dove nasce la pizza di Pizzikotto? La risposta è arrivata da Cigierre, parent company del brand nato a Reggio Emilia nel 2013 con una rete di 370 ristoranti divisi in 6 brand, che ha aperto il laboratorio ...
- 4. Natale 2024, sotto l'albero spunta il Pan d'Abruzzo di Sandro Ferret
- (Prodotti)
- Il Natale si avvicina e nel laboratorio della Ferretti Dessert si preparano le specialità per le feste: per il 2024, omaggio al territorio con il Pan d'Abruzzo. Frutto dell'esperienza del maestro pasticcere, ...
- 5. Cucchi Burgers, l'hamburger di macelleria che guarda all'este
- (Scouting)
- ... carne e per l’attenzione dedicata ai clienti. Approccio che si ritrova anche dal 2019 in avanti, quando i due fratelli decidono di ampliare l'attività e dare vita al primo laboratorio di hamburger, attivo ...
- 6. Gruppo Eurovo sceglie il pasticcere Gino Fabbri come ambassador Horeca
- (Protagonisti)
- ... e dell’innovazione, proprio come quello che ha portato Gruppo Eurovo a diventare, dal piccolo laboratorio artigianale nel Veneto del Secondo Dopoguerra dei fondatori Anita e Rainieri Lionello, una realtà ...
- 7. Davide Longoni: “La panetteria rinasce dall’esigenza del quartiere”
- (Protagonisti)
- ... dei negozi abbiamo implementato un sistema d’ordine stile eCommerce che comunica direttamente con il laboratorio centrale le esigenze del punto vendita oppure dei clienti B2B. Questo strumento ci permette ...
- 8. IIAC, nuovi corsi sull'analisi sensoriale del caffè da Autogrill ...
- (Eventi)
- Tornano i corsi dedicati all'analisi sensoriale organizzati dall'International institute of coffee tasters, stavolta alla Factory Food Designers di Autogrill. Dal 17 al 19 dicembre, infatti, presso il "laboratorio" ...
- 9. Sana diventa Sana Food: nel 2025, focus sul fuoricasa e l'Horec
- (Eventi)
- ... dei primi cento giorni. Oltre all'osservatorio, in vista dell'appuntamento di febbraio non mancheranno le occasioni di approfondimento strutturate nella Lab Academy. Un vero e proprio laboratorio di idee ...
- 10. Genova Beer Festival, ottava edizione con 18 birrifici artigianali
- (Eventi)
- ... cibo-birra (con i formaggi e con i piatti degli chef genovesi), così come il consolidato appuntamento con gli homebrewer nella giornata di domenica, ma anche la novità del laboratorio yoga e birra (sabato ...
- 11. Panificio Longoni, 8° vetrina a Milano con vista su Arco della Pace
- (Sviluppo rete)
- ... stagionali e da ricorrenza, come Panettone, Colomba, Pan dei Morti e Zeppole di San Giuseppe, tutti provenienti direttamente dal laboratorio di pasticceria. Accanto ai prodotti da forno, i clienti troveranno ...
- 12. Yogurt e formaggi freschi, nel fuoricasa torna il marchio Mandriot
- (Prodotti)
- ... freschi attraverso esperti casari e sotto il costante monitoraggio del laboratorio di qualità. Tra i formaggi freschi oltre allo stracchino artigianale il caseificio trevigiano seguendo le ricette tradizionali ...
- 13. Glory POP, atmosfera anni '80 e doppio impasto reinventano la pizzeria
- (Scouting)
- ... diretta su Milano, la costruzione di un laboratorio/magazzino centralizzato e la ricerca di advisor e investitori finanziari per allargare il business, senza snaturarlo. Esperienza e digitale, gli ...
- 14. Louis Burger, il cambio d'idea che ha funzionato e ora punta al Venet
- (Scouting)
- ... per un laboratorio di produzione così da centralizzare l'approvvigionamento (la carne, per esempio, viene da allevamenti di Chianina in Toscana) e raggiungere i punti vendita che sorgeranno nel Triveneto. ...
- 15. Massimo Barbieri (Sofi): "Ecco perché il franchising funziona
- (Protagonisti)
- ... di locali a gestione diretta che servono da vero e proprio laboratorio, dove testare prodotti, macchinari, attrezzature, metodi di cottura, ecc. Infine: guardare al numero medio di negozi in gestione a ...
- 16. Dal pane invenduto della bakery Giacomazzi nasce la birra Re Bread
- (Prodotti)
- ... spinta che ha portato anche Giacomazzi a provarci in collaborazione con il birrificio artigianale Farnese di Fontevivo, un laboratorio perfetto, per esperienza e dimensioni, per dare il via prima ai test ...
- 17. Pasticceria Martesana esce da Milano: sul Lago di Como la 6° boutique
- (Sviluppo rete)
- ... del laboratorio cenrrale (presidiato da oltre 20 pasticceri professionisti) e l'apertura del quinto locale a Milano in zona Porta Romana. Attività che, a loro volta, si inseriscono in un contesto di espansione ...
- 18. Lino's Coffee apre a Cantù in modalità travel retail nell'area di sosta
- (Sviluppo rete)
- ... di mandorla e nocciola tostata Tra gli obiettivi futuri c'è anche la creazione di un laboratorio di caffetteria e di torrefazione artigianale dedicati alla formazione di professionisti, amanti ed esperti ...
- 19. Mapic Cannes, oltre 5.000 partecipanti attesi al Palais des Festivals
- (Eventi)
- ... rigorosa, soddisfare una clientela più attenta ed esigente e attrarre investitori. L’area del Sustainability Lab, laboratorio dedicato allo sviluppo sostenibile, sarà quest’anno ampliata per riunire un ...
- 20. Zio Rocco, l'evoluzione della pasticceria di Rocco Cannavino ...
- (Scouting)
- ... lievitati (realizzati con tutte materie prime selezionate, in primis la farina del Mulino Caputo) realizzati nel laboratorio a vista. Nel menù non mancano i blasonati cornetti, dal più sfogliato, simile ...