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Hospitality chiude con 20mila visitatori (e si prepara per Sanremo)

Chiusura in positivo per Hospitality, il Salone dell'accoglienza di Riva del Garda (TN) che registra 20mila visitatori per un parterre di 750 espositori Horeca. Già rese note le date della prossima edizione, quella del 50°: dal 2 al 5 febbraio 2025. Confermato anche il format della fiera che unisce esposizone, networking, eventi ed esperienze. 

Hospitality chiude con 20mila visitatori (e si prepara per Sanremo)

Puratos, "Belcolade Tour" in partenza: 5 tappe al sapore di cioccolato

Un viaggio nel mondo del cioccolato, tra tradizione, innovazione e opportunità per i professionisti del settore inizia il 4 febbraio insieme a Puratos Italia. Si tratta di "Belcolade Tour", l'iniziativa volta a portare l'eccellenza del cioccolato belga in cinque città italiane. Cuore del progetto sono le demo dal vivo, dove il talento e la creatività dei maestri pasticceri Puratos si fondono con le qualità superiori della materia prima: dal cacao più pregiato al burro di cacao puro, fino alla vaniglia naturale. 

Puratos, "Belcolade Tour" in partenza: 5 tappe al sapore di cioccolato

Taste 2025, a Firenze il salone food con 750 aziende presenti

A Firenze, con il claim "Nato sotto il segno del gusto", si prepara ad aprire i battenti la nuova edizione di Taste, il salone food di Pitti Immagine. Palcoscenico della manifestazione, dall'8 al 10 febbraio, è la Fortezza da Basso che ospita un nuovo percorso espositivo e si arricchisce di ulteriori spazi e tematiche. Per il 18° appuntamento, sono oltre 750 le aziende espositrici, di cui 150 al debutto frutto di un accurato scouting. Obiettivo: migliorare i risultati 2024 quando furono oltre 11.000 i visitatori, di cui 8.250 operatori del settore. 

Taste 2025, a Firenze il salone food con 750 aziende presenti

Ripartono gli appuntamenti di The Salty Circle: 17 febbraio a Torino

A Torino, ritorna The Salty Circle, l'appuntamento di networking professionale organizzato da Salty Consulting e dedicato a tutta la community food retail. Un'occasione per conoscere impreditori della ristorazione e ascoltare le loro storie. A partire da quella dell'ospite d'eccezione: Stefano Seta, co-founder di Smashy che condividerà con i presenti l'esperienza e la visione dietro al brand nato nel 2023 e dedicato allo smash burger. 

Ripartono gli appuntamenti di The Salty Circle: 17 febbraio a Torino

Vegâteau guarda all'Italia: al via il contest di pasticceria vegetale

La dolcezza etica, inclusiva e sostenibile è al centro di Vegâteau 2025: il contest che celebra l'arte della pasticceria vegetale; ora su scala nazionale. Lanciato in occasione dell'ultimo Sigep (svoltosi a Rimini dal 18 al 22 gennaio), questo evento nato in Lombardia con la promessa di redifinire il futuro del foodservice dolce si apre a tutta Italia pubblicando il bando di partecipazione che porterà all'elezione della migliore plant based cake d'Italia. 

Vegâteau guarda all'Italia: al via il contest di pasticceria vegetale

Hospitality 2025, a Riva del Garda vetrina per oltre 750 espositori

Con oltre 750 espositori presenti e più di 100 eventi in programma, Hospitality si prepara ad accogliere i visitatori a Riva del Garda (3-6 febbraio). L'evento, giunto alla sua 49° edizione (e di cui Ristorazione Moderna è media partner) mette a disposizione dei professionisti dell'Horeca e dell'ospitalità 8 arene e un main stage oltre a tantissime novità, come il debutto del format H Experience e gli appuntamenti formativi della H Academy. 

Hospitality 2025, a Riva del Garda vetrina per oltre 750 espositori
       
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