Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al

Illycaffè sceglie Chantelle Nicholson come ambassador UK

Nuovo volto per Illycaffè che sceglie Chantelle Nicholson, chef insignita della stella verde Michelin al ristorante Apricity (Londra) come bran ambassador UK. Insieme collaboreranno a una serie di  di iniziative nel 2023, che avranno come comune denominatore la passione per la gastronomia più raffinata e sostenibile. 

Chantelle Nicholson, nuovo chef ambassador UK per Illycaffè
Chantelle Nicholson, nuovo chef ambassador UK per Illycaffè

Tre volti nuovi nel management di Coca-Cola Italia

Coca-Cola annuncia importanti novità per il mercato italiano: tre nuove nomine in ruoli chiave per il business aziendale e per il percorso di crescita. Presente dal 1927 in Italia, la multinazionale conta 5 stabilimenti e oltre 2.000 dipendenti nel nostro Paese. Sul mercato è presente con un portfolio di 40 prodotti, dalle bevande gassate ai tè, dalle acque alle bevande vegetali. Luca Santandrea, Oleg Mamaev e Raluca Vlad i nuovi volti. 

Raluca Vlad, Luca Santandrea e Oleg Mamaev sono i tre nuovi manager di Coca-Cola Italia
Raluca Vlad, Luca Santandrea e Oleg Mamaev sono i tre nuovi manager di Coca-Cola Italia

Macha Cafe, Tunde Pecsvari: "Il 2023 è l'anno del consolidamento"

A vederlo da dentro, lo store Macha Cafe di via Savona, abbellito dalla carta da parati di Simone Guidarelli,sembra quasi una scatola regalo al contrario. Lo storico locale dell'insegna nata nel 2016 a Milano, si è rifatto il look durante l'ultima Design Week. Un'operazione che arriva in un 2023 "di consolidamento", come lo definisce Tunde Pecsvari ceo e co-founder assieme ad Antonio Scognamiglio di Macha. Non solo per la rete che ad oggi, in totale, conta 36 punti vendita compresi i format Macha Pokè e Fish Burger, ma anche per il food retail in generale: "Dopo la sfida del Covid e la pressione del conflitto in Ucraina, è arrivato il momento di fare il punto. Oggi siamo tutti con i piedi per terra, a occuparci dell'ottimizzazione e dell'efficientamento della propria azienda", ha detto nell'intervista a Ristorazione Moderna nei giorni che vanno da Tuttofood a Mapic che mettono sul piatto temi come la gestione della filiera, il caro affitti e la sostenibilità

Tunde Pecsvari, ceo e co-founder di Macha Cafe, 37 punti vendita in Italia
Tunde Pecsvari, ceo e co-founder di Macha Cafe, 37 punti vendita in Italia

Everli, cambio al vertice: Andrea Zocchi è il nuovo ceo

Il maketplace della spesa online Everli annuncia il nuovo ceo: Andrea Zocchi. Il manager succede a Federico Sargenti che ha guidato la piattaforma dal 2016. Un passaggio di consegne che arriva in un momento di "profonda evoluzione del mercato dell’online grocery", come ha riconosciuto lo stesso Zocchi. 

Andrea Zocchi, classe 1960, nuovo ceo di Everli
Andrea Zocchi, classe 1960, nuovo ceo di Everli

Nomine CBRE, Stefano Giglio primo business developer director

In casa CBRE Italia nasce il business developer director. Un ruolo trasversale affidato a Stefano Goglio all'interno del team Advisory & Transaction Services. Questa nomina si inserisce all’interno dell’ambizioso piano strategico dell'azienda specializzata nei servizi e negli investimenti in commercial real estate iniziato con la nomina di Mirko Baldini alla guida della divisione Advisory. 

Stefano Goglio, nuovo  business developer director
Stefano Goglio, nuovo business developer director

NielsenIQ: "Ecco come nasce un menu innovativo di successo"

Come si costruisce un menu innovativo e di successo? La risposta è arrivata dai Menu Innovation Awards. Un contest organizzato a livello europeo da NielsenIQ. a partire dalle scelte dei consumatori, ha premiato 14 proposte gastronomiche al passo con le ultime evoluzioni di gusto e consumo. Fra queste anche tre piatti italiani: Italian Kings di Burger King, Levante de La Piadineria e Wow Burger di Autogrill. Tre casi di successo che dimostrano come ricerca e sviluppo, ascolto del cliente e la giusta dose di marketing rappresentino le chiavi di un mercato del fuoricasa sempre più in evoluzione. Ne abbiamo parlato con Gustavo Zatt, responsabile Europa di NIQ BASES Restaurant e Stefano Trifone, innovation business partner di NIQ BASES.

Stefano Trifone e Gustavo Zatt, manager di NielsenIQ
Stefano Trifone e Gustavo Zatt, manager di NielsenIQ
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits