Biella è pronta ad accogliere l'ottava edizione di Bolle di Malto, come ribadito alla presentazione dell'evento avvenuto a Roma, alla Camera dei Deputati. Nella Sala Stampa dell'emiciclo, gli organizzatori hanno delineato il programma della kermesse che si estende su 10mila mq di superficie, con ingresso gratuito, dove si trovano 22 birrifici artigianali, con 300 stili di birra differenti e 22 food truck. Presentata anche la ricerca sulle birre artigianali.
Svelata, a Milano, la nuova edizione di Salone Franchising: l'evendo dedicato all'affiliazione commerciale in programma dal 26 al 28 settembre ad Allianz MiCo. Dopo gli annunci e le attese, quindi, Fiera Milao e le associazioni di categoria hanno presentato ufficialmente l'edizione 2024 della kermesse, che conta già oltre 100 insegne partecipanti e punta a ripetere il successo dello scorso anno.
Dopo la tappa italiana, scatta il countdown per Mapic Cannes 2024 (26-28 novembre al Palais des Festival): 5.000 partecipanti attesi e 1.600 insegne presenti. Tra i protagonisti che hanno già confermato ci sono player come Carmila, SCC, Nhood, Multi, IGD SIIQ, Cushman & Wakefield, CBRE, McArthur Glenn, Neinver, Nepi Rockastle, ECE, Pradera e molti altri.
Il food retail sta evolvendo spinto dalle esigenze dei consumatori; ma in quali direzioni? Alcune risposte all'evento Retail Food Service di Retail Insitute. Arrivato alla sua undicesima edizione, il convegno si tiene il 4 luglio dalle ore 15.00 presso la sede di Nexi in corso Sempione 55 a Milano. Un'occasione per fare il punto sul settore grazie a una serie di approfondimenti e interviste one-to-one ai player del settore moderati e condotte da Stefania Lorusso, direttrice editoriale delle testate di Edizioni DM (compresa Ristorazione Moderna).
Il 20 e 21 ottobre, negli spazi di ModenaFiere, torna Champagne Experience: il più importante e completo appuntamento in Europa dedicato alle bollicine francesi. L'evento, organizzato da Sidi - Società italiana distributori e impoertatori Excellence Srl, è arrivato alla sua ottava edizione e permetterà ai professionisti del settore Horeca di scoprire le novità e gli ultimi millesimi realizzati dalle storiche maisone e dai piccoli vigneron d'Oltralpe in uno spazio espositivo che supera i 5mila mq.
Appuntamento il 4 giugno, a Milano, per un nuovo appuntamento con The Salty Circle, l'happy hour di Salty Consulting dedicato agli imprenditori del food retail. Un'occasione unica per confrontarsi, scambiare idee e fare networking con altri professionisti del settore, in un ambiente informale e stimolante. Ospite d'eccezione: Filippo Sironi, ceo de Il Mannarino.
- Mapic Italy, l'8° edizione si è chiusa con un +5% di visitatori
- Coravin dà il via al suo World Wine Tour: le tappe italiane
- Venditalia 2024 chiude con 22.300 visitatori professionali
- Venditalia, i player del vending a Milano: 300 espositori da 32 Paesi
- Giornata della Ristorazione 2024, ritorno alle radici dell'ospitalità
- Retail commerciale, AI e sostenibilità: i temi di Mapic Italy 2024