Dall'1 aprile, alla guida di Metro Italia, partner di eccellenza del mondo Horeca, c'è Arnoud J. van Wingerde nel ruolo di chief executive officer. Alle sue spalle, un percorso manageriale e una consolidata esperienza commerciale, in particolare nel settore all'ingrosso di prodotti alimentari, che lo ha visto protagonista ai vertici delle principali realtà supplier a livello internazionale.
Macè, azienda di Terre del Reno (FE) attiva nella grande distribuzione organizzata, nella ristorazione, nel vending e nel segmento della private label, produce un ampio assortimento di prodotti freschi e naturali in continua evoluzione, utilizzando processi produttivi all’avanguardia e capaci di preservare tutte le proprietà organolettiche e nutrizionali degli ingredienti utilizzati. Ne abbiamo parlato con Alice Vignoli, responsabile marketing di Macè.
Un simpatico nonno, insieme a suo nipote. Questa la scena che accompagna il nuovo spot Old Wild West. Protagonista, l'attore italiano Lino Banfi. A dirigere, Filippo Valsecchi. On air dal 5 aprile e fino a metà maggio, sottolinea l'approccio intergenerazionale del brand che fa parte della galassia Cigierre - Compagnia Generale Ristorazione Spa.
Maestro, artigiano, ma pure imprenditore del dolce. Iginio Massari è prima di tutto la persona alla guida di un piccolo ma influente network di pasticcerie. Tanto da meritarsi un palcoscenico fisso a MasterChef, la firma sulla torta del Festival di Sanremo e molti altri riconoscimenti (oltre 300 dal 1964 ad oggi). Tra cui quelli social. Quando lo contattiamo al telefono ha appena diffuso la Mimosa in monoporzione per la Festa della Donna: un successo! Così come lo è stato Sigep, in cui ha debuttato anche l’ultima avventura del maestro bresciano: Apei, Ambasciatori pasticceri dell’eccellenza italiana. Polo del gusto che «conta 61 aderenti su un numero massimo che abbiamo fissato a 80», ha spiegato Massari.
L’assemblea dei soci del Consiglio nazionale dei centri commerciali (Cncc) ha eletto all’unanimità Roberto Zoia nel ruolo di presidente per il triennio 2023-26. Una conferma per il presidente uscente e direttore sviluppo e gestione patrimonio di IGD Siiq che sarà affiancato da: Luca Lucaroni (Eurocommercial Properties), che ricoprirà la carica di vice presidente vicario, Maddalena Panu (Savills) e Roberto Bramati (Spazio Futuro Group) entrambi vice presidenti, e Marco De Vincenzi nel ruolo di responsabile tesoreria e finanza.
Il "Migliore sous chef" d'Italia? È Dino Como che, durante la presentazione ufficale della Guida Identità Golose, si è aggiudicato il premio di Surgital. La consegna è avvenuta il 27 marzo, al Teatro Manzoni di Milano, dove è stata svelata anche la pubblicazione di Ristoranti d'Autore 2023 che per il quinto anno consecutivo ha visto protagonista anche l'azienda specializzata nella produzione di pasta fresca.
- Elisa Pagliarani è il nuovo direttore generale di Poke House
- I sistemi di pagamento Ingenico hanno un nuovo ceo: Laurent Blanchard
- Cigierre, tre nomine per rafforzare il management: Perego capo HR
- Franco Borgonovo (Frankly): "Nel 2025, il nostro bubble tea in Europa"
- Giuseppe Grasso (Bomaki): "Dopo Milano, tocca ai centri commerciali"
- Svicom nomina Paolo Mutti alla guida della divisione high street