Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Cioccolatitaliani si rafforza nei Balcani: primo locale in Macedonia

A Skopje, all'interno dell'East Gate Mall apre il primo punto vendita Cioccolatitaliani in Macedonia che segna una nuova tappa dello sviluppo estero del brand. Un'apertura che, da un lato, conferma la strategia di crescita nell'area balcanica e, dall'altro, la volontà di continuare a presidiare il territorio al di fuori dei confini nazionali in modo più capillare intercettando i desiderata del mercato e assicurando un'esperienza di gusto riconoscibile.

Il bancone del nuovo locale Cioccolatitaliani a Skopje in Macedonia
Il bancone del nuovo locale Cioccolatitaliani a Skopje in Macedonia

Fedegroup investe in Veneto: tre aperture e debutto per Feeling Pizza

Tripletta di aperture, con tanto di debutto di una nuova insegna, per Fedegroup che sceglie di investire in Veneto per ingrandire il suo network food retail. A Nord-Est, l'azienda leader nel segmento dei servizi di ristorazione in outsourcing tiene a battesimo il primo locale Feeling Pizza a Bassano del Grappa (VI). Contemporaneamente, nella stessa città, arriva anche Golocious. Mentre a Sottomarina (VE) prende avvio l'attività dello spin-off estivo di Baessato. 

A Bassano del Grappa (VI), debutta il nuovo format Fedegroup che unisce pizza e pairing: Feeling Pizza
A Bassano del Grappa (VI), debutta il nuovo format Fedegroup che unisce pizza e pairing: Feeling Pizza

Crazy Pizza, sviluppo lungomare a Marina di Varrazze e Saint-Tropez

Doppietta in riva al mare per Crazy Pizza che tocca le località di Marina di Varrazze (5° locale italiano) e Saint-Tropez (13° locale a livello globale). Il primo locale del brand, che fa parte della holding Majestas, controllata dagli imprenditori Flavio Briatore e Francesco Costa, ha aperto i battenti l'1 giugno; mentre il secondo sarà attivo a partire da luglio. 

In totale sono 13 i locali Crazy Pizza a livello globale
In totale sono 13 i locali Crazy Pizza a livello globale

Ca' Pelletti (ri)apre a Milano: sesto locale food retail per Surgital

Ritorno a Milano per Ca' Pelletti, il progetto food retail di Surgital, che apre un nuovo locale in zona Famagosta, a 10 anni dall'avvio dell'insegna. Attivo dal 27 maggio, l'operazione rientra all'interno di un percorso di crescita che prevede di inaugurare 10 punti vendita dedicati alla pasta fresca e alla cucina romagnola entro la fine del 2025. 

Il nuovo locale Ca' Pelletti in zona Famagosta a Milano
Il nuovo locale Ca' Pelletti in zona Famagosta a Milano

Dispensa Emilia, a Marcianise (CE) il primo locale nel Mezzogiorno

Dopo le recenti aperture di Roma, Dispensa Emilia si spinge ancora più a Sud e apre il primo punto vendita nel Mezzogiorno al Centro commerciale Campania. La shopping destination di Marcianise (CE) rappresenta quindi il debutto per la catene di ristorazione modenese conosciuta per il suo trittico di tigelle, pasta e insalate cucinate esclusivamente con ingredienti freschi e preparati al momento. 

Al Centro commerciale Campania arriva il primo locale Dispensa Emilia al Sud Italia
Al Centro commerciale Campania arriva il primo locale Dispensa Emilia al Sud Italia

Antica Pizzeria da Michele, a Padova il secondo locale in Veneto

A Padova, l'Antica Pizzeria da Michele ha aperto il suo secondo punto vendita in Veneto. Per l'insegna si tratta della 54° pizzeria a livello globale. Nata a Napoli nel 1906 su iniziativa della famiglia Condurro, la catena artigianale propone nel menu la classica pizza alla napoletana per antonomasia: cornicione alto e pochi selezionati ingredienti di qualità per un'autentica esperienza di gusto. 

Il forno dell'Antica Pizzeria da Michele di Padova
Il forno dell'Antica Pizzeria da Michele di Padova
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna