Gli europei mangiano sano a casa (il 44%), ma poi quando sono al ristorante le cose cambiano (solo il 6%): lo rileva un report presentato da Circana sui consumi. Nonostante ciò, quest'ultima è una quota ...
... il brand può contrare su una filiera di approvvigionamento esclusivamente Made in Italy che garantisce freschezza e qualità ideali promuovendo, allo stesso tempo, un'alimentazionesana e alternativa al ...
... primi 25 anni e guarda al futuro rilanciando la sua mission: rendere migliore la qualità della vita, non solo degli intolleranti ma di chi, in generale, predilige una alimentazione corretta e sana. Pe ...
... predilige una alimentazione corretta e sana. Per questo, acconto ai tradizionali prodotti senza glutine, il catalogo si è ampliato con una gamma di referenze senza lattosio. Punta di diamante a TuttoFood ...
... di approvvigionamento esclusivamente Made in Italy che garantisce freschezza e qualità ideali promuovendo, allo stesso tempo, un'alimentazionesana e alternativa al junk food convenzionale. Inoltre, questo ...
... dei genitori under 35 ritiene “molto importante” educare i figli a un’alimentazione varia e sana. Fondamentale in questo è dare il buon esempio: il 56% ritiene che i genitori dovrebbero essere un modello ...
... della Giornata mondiale dell'Alimentazione, sono i risultati della 15° edizione di Food (Fighting obesity through offer and demand) che fotografa le abitudini alimentari delle persone in pausa pranzo e ...
... riso imbottito in tre categorie: vegetariane, a base di carne e a base di pesce, tutte legate dalla passione per la buona cucina e l’alimentazionesana.
Pirates' Bay - Raddoppio per questo locale di ...
... per approfondire, divertendosi, i contenuti relativi alla sanaalimentazione, alla riduzione degli sprechi e alla scoperta delle materie prime. Oppure la partecipazione al progetto Su-Eatable Life (sviluppato ...
... fra le prime insegne del food retail a essere certificata B-Corp. Mentre il menu si richiama alle linee dell'agenda Onu 2030, che prevede la riduzione delle emissioni di Co2 collegate all'alimentazione da ...
... vegetale. Fondata nell’aprile 2017 da due attivisti nel campo dell’alimentazione, Marc Coloma e Bernat Añaños, la sua missione è creare soluzioni che rendano obsoleto l'attuale sistema alimentare e accelerino ...
... Europe & Italy presiede le operazioni per soddisfare le esigenze dei consumatori sempre più attenti a un’alimentazione sostenibile e di qualità anche in viaggio (QUI IL VIDEO DELL'INTERVISTA). In quest’ottica ...
... un’alimentazionesana a livello globale da parte di sistemi alimentari sostenibili è anche alla base del progetto “Smart Protein” finanziato dall’Ue, con l’obiettivo favorire la ricerca di filiere produttive ...
... di consumo e l'attenzione a un'alimentazionesana come forma di cura di sé le prospettive per la ripresa ci sono tutte. Le aree di maggiore penetrazione all'estero si confermano Usa e Brasile con un’incidenza ...