Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al

Sigep 2024 sempre più internazionale: attesi 500 top buyer esteri

Con 35 Paesi rappresentati in fiera e 500 top buyer da altre 81 destinazioni nel mondo, Sigep (20-24 gennaio a Rimini) conferma il suo ruolo internazionale. Il Salone dedicato a gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè di Italian Exhibition Group si prepara così a migliorare i numeri dell'edizione record del 2020. In totale, oltre 1.200 brand espositori, di cui il 18% proveniente dall'estero. 

In totale, Sigep ospiterà 1.200 espositori italiani e stranieri
In totale, Sigep ospiterà 1.200 espositori italiani e stranieri

Merlata Bloom celebra il primo Natale: 210 negozi addobbati a festa

A poco più di un mese dalla sua apertura, il Centro commerciale Merlata Bloom di Milano festeggia il suo primo Natale con una serie di eventi fino all'1 gennaio. Appuntamenti all'insegna del divertimento, della cultura, della bellezza e della solidarietà per un pubblico che ha già tagliato il traguardo del milione di visitatori. Che ora possono godersi il lifestyle center addobbato a festa.

Merlata Bloom festeggia il Natale con una serie di appuntamenti e aree leisure dedicate
Merlata Bloom festeggia il Natale con una serie di appuntamenti e aree leisure dedicate

Beer&Food Attraction 2024, occhi puntati sul quick service restaurant

La nona edizione del Beer&Food Attraction scalda i motori e si prepara al prossimo appuntamento della Fiera di Rimini (IEG Group), dal 18 al 20 febbraio 2024. La manifestazione professionale dedicata alle novità food e beverage per l'Horeca si preannuncia un momento di incontro sulle nuove tendenze del fuoricasa: dalle birre artigianali e speciali, dai soft drink agli spirits abbinati al food, con focus specifico sui canali del fast casual dining e del quick service restaurant.

Uno scatto dell'ultima edizione di Beer&Food Attraction
Uno scatto dell'ultima edizione di Beer&Food Attraction

Hospitality 2024, più spazio al beverage

Grazie a una serie di importanti accordi, più spazio al beverage alla prossima edizione di Hospitality - Il Salone dell'Accoglienza (5-8 febbraio 2024). Oltre alle cantine e ai professionisti della mixology si aggiungono: "Spazio Vignaiolo", in collaborazione con il Consorzio dei vignaioli del Trentino di Fivi, e una selezione delle migliori birre artigianali bavaresi proposta da Bayerischer Brauerbund, l'associazione dei birrifici bavaresi. 

Dai vignaioli indipendenti alle birre bavaresi, il beverage si prende la scena a Hospitality 2024
Dai vignaioli indipendenti alle birre bavaresi, il beverage si prende la scena a Hospitality 2024

Ritorna MySpirits, l'evento Horeca di Partesa dedicato ai distillati

Allo Spazio DumBO di Bologna si tiene la nuova edizione di MySpirits, il grande evento dedicato al mondo dei distillati organizzato da Partesa per l'Horeca. Il 27 novembre, dalle 14.00 alle 20.00, degustazioni, formazione, consulenza e intrattenimento dedicati ai professionisti del settore mixology e non solo. Un'occasione di approfondimento e di networking che mette in contatto produttori e clienti del fuoricasa. 

Uno scatto dell'ultima edizione di MySpirits organizzato da Partesa
Uno scatto dell'ultima edizione di MySpirits organizzato da Partesa

Il Migliore Panettone del Mondo si elegge alla Fiera Gustus di Napoli

Alla Fiera Gustus di Napoli si prepara l'ultimo assaggio per decretare il Migliore Panettone del Mondo 2023 nella finale del campionato organizzato dalla Fipgc. Il dolce del Natale per antonomasia sarà protagonista del prestigioso contest domenica 19 e lunedì 20 novembre. Il tutto nella cornice del Salone professionale dell'Agroalimentare, dell'Enogastronomia e della Tecnologia. 

La premiazione del contest Migliore Panettone al Mondo del 2022 di Fipgc
La premiazione del contest Migliore Panettone al Mondo del 2022 di Fipgc
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits