Con 35 Paesi rappresentati in fiera e 500 top buyer da altre 81 destinazioni nel mondo, Sigep (20-24 gennaio a Rimini) conferma il suo ruolo internazionale. Il Salone dedicato a gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè di Italian Exhibition Group si prepara così a migliorare i numeri dell'edizione record del 2020. In totale, oltre 1.200 brand espositori, di cui il 18% proveniente dall'estero.
A poco più di un mese dalla sua apertura, il Centro commerciale Merlata Bloom di Milano festeggia il suo primo Natale con una serie di eventi fino all'1 gennaio. Appuntamenti all'insegna del divertimento, della cultura, della bellezza e della solidarietà per un pubblico che ha già tagliato il traguardo del milione di visitatori. Che ora possono godersi il lifestyle center addobbato a festa.
La nona edizione del Beer&Food Attraction scalda i motori e si prepara al prossimo appuntamento della Fiera di Rimini (IEG Group), dal 18 al 20 febbraio 2024. La manifestazione professionale dedicata alle novità food e beverage per l'Horeca si preannuncia un momento di incontro sulle nuove tendenze del fuoricasa: dalle birre artigianali e speciali, dai soft drink agli spirits abbinati al food, con focus specifico sui canali del fast casual dining e del quick service restaurant.
Grazie a una serie di importanti accordi, più spazio al beverage alla prossima edizione di Hospitality - Il Salone dell'Accoglienza (5-8 febbraio 2024). Oltre alle cantine e ai professionisti della mixology si aggiungono: "Spazio Vignaiolo", in collaborazione con il Consorzio dei vignaioli del Trentino di Fivi, e una selezione delle migliori birre artigianali bavaresi proposta da Bayerischer Brauerbund, l'associazione dei birrifici bavaresi.
Allo Spazio DumBO di Bologna si tiene la nuova edizione di MySpirits, il grande evento dedicato al mondo dei distillati organizzato da Partesa per l'Horeca. Il 27 novembre, dalle 14.00 alle 20.00, degustazioni, formazione, consulenza e intrattenimento dedicati ai professionisti del settore mixology e non solo. Un'occasione di approfondimento e di networking che mette in contatto produttori e clienti del fuoricasa.
Alla Fiera Gustus di Napoli si prepara l'ultimo assaggio per decretare il Migliore Panettone del Mondo 2023 nella finale del campionato organizzato dalla Fipgc. Il dolce del Natale per antonomasia sarà protagonista del prestigioso contest domenica 19 e lunedì 20 novembre. Il tutto nella cornice del Salone professionale dell'Agroalimentare, dell'Enogastronomia e della Tecnologia.
- Obe racconta il rapporto fra food ed entertainment con Lavazza
- HostMilano, l’industry del fuoricasa ha superato il 2019
- Ristoranti contro la Fame, gusto e solidarietà: al via il 16 ottobre
- Sigep 2024 verso il soldout: già venduto il 90% degli spazi espositivi
- HostMilano, svelato il programma: oltre 2mila espositori in fiera
- Milano Wine Week, presentata la 6° edizione dal 7 al 15 ottobre