Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Nicolas Bigard è il nuovo amministratore delegato di Chef Express

Il CdA di Chef Express, società che gestisce le attività ristorative del Gruppo Cremonini, ha annunciato la nomina di Nicolas Bigard ad amministratore delegato. Il manager prende il posto di Cristian Biasoni che aveva lasciato l'incarico a inizio settembre con il compito di guidare una società che conta su oltre 560 punti vendita e un fatturato di 779,8 milioni di euro nel 2023, di cui il 54% derivante dalle attività in concessione (stazioni, aeroporti e autostrade, e a bordo treno).

Nicolas Bigard è il nuovo amministratore delegato di Chef Express

Gruppo Eurovo sceglie il pasticcere Gino Fabbri come ambassador Horeca

In occasione dell'ultima Giornata mondiale dell'Uovo (11 ottobre), Gruppo Eurovo ha nominato il suo nuovo ambasciatore: il maestro pasticcere Gino Fabbri. Il decano del dolce rappresenterà la qualità e il gusto di Élite Eurovo Service, il marchio premium dedicato ai professionisti della ristorazione, della pasticceria e della gelateria. 

Gruppo Eurovo sceglie il pasticcere Gino Fabbri come ambassador Horeca

Panino Giusto, Giovanni Gross diventa socio: nuovo format in arrivo

Un nuovo socio entra a far parte di Panino Giusto: Giovanni Gross si affianca al ceo dell'insegna Antonio Civita e alla co-owner e chairwoman Elena Riva. L'annuncio arriva a pochi giorni dell’altro nuovo ingresso di Gianfranco Tibollo, che seguirà la strategia di sviluppo dell’azienda e del business con l’obiettivo di raddoppiare l’attuale numero di punti vendita in due anni. 

Panino Giusto, Giovanni Gross diventa socio: nuovo format in arrivo

Pizzium cambia: esce Nanni Arbellini, quote a Stefano Saturnino

Novità nell'assetto societario di Pizzium: Stefano Saturnino, fondatore e guida del gruppo, riacquista le quote di Nanni Arbellini, co-founder del brand. Un'operazione che segna un momento cruciale per il futuro di Pizzium, che si prepara a consolidare ulteriormente la sua posizione nel mercato e a esplorare nuove opportunità di espansione.

Pizzium cambia: esce Nanni Arbellini, quote a Stefano Saturnino

Bonduelle Food Service annuncia la nomina di Matteo Cavallari

La divisione foodservice di Gruppo Bonduelle, specializzata nelle forniture vegetali per il canale del fuoricasa annuncia la nomina di Matteo Cavallari da inizio ottobre. Il ruolo è quello di food service channel marketing manager, dopo aver ricoperto il ruolo di trade marketing & category manager in Bonduelle, a riporto diretto con Alessandro Brighenti, direttore commerciale e marketing. 

Bonduelle Food Service annuncia la nomina di Matteo Cavallari

Davide Longoni: “La panetteria rinasce dall’esigenza del quartiere”

La rete di 8 botteghe milanesi di Davide Longoni rappresenta il manifesto del professionista che ha rinnovato l'arte bianca con una filosofia anti-format. Figlio d'arte (il nonno e il padre avevano un forno in Brianza), panettiere, imprenditore del food retail (a cui si aggiungono anche i punti vendita agricoli) Longoni ha aperto la strada per la rivoluzione delle botteghe di quartiere. La prima in via Tiraboschi, zona Porta Romana nel 2013; l’ultima in via Cagnola, le prossime 3 in 5 anni (a partire dal Mercato Centrale di Bolzano a novemebre). Location che al rientro dalle vacanze hanno riaccolto gli habitué e non solo: "Ogni anno arriviamo alla ripresa con la solita dose di ansia - scherza Longoni al telefono con RM - Sembra quasi il giorno dopo Capodanno. Dopo la delle scuole, si ritorna al solito ritmo". Che in termini produttivi significa quasi 2.000 kg di pane al giorno.

Davide Longoni: “La panetteria rinasce dall’esigenza del quartiere”
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna