- 1. Autogrill Next Drip, il laboratorio del caffè nel cuore di Rozzano
- (News)
- All'interno degli spazi della sede di Rozzano, Autogrill lancia Next Drip, l'innovativo laboratorio dedicato al mondo del caffè e le sue evoluzioni fuoricasa. L'idea è quella di promuovere, a partire da qui, conoscenza ...
- 2. Surgital, gusto regionale con i Troccoli di Laboratorio Tortellini
- (Prodotti)
- Dalla Puglia con gusto grazie a Surgital che lancia un nuovo formato tipico: i Troccoli di Laboratorio Tortellini - Alta Tradizione, storico marchio foodservice. La referenza si affianca alle altre eccellenze ...
- 3. Surgital rilancia gli gnocchi di Laboratorio Tortellini Alta Tradizione
- (Prodotti)
- Le stesse ricette di sempre ma in un packaging fresco di restyling e più green. Così Surgital rilancia il brand Laboratorio Tortellini Alta Tradizione che ora viene proposto ai ristoranti in una veste ...
- 4. Pizzikotto apre le porte del laboratorio: ecco dove nasce la pizza
- (News)
- Dove nasce la pizza di Pizzikotto? La risposta è arrivata da Cigierre, parent company del brand nato a Reggio Emilia nel 2013 con una rete di 370 ristoranti divisi in 6 brand, che ha aperto il laboratorio ...
- 5. Birra, i produttori rilanciano: dall’analcolico alle birre premium
- (Fornitori & Servizi)
- ... solida arrivando a proporre la birra anche come vero e proprio ingrediente in cucina. Inoltre, abbiamo un nostro concept bar interno che funziona come laboratorio e area tasting in cui approfondire il ...
- 6. La Piadineria, nuovo impasto multicereale e focus sullo sviluppo
- (Prodotti)
- ... dell'ordine nel punto vendita. Un vero e proprio laboratorio capace di sintetizzare gli imput del mercato. "Abbiamo diversi casi di prodotti o ingredienti presenti nel menu e suggeriti proprio dai nostri ...
- 7. Gelato Day, da Roma inizia la stagione del gelato artigianale
- (Eventi)
- ... eventi in programma in tutta Italia. A Roma, Criollo - Il Bistrot del Gelato, con la collaborazione di maestri gelatieri, organizza una giornata di degustazioni (dalle 15:00 alle 20:00), letture e un laboratorio ...
- 8. Mignon oltre il travel retail, da Milano parte lo sviluppo urbano
- (Scouting)
- ... napoletani (il padre di Maria, Salvatore, ha iniziato con un laboratorio di pasticceria), affermatasi per la cura artigianale delle proprie ricette e per la scelta attenta delle materie prime. Dalla prima ...
- 9. Empowerment femminile su Deliveroo: Gastronomia Yamamoto e Biancolatte
- (News)
- ... due testimonianze di come la ristorazione sia il laboratorio della parità di genere. Gastronomia Yamamoto, madre e figlia nel business della cucina giapponese. Aya Yamamoto arriva in Italia ...
- 10. Vergani lancia le Chiacchiere vegane per Carnevale
- (Prodotti)
- ... che caratterizza il suo heritage e definisce lo stile dei suoi prodotti. A Milano Vergani ha due boutique con caffetteria e uno spaccio aziendale a poche centinaia di metri dal laboratorio di produzione, ...
- 11. Eataly abbraccia l'arte bianca: ecco il Pane Eatal
- (Prodotti)
- ... in laboratorio. È possibile poi acquistare a scaffale lo stesso mix di farine, per sperimentare anche a casa le tecniche di panificazione apprese a lezione. Nella confezione dedicata è presente un QR Code ...
- 12. Crunch Teglia muove i primi passi, fra street food e pizza alla romana
- (Scouting)
- ... e spin-off dell'omonimo locale che si arricchisce con piatti street food fritti e internazionali, è lo chef Matteo Loiacono. Crunch mette in cantiere un laboratorio centralizzato per spingere ...
- 13. Sigep 2025, vetrina per il foodservice dolce: ecco le novità
- (Fornitori & Servizi)
- ... così la gestione economica del proprio laboratorio. -> Prosegui per i le altre merceologie: altre merceologie. Altre merceologie: foodservice e non solo. Trevalli Cooperlat - L’azienda cooperativa ...
- 14. Farinella, cucina mediterranea pronta per il franchising
- (News)
- ... e aumentare i margini". Una struttura integrata, quindi, che ha il suo centro in un laboratorio con 150 persone che fornisce l’80% del fabbisogno dei ristoranti, siano essi in Olanda o a Marcianise. Nel ...
- 15. Obicà rilancia: nel 2025 apertura in Francia e focus sulla formazione
- (News)
- ... quindi un profilo semi-artigianale. Questo ci ha fatto superare momenti bui come la Brexit. Ogni locale viene rifornito direttamente, non utilizziamo prodotti congelati né abbiamo un laboratorio centralizzato. ...
- 16. Dispensa Emilia, 20 anni e non sentirli: obiettivo 100 milioni
- (News)
- ... anche i centri commerciali più piccoli e i centri storici. Il cuore di Dispensa Emilia: un laboratorio di 1.500 mq. Trait d'union fra il primo locale al Centro commerciale Shopville e i successivi ...
- 17. Guido Mori: “Cucinare bene significa stare dentro a un costo”
- (Protagonisti)
- ... cui non ci si improvvisa, bisogna essere formati, avere un laboratorio dedicato e farli in modo continuativo. Anche la corsa dei piccoli artigiani a mettere la firma sulla limited edition non mi convince. ...
- 18. Il Mannarino, doppietta di fine anno a Merlata Bloom e Alessandria
- (Sviluppo rete)
- ... dei prodotti. . A questa iniziativa si affianca l’inaugurazione del MannaLab, un laboratorio all’avanguardia situato a Monza dedicato alla lavorazione della carne (consentendo il controllo diretto dell’intera ...
- 19. Maximall Pompeii, food retail protagonista: ecco tutti i ristoranti
- (Sviluppo rete)
- ... alla latteria di una volta con tanto di laboratorio della mozzarella a vista. Nel menu, piatti veloci e semplici, sia cotti sia freddi. La Piadineria - L'insegna dedicata alla piadina romagnola si conferma ...
- 20. Anche Starbucks punta sul panettone natalizio, con Italo Vezzoli
- (Prodotti)
- ... referenza dell'insegna è stata ideata in esclusiva da Italo Vezzoli, emblema della tradizione artigianale da tre generazioni, nel suo laboratorio in provincia di Bergamo. Si tratta di un prodotto di eccellenza ...