Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Beer&Food Attraction 2025, più spazio a mixology e sparkling wine

Oltre la birra, la prossima edizione di Beer&Food Attraction (Rimini, 16-18 febbraio) vuole diventare anche il punto di riferimento di mixology e bollicine. Per questo, l'organizzazione di IEG Group ha pensato alle aree espositive Mixology Village e Sparkling&Mix. 

Alla decima edizione di Beer&Food Attraction aprono gli spazi Mixology Village e Sparkling&Mix
Alla decima edizione di Beer&Food Attraction aprono gli spazi Mixology Village e Sparkling&Mix

Hospitality 2025 non aspetta: già assegnato il 50% degli spazi

A Riva del Garda (TN), Hospitality - Il salone dell'accoglienza ha già assegnato il 50% degli spazi dell'edizione 2025, contrassegnando il suo carattere internazionale. La manifestazione, che si tiene dal 3 al 6 febbraio del prossimo anno al quartiere fieristico della città sul lago, è in fase di rinnovamento degli spazi e potenziamento delle attività di incoming per i buyer esteri. L'obiettivo è quello di ripetere il successo dello scorso anno con delegazioni da Slovenia, Paesi dell’Est Europa, Scandinavia, Spagna, Portogallo, UK, Paesi di lingua tedesca, oltre che da Kenya e Centro e Sud America.

Il taglio nastro dell'edizione 2024. Quella del 2025 attesa il 3-6 febbraio 2025
Il taglio nastro dell'edizione 2024. Quella del 2025 attesa il 3-6 febbraio 2025

Taverna di Rugantino, per l'estate parte la "Sfida della Cofana"

Evento gourmet in stile Man vs. Food venerdì 9 agosto nei tre ristoranti de La Taverna di Rugantino in Lombardia: dalle 19.00 parte la "Sfida della cofana". La mini-catena di cucina romanesca invita gli amanti dei sapori capitolini a cimentarsi nel tentativo di mangiare un chilo di pasta a scelta in 30 minuti. Per chi ce la fa, pasto gratis, menzione sul Wall of Fame online e ritratto appeso sul "Muro dei gladiatori" nei tre locali. 

In palio, una menzione sul "Muro dei gladiatori" nei locali de La Taverna di Rugantino
In palio, una menzione sul "Muro dei gladiatori" nei locali de La Taverna di Rugantino

Bolle di Malto celebra la birra artigianale: il 15,4% del mercato

Biella è pronta ad accogliere l'ottava edizione di Bolle di Malto, come ribadito alla presentazione dell'evento avvenuto a Roma, alla Camera dei Deputati. Nella Sala Stampa dell'emiciclo, gli organizzatori hanno delineato il programma della kermesse che si estende su 10mila mq di superficie, con ingresso gratuito, dove si trovano 22 birrifici artigianali, con 300 stili di birra differenti e 22 food truck. Presentata anche la ricerca sulle birre artigianali. 

Bolle di Malto si tiene a Biella dal 26 agosto al 2 settembre
Bolle di Malto si tiene a Biella dal 26 agosto al 2 settembre

Salone Franchising, svelata l'edizione 2024: già 100 insegne presenti

Svelata, a Milano, la nuova edizione di Salone Franchising: l'evendo dedicato all'affiliazione commerciale in programma dal 26 al 28 settembre ad Allianz MiCo. Dopo gli annunci e le attese, quindi, Fiera Milao e le associazioni di categoria hanno presentato ufficialmente l'edizione 2024 della kermesse, che conta già oltre 100 insegne partecipanti e punta a ripetere il successo dello scorso anno. 

Salone Franchising Milano attende i visitatori dal 26 al 28 settembre negli spazi di Allianz MiCo
Salone Franchising Milano attende i visitatori dal 26 al 28 settembre negli spazi di Allianz MiCo

Mapic Cannes, oltre 5.000 partecipanti attesi al Palais des Festivals

Dopo la tappa italiana, scatta il countdown per Mapic Cannes 2024 (26-28 novembre al Palais des Festival): 5.000 partecipanti attesi e 1.600 insegne presenti. Tra i protagonisti che hanno già confermato ci sono player come Carmila, SCC, Nhood, Multi, IGD SIIQ, Cushman & Wakefield, CBRE, McArthur Glenn, Neinver, Nepi Rockastle, ECE, Pradera e molti altri. 

Ristorazione e leisure al centro dei dibattiti di Mapic Cannes
Ristorazione e leisure al centro dei dibattiti di Mapic Cannes
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna