Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
Con l'apertura di Roma Tiburtina, Tosca arriva a 5 punti vendita in totale
Con l'apertura di Roma Tiburtina, Tosca arriva a 5 punti vendita in totale
Information
Sviluppo rete

Le eccellenze toscane di Tosca conquistano la stazione Roma Tiburtina 

Information
- Tosca Roma Tiburtina - Tosca schiacciate - Tosca Eccellenze Toscane

Dopo l'apertura a Roma Termini con SSP, Tosca - Eccellenze Toscane conquista anche l'altro scalo ferroviario capitolino in collaborazione con Chef Express. A Roma Tiburtina, il brand ideato da Pietro Niscastro e Monica Fantoni raggiunge i 5 punti vendita, in attesa di altre quattro aperture già programmate, confermandosi un format a trazione travel retail.  

Pietro Nicastro (Tosca): "Confermiamo il focus sul travel retail".

"Con questa nuova inaugurazione, il brand non solo espande la sua presenza nelle principali città italiane, ma riafferma anche il suo focus sul canale travel. Collaborare con un partner come Chef Express ci consente di posizionarci in luoghi ad alta affluenza, un elemento cruciale non solo per le vendite ma anche per aumentare la notorietà dell'insegna. Siamo orgogliosi di poter mettere in luce le eccellenze del nostro straordinario territorio e la collaborazione con i Consorzi, che abbiamo fortemente voluto e intendiamo sviluppare ulteriormente, è essenziale per il nostro progetto", ha spiegato Nicastro, già fondatore assieme a Fantoni di Löwengrube, pluripremiato format che propone in Italia il modello autentico delle stube bavaresi e che oggi conta più di 30 punti vendita

La "schiaccia" toscana protagonista del menu di Tosca (anche a colazione). 

Il cuore della proposta gastronomica di Tosca è l’autentica “schiaccia” toscana, bassa, calda e croccante, realizzata con un mix di farine macinate con biga naturale e lievitazione superiore a 16 ore. Il tutto farcito da ingredienti selezionati in sinergia con i Consorzi di Tutela della regione, nota per le sue eccellenze culinarie: dal Prosciutto Toscano Dop al Pecorino Toscano Dop, dalla Finocchiona Igp alla Mortadella di Prato Igp. Sapori e gusti riconoscibili che fanno parte del patrimonio Made in Italy e si preparano a deliziare i viaggiatori di Roma Tiburtina, uno dei principali scali ferroviari della città, con un'offerta che spazia dai pranzi veloci agli aperitivi e alle colazioni (grazie alle schiacce con farcitura dolce). 

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna