Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

A Milano torna il Coca-Cola Pizza Village

Tutto pronto per la 2° edizione di Coca-Cola Pizza Village di Milano che animerà il parco di City Life con le proposte di 12 fra le migliori pizzerie napoletane. L'evento, organizzato da Oramata Grandi Eventi e AADV Entertainment, in programma dal 4 all'8 settembre, rappresenta un'occasione imperdibile per gli amanti della pizza di ritorno in città dopo le vacanze estive offrendo loro la possibilità di immergersi nei segreti della celebre pietanza partenopea e della rinomata cucina italiana. 

Il Coca-Cola Pizza Village accoglierà i visitatori dal 4 all'8 settembre al parco di City Life
Il Coca-Cola Pizza Village accoglierà i visitatori dal 4 all'8 settembre al parco di City Life

A Bologna, Fabbri 1905 accoglie le bartender finaliste di Lady Amarena

L'elenco delle finaliste c'è, la data (l'1 ottobre) e la location (Bologna) pure. Manca solo conoscere la vincitrice del contest Lady Amarena di Fabbri 1905. Nella sede di Palazzo Grassi, infatti, va in scena l'ultimo capitolo della sfida, a suon di cocktail, che dal 2015 elegge la migliore bartender internazionale. In totale, sono 13 le finaliste provenienti da altrettanti Paesi. 

A Palazzo Grassi, l'1 ottobre, saranno 13 le finalisti di Lady Amarena di Fabbri 1905
A Palazzo Grassi, l'1 ottobre, saranno 13 le finalisti di Lady Amarena di Fabbri 1905

Beer&Food Attraction 2025, più spazio a mixology e sparkling wine

Oltre la birra, la prossima edizione di Beer&Food Attraction (Rimini, 16-18 febbraio) vuole diventare anche il punto di riferimento di mixology e bollicine. Per questo, l'organizzazione di IEG Group ha pensato alle aree espositive Mixology Village e Sparkling&Mix. 

Alla decima edizione di Beer&Food Attraction aprono gli spazi Mixology Village e Sparkling&Mix
Alla decima edizione di Beer&Food Attraction aprono gli spazi Mixology Village e Sparkling&Mix

Hospitality 2025 non aspetta: già assegnato il 50% degli spazi

A Riva del Garda (TN), Hospitality - Il salone dell'accoglienza ha già assegnato il 50% degli spazi dell'edizione 2025, contrassegnando il suo carattere internazionale. La manifestazione, che si tiene dal 3 al 6 febbraio del prossimo anno al quartiere fieristico della città sul lago, è in fase di rinnovamento degli spazi e potenziamento delle attività di incoming per i buyer esteri. L'obiettivo è quello di ripetere il successo dello scorso anno con delegazioni da Slovenia, Paesi dell’Est Europa, Scandinavia, Spagna, Portogallo, UK, Paesi di lingua tedesca, oltre che da Kenya e Centro e Sud America.

Il taglio nastro dell'edizione 2024. Quella del 2025 attesa il 3-6 febbraio 2025
Il taglio nastro dell'edizione 2024. Quella del 2025 attesa il 3-6 febbraio 2025

Taverna di Rugantino, per l'estate parte la "Sfida della Cofana"

Evento gourmet in stile Man vs. Food venerdì 9 agosto nei tre ristoranti de La Taverna di Rugantino in Lombardia: dalle 19.00 parte la "Sfida della cofana". La mini-catena di cucina romanesca invita gli amanti dei sapori capitolini a cimentarsi nel tentativo di mangiare un chilo di pasta a scelta in 30 minuti. Per chi ce la fa, pasto gratis, menzione sul Wall of Fame online e ritratto appeso sul "Muro dei gladiatori" nei tre locali. 

In palio, una menzione sul "Muro dei gladiatori" nei locali de La Taverna di Rugantino
In palio, una menzione sul "Muro dei gladiatori" nei locali de La Taverna di Rugantino

Bolle di Malto celebra la birra artigianale: il 15,4% del mercato

Biella è pronta ad accogliere l'ottava edizione di Bolle di Malto, come ribadito alla presentazione dell'evento avvenuto a Roma, alla Camera dei Deputati. Nella Sala Stampa dell'emiciclo, gli organizzatori hanno delineato il programma della kermesse che si estende su 10mila mq di superficie, con ingresso gratuito, dove si trovano 22 birrifici artigianali, con 300 stili di birra differenti e 22 food truck. Presentata anche la ricerca sulle birre artigianali. 

Bolle di Malto si tiene a Biella dal 26 agosto al 2 settembre
Bolle di Malto si tiene a Biella dal 26 agosto al 2 settembre
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna