- 41. Renato Bosco: "Rimango un pizzaricercatore anche nel food retail
- (Protagonisti)
- ... produzione di Renato Bosco come: la Pizza Crunch/DoppioCrunch, caratterizzata da un impasto croccante, che si lega perfettamente alla parola onomatopeica che la descrive; la Pizza tonda a fermentazione ...
- Creato il 10 Luglio 2023
- 42. Crema Alta Gelateria, tris a Milano con 36 "stili di gelato" different
- (Sviluppo rete)
- ... in luminose vetrine rivestite e modellate in mogano e finiture in ottone e vengono serviti alla vecchia maniera da personale qualificato, accompagnati da coni espressi croccanti e dalla panna realizzati ...
- Creato il 07 Luglio 2023
- 43. Tigella's, terzo punto vendita a Milano e avvio dello sviluppo franchisin
- (Sviluppo rete)
- ... Lo gnocco fritto è l'altra tipicità a menu: viene servito gonfio e dorato, croccante e vuoto all’interno, fatto apposta per essere farcito con salumi e formaggi e degustato in compagnia. In carta, infine, ...
- Creato il 29 Giugno 2023
- 44. Carmelina apre la terrazza estiva e rilancia la cucina della Costiera a Milano
- (Sviluppo rete)
- ... suoi ristoranti di cucina locale, autentica e verace", ha affermato il fondatore Nanni Arbellini che conta già sulle insegne Pizzium, Crocca e Gelsomina. Lo stile e il menu di Carmelina. Arrivata ...
- Creato il 12 Giugno 2023
- 45. Pinse Frozen Molino Spadoni: artigianalità, qualità e contenuto di servizio a portata di freezer
- (ADV News)
- ... un prodotto artigianale anche nell’aspetto. Il risultato finale è una Pinsa molto digeribile con un’alveolatura ben sviluppata, croccante fuori e morbida dentro, con una fragranza e un gusto davvero intensi. ...
- Creato il 05 Giugno 2023
- 46. Rinaldini Pastry sbarca all'aeroporto di Fiumicino con Areas-MyChe
- (Sviluppo rete)
- ... speziati in crosta croccante) e con il burger vegano di ceci e piselli; ma anche le gustosissime baguette, dalle molteplici farciture per incontrare tutti i gusti. Non mancano ovviamente le pizze stirate ...
- Creato il 18 Aprile 2023
- 47. La cucina fusion di Bomaki arriva a Roma con due nuovi locali
- (Sviluppo rete)
- ... celebrate con il lancio di Romaki: uramaki con salsa cacio e pepe, bacon croccante, salmone impanato e tartare. In generale, il menu ripropone i piatti forti di Bomaki realizzati dallo chef e socio Jeric ...
- Creato il 14 Aprile 2023
- 48. Alice Pizza sceglie Gran Tenerone come protagonista della primavera
- (Prodotti)
- ... - afferma Alessio Lunadei, responsabile dell’Accademia Alice Pizza - L’impasto risulta croccante grazie presenza delle melanzane come base al posto della tradizionale mozzarella. La partnership con Gran ...
- Creato il 23 Marzo 2023
- 49. Pizzium, il 10° locale a Milano celebra un 2022 di grande crescita
- (Sviluppo rete)
- L'apertura del decimo punto vendita a Milano di Pizzium arriva a sugellare un anno di grande crescita: +120% di fatturato nel 2022 rispetto al 2021. Una crescita che, al sesto anno di attività, raggiunge ...
- Creato il 22 Marzo 2023
- 50. Renato Bosco al Mantova Village: avventura food retail, gusto Crunch
- (Sviluppo rete)
- ... dei prodotti iconici della sua produzione come: la Pizza Crunch/DoppioCrunch, caratterizzata da un impasto croccante, che si lega perfettamente alla parola onomatopeica che la descrive; la Pizza tonda ...
- Creato il 08 Marzo 2023