Dalla sua nascita nel 2019, Cirfood Retail, società del Gruppo Cirfood dedicata al food retail, ha messo insieme un network di circa 120 locali; e ora rilancia. "A inizio aprile abbiamo aperto con Poormanger a Bologna, a giugno apriremo il 13° locale di Antica Focacceria San Francesco nella Galleria Sordi di Roma - afferma il ceo Leopoldo Resta - La pandemia ci ha un po' rellentato ma nel nostro arco abbiamo comunque tre frecce acquisite negli ultimi anni (oltre ai due citati, anche Kalamaro Piadinaro e lo storico format Rita, ndr)". Lo sviluppo, quindi, ha ripreso slancio.
Entrambi, a modo loro, ambasciatori del Made in Italy nel mondo, Eataly e Giro d'Italia stringono una partnership per la sponsorizzazione della Maglia Bianca. L'accordo è stato rivelato in un evento ad hoc presso la sede di Eataly Milano Smeraldo in cui è stata mostrata anche la canotta che premia la migliore promessa della gara a tappe.
Sentirsi liberi di mostrarsi così come si è per vivere al meglio i momenti "in buona compagnia" è il concetto espresso dalla nuova campagna Birra Moretti. L'etichetta, che fa parte della galassia Heineken, punta sulla convivialità e il gusto di Birra Moretti Filtrata a Freddo per raggiungere i suoi clienti a livello nazionale.
Giro di nomine in casa Igd SiiQ, l'assemblea ordinaria degli azionisti del 18 aprile ha nominato Roberto Zoia amministratore delegato e direttore generale. Contestualmente, Antonio Rizzi diventa presidente del CdA ed Edy Gambetti vicepresidente. "Sono onorato e grato per la fiducia accordatami", il commento a caldo di Rizzi.
Dopo la nomina di Alberto Albertazzi a inizio anno, Savills consolida il team di gestione retail con Raffaella Colacicco, co-head property management retail. L'obiettivo è quello di rafforzare la posizione della società come leader di mercato nella gestione dei centri commerciali.
Quando gli si chiede di parlare di Pasticceria Martesana, Vincenzo Santoro mette le mani avanti: "Se inizio a raccontare, rischio di non fermarmi più". Tanto, infatti, è l’amore del maestro pasticcere e co-fondatore di Ampi (Accademia maestri pasticceri italiani) e ora in Apei (Ambasciatori pasticceri dell'eccellenza italiana) per un’insegna ormai divenuta storica a Milano, città dove ha aperto il primo punto vendita in via Cagliero nel 1966.
- F.lli Branca Distillerie, la nuova general manager è Claudia Ciacci
- Gruppo Cimbali affida a Claudio Torresan le vendite in Italia
- Luca Pedaso (Compass Group Italia): “New business oltre le mense"
- Everli, primi passi per il rilancio: Jonathan Hannestad è il nuovo ceo
- Burger King Restaurant Italia promuove Chiara Camerini Porzi a COO
- Nicolas Peyresblanques (Segafredo): "Qualità e servizio assi vincenti"