Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Beer&Food Attraction ai nastri di partenza: 650 espositori presenti

Meno di una settimana all'avvio di Beer&Food Attraction (dal 18 al 20 febbraio a Riminifiera): oltre 600 brand espositori e 125 buyer esteri attesi da 40 Paesi. Un'occasione per incontrare il panorama italiano e internazionale della birra e non solo. Dalla mixology ai soft drink, passando per le tecnologie dedicate al beverage e le competizioni, l'obiettivo della 9° edizione della manifestazione è quello di dare risalto alle nuove esperienze del consumo fuoricasa che abbinano food e beverage. 

Sono 5 le arene tematiche di Beer&Food Attraction 2024 (dal 18 al 20 febbraio a Riminifiera)
Sono 5 le arene tematiche di Beer&Food Attraction 2024 (dal 18 al 20 febbraio a Riminifiera)

Hospitality Riva, quasi 20mila presenze per l'edizione 2024 (+8%)

Ha chiuso con successo la 48° edizione di Hospitality - Il Salone dell'Accoglienza di Riva del Garda (TN): sfiorati i 20mila visitatori professionali (+8%). Numeri che testimoniano la vivacità del settore pronto a investire e rinnovare strutture e servizi. Non solo in Italia, ma anche all'estero, come hanno testimoniato le provenienze da 15 Paesi diversi. In totale, 861 espositori (+35% rispetto al 2023), un’ampia partecipazione e un’affluenza continua in ogni giornata.

L'ingresso a Hospitality Riva che ospitava 861 espositori
L'ingresso a Hospitality Riva che ospitava 861 espositori

GrosMarket LiveLab 2024, via agli appuntamenti di formazione Sogegross

Ai blocchi di partenza i GrosMarket LiveLab 2024 di Sogegross, laboratori didattici, appuntamenti di formazione e aggiornamento dedicati agli operatori Horeca. A partire da giovedì 8 febbraio e con cadenza settimanale questi appuntamenti sono delle vere e proprie masterclass professionali gratuite, create per offrire agli operatori del settore food&beverage momenti di condivisione e di crescita professionale teorica e pratica a sostegno della loro attività.

In agenda, quattro appuntamenti al mese organizzati dal marchio Gros Markt di Sogegross
In agenda, quattro appuntamenti al mese organizzati dal marchio Gros Markt di Sogegross

Hospitality Riva, 861 espositori e 50 top buyer esteri per l'Horeca

Il 5 febbraio segna l'avvio di Hospitality Riva - Il Salone dell'accoglienza, la fiera trentina che conta su 861 espositori e 50 top buyer da tutto il mondo. Arrivata alla sua 48° edizione, la kermesse che si svolge nei 9 padiglioni di Riva del Garda Fierecongressi (TN) accoglie per l'edizione 2024 un 40% in più di nuove aziende. Quattro le aree tematiche: Contract & Wellness, Beverage, Food & Equipment e Renovation & Tech.

Il taglio nastro di Hospitality Riva: dal 5 all'8 febbraio negli spazi di Riva del Garda Fierecongressi (TN)
Il taglio nastro di Hospitality Riva: dal 5 all'8 febbraio negli spazi di Riva del Garda Fierecongressi (TN)

Horeca Expoforum, a Torino spazio ai professionisti del fuoricasa

Porta di accesso a novità, occasioni di business e approfondimenti, Horeca Expoforum di Torino (17-19 marzo) ha presentato il programma della manifestazione. L'evento organizzato negli spazi di Lingotto Fiere chiama a raccolta i professionisti dell'ospitalità e del food&beverage che qui potranno addentrarsi nelle tendenze del mondo Horeca, confrontandosi con gli espositori e partecipando a un fitto calendario di appuntamenti tra masterclass, showcooking e corsi di aggiornamento professionale. 

Horeca Expoforum si tiene negli spazi di Lingotto Fiere a Torino dal 17 al 19 marzo
Horeca Expoforum si tiene negli spazi di Lingotto Fiere a Torino dal 17 al 19 marzo

Sigep 2024, visitatori da 160 Paesi per il foodservice dolce

Internazionalità, visione, innovazione, identità territoriali che diventano globali. Sono questi i concetti emersi da Sigep 2024, conclusosi il 24 gennaio. La fiera organizzata da IEG - Italian Exhibition Group a Rimini ha accolto visitatori provenienti da 160 paesi: "La manifestazione si conferma punto di riferimento per l’industria del foodservice dolce - ha affermato Maurizio Ermeti, presidente IEG - proponendo sfide sempre più all’avanguardia e tecnologiche”.

A Sigep, 1.200 espositori hanno generato oltre 5mila business meeting
A Sigep, 1.200 espositori hanno generato oltre 5mila business meeting
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna