Da Milano a Rimini, grazie all'accordo tra Confida e Italian Exhibition Group la prossima edizione di Venditalia, la fiera del vending, si sposta in romagna. Per l'occasione verrà costituita una nuova società (partecipata al 51% da IEG e al 49% dall'associazione di categoria della distribuzione automatica) che organizzera nei padiglioni della fiera di Rimini le prossime edizioni della kermesse biennale, a partire da quella attesa nel 2026, e ne curerà lo sviluppo sia merceologico sia internazionale.
Tutto pronto per la 2° edizione di Coca-Cola Pizza Village di Milano che animerà il parco di City Life con le proposte di 12 fra le migliori pizzerie napoletane. L'evento, organizzato da Oramata Grandi Eventi e AADV Entertainment, in programma dal 4 all'8 settembre, rappresenta un'occasione imperdibile per gli amanti della pizza di ritorno in città dopo le vacanze estive offrendo loro la possibilità di immergersi nei segreti della celebre pietanza partenopea e della rinomata cucina italiana.
L'elenco delle finaliste c'è, la data (l'1 ottobre) e la location (Bologna) pure. Manca solo conoscere la vincitrice del contest Lady Amarena di Fabbri 1905. Nella sede di Palazzo Grassi, infatti, va in scena l'ultimo capitolo della sfida, a suon di cocktail, che dal 2015 elegge la migliore bartender internazionale. In totale, sono 13 le finaliste provenienti da altrettanti Paesi.
Oltre la birra, la prossima edizione di Beer&Food Attraction (Rimini, 16-18 febbraio) vuole diventare anche il punto di riferimento di mixology e bollicine. Per questo, l'organizzazione di IEG Group ha pensato alle aree espositive Mixology Village e Sparkling&Mix.
A Riva del Garda (TN), Hospitality - Il salone dell'accoglienza ha già assegnato il 50% degli spazi dell'edizione 2025, contrassegnando il suo carattere internazionale. La manifestazione, che si tiene dal 3 al 6 febbraio del prossimo anno al quartiere fieristico della città sul lago, è in fase di rinnovamento degli spazi e potenziamento delle attività di incoming per i buyer esteri. L'obiettivo è quello di ripetere il successo dello scorso anno con delegazioni da Slovenia, Paesi dell’Est Europa, Scandinavia, Spagna, Portogallo, UK, Paesi di lingua tedesca, oltre che da Kenya e Centro e Sud America.
Evento gourmet in stile Man vs. Food venerdì 9 agosto nei tre ristoranti de La Taverna di Rugantino in Lombardia: dalle 19.00 parte la "Sfida della cofana". La mini-catena di cucina romanesca invita gli amanti dei sapori capitolini a cimentarsi nel tentativo di mangiare un chilo di pasta a scelta in 30 minuti. Per chi ce la fa, pasto gratis, menzione sul Wall of Fame online e ritratto appeso sul "Muro dei gladiatori" nei tre locali.
- Bolle di Malto celebra la birra artigianale: il 15,4% del mercato
- Salone Franchising, svelata l'edizione 2024: già 100 insegne presenti
- Mapic Cannes, oltre 5.000 partecipanti attesi al Palais des Festivals
- Retail Institute: come sta cambiando il retail food service?
- Champagne Experience, bollicine francesi in mostra per l'Horeca
- A Milano, The Salty Circle riunisce gli imprenditori del food retail