Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

F.lli Branca Distillerie, la nuova general manager è Claudia Ciacci

A partire dall'inizio del 2024, dopo otto anni all'interno dell'azienda, Claudia Ciacci è stata nominata nuova general manager di F.lli Branca Distillerie. Una decisione che conferma l'impegno dell'azienda milanese guidata dall’imprenditore Niccolò Branca verso la crescita e la valorizzazione di talenti interni. 

Claudia Ciacci, nuova general manager di F.lli Branca Distillerie
Claudia Ciacci, nuova general manager di F.lli Branca Distillerie

Gruppo Cimbali affida a Claudio Torresan le vendite in Italia

Nuovo volto per le vendite di Cimbali Group in Italia: Claudio Torresan, in azienda dal 2017, è stato nominato nel ruolo di regional sales director Italy. Un annuncio avvenuto durante il corso di un evento esclusivo organizzato al Museo Teatro alla Scala di Milano, di cui Cimbali e il museo d'impresa MUMAC son sponsor dal 2016. 

Claudio Torresan, nuovo regional sales director Italy di Gruppo Cimbali
Claudio Torresan, nuovo regional sales director Italy di Gruppo Cimbali

Luca Pedaso (Compass Group Italia): “New business oltre le mense"

Con un fatturato di 175,7 milioni di euro, Compass Group Italia è uno dei maggiori player nel campo della ristorazione organizzata e dei servizi. Attiva nel nostro Paese da 50 anni, la società mette la sua expertise al servizio di aziende private e istituzioni pubbliche principalmente attraverso la gestione delle mense (per un totale di oltre 20 milioni di pasti realizzati) mantenendo invariata la propria offerta, che punta sulla ricerca di prodotti eco-sostenibili e la diffusione della cultura del buon cibo come equilibrio bilanciato tra il piacere della tavola e una dieta salutare quotidiana. Una filosofia che ora si può “gustare” anche a Terrazza Triennale, il ristorante di Triennale Milano e primo passo di Compass Group verso la ristorazione commerciale. Ne abbiamo parlato con Luca Pedaso, sales director di Compass Group Italia.

Luca Pedaso, sales director di Compass Group Italia
Luca Pedaso, sales director di Compass Group Italia

Everli, primi passi per il rilancio: Jonathan Hannestad è il nuovo ceo

Dopo l'acquisizione da parte di Palella Holdings, arrivano le prime mosse per la riorganizzazione e il rilancio di Everli: Jonathan Hannestad è il nuovo ceo. Il manager arriva direttamente dalla scuderia di Helbiz, società fondata da Salvatore Palella nel 2015 e specializzata nella micro-mobilità urbana in condivisione, dove ha ricoperto il ruolo di chief operating officer e per cui ha seguito tutto il percorso di crescita, dalla creazione fino all'Ipo (Helbiz è stata successivamente delistata al Nasdaq a dicembre 2023). 

Jonathan Hannestad, il nuovo ceo di Everli
Jonathan Hannestad, il nuovo ceo di Everli

Burger King Restaurant Italia promuove Chiara Camerini Porzi a COO

Burger King Restaurants Italia, società controllata dal Gruppo QSRP, master franchisee del brand Usa, nomina Chiara Camerini Porzi come chief operanting officer. Il nuovo incarico rientra in un percorso di consolidamento dell’azienda nel mercato italiano, una crescita confermata anche dall’apertura di 34 nuovi ristoranti nel corso del 2023, e una promozione per la manager, presente in azenda dal 2019 come head of retail marketing dopo un'esperienza decennale in Autogrill.  

Chiara Camerini Porzi, in Burger King Restaurant Italia dal 2019, ora promossa chief operating officer
Chiara Camerini Porzi, in Burger King Restaurant Italia dal 2019, ora promossa chief operating officer

Nicolas Peyresblanques (Segafredo): "Qualità e servizio assi vincenti"

A quasi un mese dalla fine di Sigep, il bilancio di Segafredo Zanetti è più che positivo e conferma la bontà della strategia pensata per il canale Horeca. A dirlo è il ceo Nicolas Peyresblanques: "Nel 2021, post-Covid, abbiamo avviato un profondo lavoro di formazione su tutta la forza vendita, circa 200 persone in Italia, gli unici che ancora lavorano su tentata vendita. E a Rimini ne abbiamo raccolto i frutti: i professionisti che hanno visitato il nostro stand sono aumentati rispetto all'edizione precedente e tutti erano caratterizzati da una volontà di conoscere, approfondire, capire meglio la nostra proposta". Attività tese a sostenere la crescita del fatturato che, per il 2023, dovrebbe raggiungere i 100 milioni di euro. 

Nicolas Peyresblanques, ceo di Segafredo Zanetti
Nicolas Peyresblanques, ceo di Segafredo Zanetti
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna